История была где-то на перепутье после моей замужней жизни,не думая об эскорте,получив заветную свободу я отправилась на поиски нового прынца

Сезон 1.Начало.
Я начала с интернета.Полное досье:интересы,бизнес,партнёры,заклятые враги-конкуренты,семья,благотворительность,хобби,помощники.Всё-всё по крупицам было собрано.Отсмотрены все интервью,прочитаны все статьи.По мере втрожения в детали его публичной жизни,я нашла его очень интересным человеком,он начал мне нравиться.И игра началась

Сезон 2.Процесс пошёл.
Ох,как я его преследовала,как ходила по пятам,это кино.Любой сценарист бразильского сериала просто покурил бы в сторонке от сюжетов,куда и как я лезла,чтобы с ним встретиться.Около 15ти-20ти ситуаций было,где я пыталась на него наткнуться.Самый топ,это я прикатила в Сибирь,зная,что в этом невзрачном городке проходит собрание акционеров.И он будет там,вынюхала отель и затаилась там.А это было легко,мозг выдавал уже сам новые креативные идеи слежки.Три больших отеля в городе,где это теоретически могло состояться,в двух конференц зал,я предполагаю,что для такого мероприятия,нужен проектор и масса удобств.Звоню в один из предполагаемых отелей.Говорю:"Я Мария Вячеславовна,представитель Херопоймикакого экологического движения,мы хотим провести в вашем городе конгресс,по проблемам загрязнения среды продуктами нефтепереработки.Нам нужен:зал на 100человек,проектор,максимум оснащения.У вас всё это есть?"Ответ,с сибирской простотой в голосе-"Нет знаете,у нас скромнее всё,но позвоните в другой,там для вас,скорее всего,всё есть".Звоню,вторая попытка,и вуаля)))всё сходится.Дальше называю даты,в которые мой олигарх едет и слышу ответ-"Извините,но вот именно эти числа у нас занято."Бинго!!!Вызов принят!!!Бронирую там отель.Еду вся в экстазе,в надежде подловить его и обратный билет на самолёт до Москвы бизнес-классом,чтобы также,шанс два,лететь с ним обратно в одном самолёте.По итогу)))Двойное фиаско)))ни того,ни другого не случилось.Один он не был,и мне удалось лишь увидеть его через окна,а домой он не полетел,отправился дальше в Красноярск.Но после этого квеста я вернулась домой с чувством первой победы.Что только закидывало дровишек в топку и без того разгоревшейся страсти одержимости.Всё получится,думала я,любой ценой.
Сезон 3.Финишная прямая.
Полгода длилась эта слежка.Я уже знала о нём всё,могла даже говорить на его языке,попутно выяснила что чуть на лево он всё же смотрит,воодушевляюще с новыми силами я продолжала биться и выдумывать новые стратегии.Переключила внимание на его помощника,самого главного и имеющего максимум доверия.Вынюхивая всё о нём и отследив его аккаунты в социальных сетях,я поняла,что он добычка легче лёгкого.Надо его цеплять,а там уже выстраивать короткий марш-бросок через него.Эта схема оказалась сполпинка рабочей.Будучи одними из спонсоров и имея тягу к тусовкам,он точно должен был быть в числе приглашённых на мероприятие-открытие одного заведения.И туда у меня выходы были.Я заполучила два приглашения тоже,без сучка и задоринки,зацепила подругу для массовки и мы отправились.Дальше,как по маслу,он сам ко мне подошёл буквально меньше,чем через час.Я сунула свой номер и мы начали дружить.В ближайший же понедельник он пригласил меня на обед,сказал,что с лучшим другом по работе и кинул чуть абстрактный намёк,что я догадалась с кем он будет.Максимум продуманные детали:парфюм,одежда,сумка,прическа,образ.Полный контроль эмоций.Я ехала на миллион процентов уверенной,кто меня ждёт.Заезжает водитель,привозит,а там аааааааа,сидит мой новый друг-помощник с моим олигархом

Сезон 4.Официальное знакомство.
Это самый короткий абзац.Просто и быстро.Максимум час это заняло.Пятница,вечер.Помощничек меня привёз в офис их главного здания,провёл,завёл в приёмную,секретарей уже не было,посидел из приличия несколько минут и по первому же телефонному звонку удалился прочь,оставив нас наедине.Дальше всё было похоже на собеседование.Немного посмеялись,он сразу спросил мой номер,сделал дозвон,сказал:"Сохрани,это мой номер,я тебе позвоню наднях!"Просто,легко,по-дружески,несколько обычных вопросов из жизни,сам сварил кофе,попили.Извинился,что очень занят и надо скоро ехать.Позвонил помощничку,сказал,чтобы тот отвёз меня домой и всё.Поцеловал и мы разъехались.По дороге,помощничек впал в ступор,тк оказывается,что я далеко не стопервая,кто пытал такое счастье,но до обмена номерами там никогда не доходило.А я)))Я была уверена в своей победе.Стопроцентное чувство уверенности появилось внутри меня,я понимала,что всё,я это сделала и все потраченные силы и полгода были не напрасны.Я была уверена,что у нас всё получится.Без тени сомнения.Позвонит.И всё будет.Он попал,я это видела.
Продолжение в следующем посте отпишу