Где искать "приличного и не бедного" спутника жизни?
-
- 8
Где искать "приличного и не бедного" спутника жизни?
Вышла из эскорта, какое то время работала и приняла решение завязать, ушла в бизнес, пошло, оперилась, оприличилась, появилась спокойная жизнь, появилось свободное время, а теперь самое главное, где его искать, мужчину , желательно конечно чтоб хорошо зарабатывал, приличного, умного, мамбы понятно отпадают, в рестораны не хожу(потому что сама люблю готовить), редко там бываю, можно конечно и там иногда познакомиться, может места какие есть где лучше это делать? Кто что скажет?
-
- 7
Re: Где искать "приличного и не бедного" спутника жизни?
Во первых, я хочу сказать что вы большая умничка!!!Вы не поленились и открыли свой бизнес. Это заслуживает уважения! Ведь по сути мы все могли бы развиваться с первых заработных денег и я искренне горжусь такими девушками. Почему? Да потому что я лентяй и мне проще заработать в туре и не париться по поводу бизнеса. Но ведь каждая, кто это сейчас читает должна понимать, что возраст работающей девушки заканчивается явно раньше пенсионного.. да и психика со временем не подлежит востановлению. Я считаю что Вам нужно обратить внимание на теперешнее ваше окружение. Наверняка в нем есть достойные мужчины. В любом случае, как бизнеследи вы связаны с органами управления. Я имею в виду налоговую, городские администрации и т.д. Если там все глухо.. возьмите подружку и айда по всем злачным местам съема. Да, вы не работаете! Да вы самодостаточная, что в любом случае украсит вас как достойную девушку. От всего сердца желаю Вам встретить достойного мужчину рядом с которым вы больше сюда не зайдете))NelliNe писал(а):Вышла из эскорта, какое то время работала и приняла решение завязать, ушла в бизнес, пошло, оперилась, оприличилась, появилась спокойная жизнь, появилось свободное время, а теперь самое главное, где его искать, мужчину , желательно конечно чтоб хорошо зарабатывал, приличного, умного, мамбы понятно отпадают, в рестораны не хожу(потому что сама люблю готовить), редко там бываю, можно конечно и там иногда познакомиться, может места какие есть где лучше это делать? Кто что скажет?

-
- 8
Спасибо большое , очень приятно это слышать, а по теме так скажу, я в администрации не работаю, в налоговой...ну там сидят клерки, я сейчас из гламурной тусовки выпала и никуда не хожу, даже не знаю куда ходить, чтоб именно познакомиться, вот и спрашиваю, там все таки есть шанс.
-
- 8
Ну и почему не зайду, иногда редко правда захожу на форум почитать.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А подружки есть с такими мужчинами? Их друзья, компании)
- amalie
- Girl
- 7
Мне кажется в гламурных тусовках как раз таки шансы найти таких вот меньше всего)
Не знаю с чем связан ваш бизнес, попробуйте из этой сферы поискать. В местах, в которых так или иначе надо появляться бизнесменам. В налоговой не работаете, но так или иначе появляетесь? Раз в год-то надо декларацию сдать. И им тоже надо)
Вступите в какую-нибудь общественную организацию типа там совет малого бизнеса вашего города и подобное. На обучение 1С может какое-нибудь стоит походить или что там еще есть где представители бизнеса шарятся.
Не знаю с чем связан ваш бизнес, попробуйте из этой сферы поискать. В местах, в которых так или иначе надо появляться бизнесменам. В налоговой не работаете, но так или иначе появляетесь? Раз в год-то надо декларацию сдать. И им тоже надо)
Вступите в какую-нибудь общественную организацию типа там совет малого бизнеса вашего города и подобное. На обучение 1С может какое-нибудь стоит походить или что там еще есть где представители бизнеса шарятся.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 8
К сожалению нет, подружки все стали уровнем дохода ниже и их мужья тоже.
У альфачей нет друзей их уровня, у альфачей есть свита и деловые партнеры. А с партнерами они рисковать не будут.Чучундра писал(а):А подружки есть с такими мужчинами? Их друзья, компании)
-
- 8
Ну кто же в налоговой ищет? Там одни бедные клерки, просто думаю может кто куда ходит в места какие , где видят как мужчины знакомятся подходят к девушкам, потому что я конечно ни на какие курсы 1 с не пойду ради этого опять с бедными наемниками знакомиться, тем более все кто учатся на курса, ну вообщем ясно же, это не мгу второе высшее отделение экономики или чего там еще есть приличное?amalie писал(а):Мне кажется в гламурных тусовках как раз таки шансы найти таких вот меньше всего)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну автор явно не про Олигарха спрашивает (и правильно, они все ебнутые сплошь).Kattykitty писал(а):У альфачей нет друзей их уровня, у альфачей есть свита и деловые партнеры. А с партнерами они рисковать не будут.Чучундра писал(а):А подружки есть с такими мужчинами? Их друзья, компании)
Я думаю, ее вполне бы заинтересовал хороший, небедный середняк. У них есть друзья, да.
Чтобы найти хорошего мужика, надо виться в обществе где есть такие мужики

-
- 8
Да, оллигатор не нужен, ищу чуть выше среднего, чтоб с головой был и чтоб нравился мне, рестораны-это я знаю, правда даже не знаю в какие именно надо ходить.
Хотите честно скажу,как я знакомилась раньше в суперсжатые срокиNelliNe писал(а):Ну кто же в налоговой ищет? Там одни бедные клерки, просто думаю может кто куда ходит в места какие , где видят как мужчины знакомятся подходят к девушкам, потому что я конечно ни на какие курсы 1 с не пойду ради этого опять с бедными наемниками знакомиться, тем более все кто учатся на курса, ну вообщем ясно же, это не мгу второе высшее отделение экономики или чего там еще есть приличное?amalie писал(а):Мне кажется в гламурных тусовках как раз таки шансы найти таких вот меньше всего)

Понравился мужик одинокий на парковке около большого СТК,на машине не дешевле 3млн рублей,заходит в магазин,я потихоньку подъезжаю,и...трунь...ему немного бочок аккуратненько или фару цепляю и сижу плачу,плачу,жду его,когда выйдет

-
- 8
Нееет, такие аферизмы мне не свойственны, это для меня слишком, я так не смогу и не хочу.

-
- Girl
- 9
Дорогой подкат однако может получится.... если мужик неоценит... хотя идея хорошая для тех кто готов на риски)LadyLuck писал(а):Хотите честно скажу,как я знакомилась раньше в суперсжатые срокиNelliNe писал(а):Ну кто же в налоговой ищет? Там одни бедные клерки, просто думаю может кто куда ходит в места какие , где видят как мужчины знакомятся подходят к девушкам, потому что я конечно ни на какие курсы 1 с не пойду ради этого опять с бедными наемниками знакомиться, тем более все кто учатся на курса, ну вообщем ясно же, это не мгу второе высшее отделение экономики или чего там еще есть приличное?amalie писал(а):Мне кажется в гламурных тусовках как раз таки шансы найти таких вот меньше всего)
Вступите в какую-нибудь общественную организацию типа там совет малого бизнеса вашего города и подобное. На обучение 1С может какое-нибудь стоит походить или что там еще есть где представители бизнеса шарятся.?
Понравился мужик одинокий на парковке около большого СТК,на машине не дешевле 3млн рублей,заходит в магазин,я потихоньку подъезжаю,и...трунь...ему немного бочок аккуратненько или фару цепляю и сижу плачу,плачу,жду его,когда выйдет![]()
![]()
Я о другом. Что альфа понятие относительное. Допустим хозяин рынка никогда не будет знакомить подругу своей девушки с себе подобными ибо не тупой. Может познакомить с водителем или притащить ее в качестве подарка заезжему гостю что редко но может случится. Я утрирую. Но обычно мужики одного уровня друг другу не доверяют и стараются не создавать скользких ситуаций. Это как у нас эскортэсс. Выйти на кофе да. Поделиться инфо да и в обмен. А знакомить с « родителями»? Там все тоже самое.Чучундра писал(а):Ну автор явно не про Олигарха спрашивает (и правильно, они все ебнутые сплошь).Kattykitty писал(а):У альфачей нет друзей их уровня, у альфачей есть свита и деловые партнеры. А с партнерами они рисковать не будут.Чучундра писал(а):А подружки есть с такими мужчинами? Их друзья, компании)
Я думаю, ее вполне бы заинтересовал хороший, небедный середняк. У них есть друзья, да.
Чтобы найти хорошего мужика, надо виться в обществе где есть такие мужикипоходите по рестикам с подругами с похожей целью, найдите знакомых, включите голову. Тут вас никто не знает, чтобы прям точно советовать). Знакомьтесь, расширяйте круг общения.)
Вон есть водитель Вася и развлекай его.
- Славентий
- MAN
- 8
Забавная тема , все таки столько отзывчивых девушек на форуме, столько советов дали .
Ага , бывшая эскортница , успешная бизнесвумен , не знающая как с людьми знакомится , смешно
Начинайте кидать тапки
Ага , бывшая эскортница , успешная бизнесвумен , не знающая как с людьми знакомится , смешно

Начинайте кидать тапки

-
- 8
Что из этого тебе больше кажется невероятным? Что бывшая эскортница стала бизнесвумен, верно?Slava39 писал(а):Забавная тема , все таки столько отзывчивых девушек на форуме, столько советов дали .
Ага , бывшая эскортница , успешная бизнесвумен , не знающая как с людьми знакомится , смешно![]()
Начинайте кидать тапки
-
- 8
Ничего тебе не хочу доказывать, если умная девушка, то найдешь где я в теме про бизнес за 2017 год отписываюсь, что ушла с эскорта и занимаюсь бизнесом, правда пока там было средненько, в теме про оборот даже писала сколько годовых-сейчас уже раскрутилась хорошо, знакомиться мне негде, это правда!
- amalie
- Girl
- 7
NelliNe писал(а):Ну кто же в налоговой ищет? Там одни бедные клерки, просто думаю может кто куда ходит в места какие , где видят как мужчины знакомятся подходят к девушкам, потому что я конечно ни на какие курсы 1 с не пойду ради этого опять с бедными наемниками знакомиться, тем более все кто учатся на курса, ну вообщем ясно же, это не мгу второе высшее отделение экономики или чего там еще есть приличное?amalie писал(а):Мне кажется в гламурных тусовках как раз таки шансы найти таких вот меньше всего)
В смысле?) я не имею в виду с сотрудниками знакомиться, а с такими же бизнесменами, кто пришел вопросы по бизнесу решать свои
______
-
- 6
Я своего нашла в фитнес-клубе средней ценовой категории. А так- где угодно. Чем богаче - тем больше шансов что несвободен, но для денежных дотаций это самое оно)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут