Завистливые подружки
-
- 6
Завистливые подружки
У меня было много подруг . Прямо реально много, человек 10 а то и больше. С некоторыми из них сближались , работали вдвоём . Но общение прекращалось всегда по одной и той же причине, их зависть, когда мужчина выбирал меня. Хотя я как то спокойно реагирую когда выбирают не меня, принимаю это.
И вот сейчас, у меня только пара подруг, хотя близкими их назвать ну никак нельзя. Поделиться с такими тоже чем либо не особо хочется, общение поверхностное, но даже с ними была уже пара ситуаций когда они просто не выдерживали и срывались, когда мужчина подходил ко мне.
Была старая знакомая, с которой были близки и всегда выручали друг друга. За год она стала просто невыносимой, постоянно подозрения, где я была, что делала, догло до того, что присылала мужчинам смс ки с текстом - я знаю что ты с ней.
Как бороться с завистливыми подружками? Я понимаю что лучший выход - игнор, но они даже после окончания общения пытаются чем то зацепить(
И вот сейчас, у меня только пара подруг, хотя близкими их назвать ну никак нельзя. Поделиться с такими тоже чем либо не особо хочется, общение поверхностное, но даже с ними была уже пара ситуаций когда они просто не выдерживали и срывались, когда мужчина подходил ко мне.
Была старая знакомая, с которой были близки и всегда выручали друг друга. За год она стала просто невыносимой, постоянно подозрения, где я была, что делала, догло до того, что присылала мужчинам смс ки с текстом - я знаю что ты с ней.
Как бороться с завистливыми подружками? Я понимаю что лучший выход - игнор, но они даже после окончания общения пытаются чем то зацепить(
Re: Завистливые подружки
А вам важно количество или качество ? Никогда не понимала девушек , у которых толпа " подруг" , как вы говорите 10 , а то и больше , зачем общаться лишь бы с кем если вам морально не совсем комфортно с человеком ? Лучше быть одной , поверьте мне. А на зависть плевать, значит вы лучше , успешнее , красивее , радуйтесь ! Займитесь собой! Мне например помог спорт, йога . Пойдите на курсы какие-то! Уверенна , что встретите ещё своего человека, но не спешите, лишь бы кого не надо подпускать
-
- 6
Zmeika763 писал(а):А вам важно количество или качество ? Никогда не понимала девушек , у которых толпа " подруг" , как вы говорите 10 , а то и больше , зачем общаться лишь бы с кем если вам морально не совсем комфортно с человеком ? Лучше быть одной , поверьте мне. А на зависть плевать, значит вы лучше , успешнее , красивее , радуйтесь ! Займитесь собой! Мне например помог спорт, йога . Пойдите на курсы какие-то! Уверенна , что встретите ещё своего человека, но не спешите, лишь бы кого не надо подпускать
Со всеми были комфортные дружеские отношения, без говна. Почти все тянули меня туда, где я могла бы и не быть, по доброте, вкладывались в дружбу, также как и я, если я дружу, или мне симпатичен человек, я и ему сделаю хорошо по доброте душевной)
Но дошло все до того, что я осталась одна. Пару человек, и у тех проскакивают неприятные вещи(((
-
- 6
Дико смеялась про "10 подруг".если люди ,которым толпа нужна вокруг себя ,они не могут находитьсяZmeika763 писал(а):А вам важно количество или качество ? Никогда не понимала девушек , у которых толпа " подруг" , как вы говорите 10 , а то и больше , зачем общаться лишь бы с кем если вам морально не совсем комфортно с человеком ? Лучше быть одной , поверьте мне. А на зависть плевать, значит вы лучше , успешнее , красивее , радуйтесь ! Займитесь собой! Мне например помог спорт, йога . Пойдите на курсы какие-то! Уверенна , что встретите ещё своего человека, но не спешите, лишь бы кого не надо подпускать
-
- 6
Про 10 подруг может неправильно объяснила. Я всегда дружила близко с кем то одной. Но и дружеское общение было и с другими девченками , без зависти . Потом когда с этой одной разругалась, начала с другой более близко общаться. Ну и там не без разочарований
Поймите одно золотое правило или совет - в ТУРАХ нет подруг ! У вас всегда должно срабатывать чувство самосохранения . Если хотите излить душу идите к психологу . Я наверное одна никому не доверяю ...
Зачем бороться ? Кому вы что хотите доказать ? Абстрогирутесь от этого говна и погрузитесь в себя , в своё развитие
Зачем бороться ? Кому вы что хотите доказать ? Абстрогирутесь от этого говна и погрузитесь в себя , в своё развитие
- amalie
- Girl
- 7
У меня все самые завистливые сволочи кто и меня подставлял, и кто хоть мать родную продаст - это все не из темы.. Из обычной жизни, монашек строят из себя)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Автор , без обид , но я в срочном порядке рекомендую повзрослеть .
Задайте себе вопрос . Будут ли эти " подружки" и их пустые разговоры иметь ко мне какое-либо отношение через год? Время идёт , а вы себя пожираете и золотые часы времени своего отдаёте на мысли о левых людях . Задумайтесь
Задайте себе вопрос . Будут ли эти " подружки" и их пустые разговоры иметь ко мне какое-либо отношение через год? Время идёт , а вы себя пожираете и золотые часы времени своего отдаёте на мысли о левых людях . Задумайтесь
-
- 6
В туры я не езжу и никогда не была.
Работаю и давно живу в одном городе, не на родине.
Здесь сформировался круг общения из девочек из темы. Не из темы никого нет, а те кто и были , у них другие интересы, многие замужем и не выходят никуда, только по переписке общение, другие уехали.
За долгое время сформировался круг общения, и если года 2 назад все было хорошо, то сейчас очень печально, люди стали очень двуличные и скользкие.
Я взрослая, но я такая, что не могу взять и наплевать на все предательства и общаться как ни в чем не бывало с желчными , завистливыми, мелочными людьми))
Может я чего то не понимаю, а как вы дружите с людьми?
Здесь сформировался круг общения из девочек из темы. Не из темы никого нет, а те кто и были , у них другие интересы, многие замужем и не выходят никуда, только по переписке общение, другие уехали.
За долгое время сформировался круг общения, и если года 2 назад все было хорошо, то сейчас очень печально, люди стали очень двуличные и скользкие.
Я взрослая, но я такая, что не могу взять и наплевать на все предательства и общаться как ни в чем не бывало с желчными , завистливыми, мелочными людьми))
Может я чего то не понимаю, а как вы дружите с людьми?
Вы так зависимы от чужого мнения ? От коллектива " подружек"? Ну людей стало раздражать , что у вас не так как у них , лучше что-то чем у них вот и бесятся . Ну продолжайте жить и париться , что о вас скажут ваши 10 подружек . Если вы не слышите элементарного доброго совета - заняться собой , а вы зацикленны.Alina5899 писал(а):В туры я не езжу и никогда не была.
Ха долгое время сформировался круг общения, и если года 2 назад все было хорошо, то очень печально
Удачи
-
- 6
Я постоянно собой занимаюсь ) просто раньше всегда были люди, единомышленники, а сейчас чувствую себя как волк - одиночка )
- foxyloveaz
- 6
попробуйте на какое-то время прекратить общение, а потом возобновить, если ничего не изменится, то не ваши люди или не то время
зависть и обида, что выбрали не ее будет у любой женщины.
просто одно дело, когда ты в топе своих знакомых по внешним данным и возрасту допустим и выбрали не тебя, тебе все-равно, ты итак знаешь, что это редкий случай
а когда ты полнее, старше, кожа уже не такая упругая и рядом прыгает подружка, которая моложе стройнее и очевидно, что скорее всего возьмут ее. это не может не бесить.
поэтому лучше дружить с теми кто примерно в одинаковой позиции
у меня была подруга, которая вышла замуж и отремонтировала квартиру мужа на мамины деньги, на меня в тот же момент навалилось куча неприятностей. и любимым развлечением подруги было хвалиться какой ремонт, какой у нее муж, потом опять про ремонт, потом количество метров в квартире, потом из какой коллекции этот диван. а потом все заново и по кругу. а потом ей уже не нравится ремонт, плитку нужно было другую, но мама сказала нет, тк и эта стоит как машина. а потом она прерывалась и таким брезгливым тоном кидала «ну а у тебя там что». потом послушав чуть чуть опять про себя. вообщем я после 3ей посиделки у нее психанула и решила, что больше мы общаться не будем. мне самой было очень тяжело испытывать это чувство зависии. а не испытывать это все брехня, мы все люди. после все в разные стороны пошли, хотя до этого 5 лет благополучной веселой дружбы с поддержкой друг друга.
просто одно дело, когда ты в топе своих знакомых по внешним данным и возрасту допустим и выбрали не тебя, тебе все-равно, ты итак знаешь, что это редкий случай
а когда ты полнее, старше, кожа уже не такая упругая и рядом прыгает подружка, которая моложе стройнее и очевидно, что скорее всего возьмут ее. это не может не бесить.
у меня была подруга, которая вышла замуж и отремонтировала квартиру мужа на мамины деньги, на меня в тот же момент навалилось куча неприятностей. и любимым развлечением подруги было хвалиться какой ремонт, какой у нее муж, потом опять про ремонт, потом количество метров в квартире, потом из какой коллекции этот диван. а потом все заново и по кругу. а потом ей уже не нравится ремонт, плитку нужно было другую, но мама сказала нет, тк и эта стоит как машина. а потом она прерывалась и таким брезгливым тоном кидала «ну а у тебя там что». потом послушав чуть чуть опять про себя. вообщем я после 3ей посиделки у нее психанула и решила, что больше мы общаться не будем. мне самой было очень тяжело испытывать это чувство зависии. а не испытывать это все брехня, мы все люди. после все в разные стороны пошли, хотя до этого 5 лет благополучной веселой дружбы с поддержкой друг друга.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты путаешь подруг с коллегами по работе.Alina5899 писал(а):У меня было много подруг . Прямо реально много, человек 10 а то и больше. С некоторыми из них сближались , работали вдвоём . Но общение прекращалось всегда по одной и той же причине, их зависть, когда мужчина выбирал меня. Хотя я как то спокойно реагирую когда выбирают не меня, принимаю это.
Эскорт - это спорт и тут все соперницы, а не подруги. Делиться с подругами в эскорте? Чем, клиентами и деньгами?
Хм, на это не все пойдут. Разговоры за жизнЬ, поплакаться, помочь небольшими суммами, мелкими услугами-это всегда пожалуйста.
Но если мужчина выбирает тебя, то это простым языком говоря, означает что ты получаешь энную сумму денег, а твоя подруга не получает.
Это всегда обидно морально, да и материально бьет по карману. Надо быть святой чтобы не завидовать.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- amalie
- Girl
- 7
Я чо то либо мало кого из эскорта знаю, либо не знаю что, но со всеми кого знаю - контингент клиентов разный абсолютно. Да и разные типажи у нас всех. Да и как-то на разных площадках ищем, если и пересекается то как-то отовсюду разные люди, вообще не вижу конкуренции и ни грамма зависти ни к кому.. в своем режиме работаю как мне нравится. Поэтому наверное на эти темы, кастинги в телеграмме не хожу, к "организованной проституции" салонного формата, агентства или в турах где по куче народа в квартире живет тоже никакого отношения не имею... совсем не хочу в змеюшники попадать)
______
- Манифилла
- 7
Есть завистливые, но есть также и те, кому мерещится эта зависть повсеместно, там где ее и нет.
Я когда начинала, работала в салоне, где много девочек. Тогда как то не завидовалось вообще. Когда то выбирали меня, когда то других. Нормально это воспринималось. Но и работы не валом, но худо бедно хватало. Я понимала, что девочки тратят на себя средства, ходят в спортзал, как то вкладываются.
И было дело, работала с очень очень красивой девочкой. Как кукла. Больше чем красивой. По средней цене.
Тоже как то естественно все казалось. Я думала вообще будут выбирать только ее. Но нет. Чаще, но не прям все. Не завидовалось вот честно.
Зависть мне довелось испытать неожиданно. Когда мне были нужны деньги очень очень. Я проводила на работе без выходных дни и ночи. Бесконечно делала новые фото. Старалась во многом изо всех сил.
И тут же рядом девушка с очень бесформенной, заплывшей складками фигурой и отвратительнейшим характером была очень удачлива. С клиентами себя она вела мерзко, отказывалась вообще что либо делать. Многие были недовольны, закатывали скандал. Но регулярно находился тот кто оставлял ей большие чаевые. Именно тысячи долларов. Пачку.
Я отчаянно пыталась разгадать секрет чтоб развить это качество. Мне не удалось увидеть.
Пришла именно горькая зависть. Раздуваемая еще тем, что эта дева постоянно подчеркивала, что другие хуже ее. Незаслуженно.
Я когда начинала, работала в салоне, где много девочек. Тогда как то не завидовалось вообще. Когда то выбирали меня, когда то других. Нормально это воспринималось. Но и работы не валом, но худо бедно хватало. Я понимала, что девочки тратят на себя средства, ходят в спортзал, как то вкладываются.
И было дело, работала с очень очень красивой девочкой. Как кукла. Больше чем красивой. По средней цене.
Тоже как то естественно все казалось. Я думала вообще будут выбирать только ее. Но нет. Чаще, но не прям все. Не завидовалось вот честно.
Зависть мне довелось испытать неожиданно. Когда мне были нужны деньги очень очень. Я проводила на работе без выходных дни и ночи. Бесконечно делала новые фото. Старалась во многом изо всех сил.
И тут же рядом девушка с очень бесформенной, заплывшей складками фигурой и отвратительнейшим характером была очень удачлива. С клиентами себя она вела мерзко, отказывалась вообще что либо делать. Многие были недовольны, закатывали скандал. Но регулярно находился тот кто оставлял ей большие чаевые. Именно тысячи долларов. Пачку.
Я отчаянно пыталась разгадать секрет чтоб развить это качество. Мне не удалось увидеть.
Пришла именно горькая зависть. Раздуваемая еще тем, что эта дева постоянно подчеркивала, что другие хуже ее. Незаслуженно.

-
- 6
foxyloveaz писал(а):попробуйте на какое-то время прекратить общение, а потом возобновить, если ничего не изменится, то не ваши люди или не то время
Дружу с теми , с кем в одинаковой позиции. Все красивые , ухоженные, молодые девчонки.
Никогда в жизни не дружила чтоб на чьём то фоне выглядеть лучше. Во первых двое мужчин возьмут скорее двоих красивых девочек, а мужчины часто ходят парами, чем одну красивую и вторую страшную . Во вторых, если обе красивые, то и одинокие часто двоих сразу берут , без каких либо потерь, особенно если блондинка и брюнетка.
И не постоянно меня брали, если уж стоял выбор. То меня то их, но почему в те именно моменты когда меня, это истерика, и в этой истерике готовы хоть бомжей хватать
Но дело в том что общение то я прекратила, а обсуждать они не перестают, каждый шаг, с мужчинами обсуждают. Я понимаю конечно, что это не стоит никакого внимания и не красит только их самих в глазах этих мужчин, просто интересно, почему люди становятся такими гадкими. Это профессия отпечаток накладывает ?
- foxyloveaz
- 6
очередное подтверждение тому, что самооценка важнее внешних данных и характера...Манифилла писал(а): И тут же рядом девушка с очень бесформенной, заплывшей складками фигурой и отвратительнейшим характером была очень удачлива. С клиентами себя она вела мерзко, отказывалась вообще что либо делать. Многие были недовольны, закатывали скандал. Но регулярно находился тот кто оставлял ей большие чаевые. Именно тысячи долларов. Пачку.
- foxyloveaz
- 6
все мы бабы с...)Alina5899 писал(а):
Но дело в том что общение то я прекратила, а обсуждать они не перестают, каждый шаг, с мужчинами обсуждают. Я понимаю конечно, что это не стоит никакого внимания и не красит только их самих в глазах этих мужчин, просто интересно, почему люди становятся такими гадкими. Это профессия отпечаток накладывает ?
неужели вы с подругами других не обсуждали?
таких, кто вас не обсуждает за спиной, считанные единицы, но и самой тогда не надо иметь такую привычку
а так я думаю вас обсуждали всегда, просто сейчас либо кто-то их конкретно вам сдал, либо вы отдалились и они в отместку еще сильнее стали обсуждать, что уже и не скрывают
мне вообще знакомая психолог говорила, что игнор это не выход из проблемы. это провокация. ситуация не решится, просто будет нагнетать. решает ситуацию откровенный разговор или не знаю что даже
я помню в компании была девочка которая мисс спб, была на хорошем сожержании у топов, к прохорову ездила 5 раз, потом стала кришна, перестала общаться с прежними друзьями, потом вышла из секты и нашла очень простого мужчину себе, завела семью. это все было 4 года назад, догадайтесь как часто в компании ей перемалывают кости? каждую встречу. 4 года уже с человеком никто не общается
-
- 6
foxyloveaz писал(а):все мы бабы с...)Alina5899 писал(а):
неужели вы с подругами других не обсуждали?
таких, кто вас не обсуждает за спиной, считанные единицы, но и самой тогда не надо иметь такую привычку
а так я думаю вас обсуждали всегда, просто сейчас либо кто-то их конкретно вам сдал, либо вы отдалились и они в отместку еще сильнее стали обсуждать, что уже и не скрывают
мне вообще знакомая психолог говорила, что игнор это не выход из проблемы. это провокация. ситуация не решится, просто будет нагнетать. решает ситуацию откровенный разговор или не знаю что даже
я помню в компании была девочка которая мисс спб, была на хорошем сожержании у топов, к прохорову ездила 5 раз, потом стала кришна, перестала общаться с прежними друзьями, потом вышла из секты и нашла очень простого мужчину себе, завела семью. это все было 4 года назад, догадайтесь как часто в компании ей перемалывают кости? каждую встречу. 4 года уже с человеком никто не общается
Я понимаю простые житейские вещи, обсуждения. Но у меня есть какой то предел грязи , который если я чувствую человек переходит, я отдаляюсь от него и просто прекращаю общение. Как отвращение какое то или что, ну не знаю.
И вот так со многими общение уже прекращено. А гадят больше всех те, с кем раньше было самое хорошее , как мне казалось, общение.
Мне кажется, зависть - это низкое личностное развитие. Развитый человек не будет завидовать хотя бы потому, что он понимает, что эта зависть ему конкретно ничего не даст и карман не наполнит. Ну даже если кому то куш упадёт в 1000000 баксов, ну вам же лично это ничегошеньки в жизни не изменит.
И все думают, что мир крутится только вокруг них и других не существует. И никак мозгами не дойдут, что есть и другие люди , и что то случается и без них.
-
- 7
А у меня все подруги спились! Мне пить нельзя, не переношу. Потому с запившими пришлось порвать общение. Недавно явилась ко мне бывшая подруга 8 лет спустя, таскает за собой пакет, а в нем водка, и подпивает по глотку. Работает уборщицей. Кем я работаю я не призналась))))) Жаль было ее, но я ей ничем не помогла. Да и не хочу, чтоб она сюда повадилась ходить.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут