Что я и сделаю, как только смогу. Меня тошнит от риска. Отвращение к риску. Ненавижу риск лютой ненавистью.
Безмозглых совсем дур самовлюбленных и мнящих себя звездой хочется пнуть конечно. Но есть и другие жертвы, которым вот представьте, случайно кирпич. И что отвратительно, по факту случайных жертв осторожничающих больше, чем самоуверенных дур плюющих на предосторожности.
У меня наступает паника всякий раз, когда я вначале вижу инфу по клиенту, что и работа у него нормального платежеспособного неопастного человека и соцсети не девианта психа ничем. И он в чс!!! Забирает деньги в конце!!! Ударил! Снял през втихую! Гемор.
Да есть с надписью на лбу. Но есть Ошибки фильтров. И очень страшно, что цена всего лишь одной подобной ошибки- жизнь. Та, которой не восемь на каждом уровне.
А так да, для успокоения психики, во избежание фобии и паранойи, можно сказать: со мной ничего не случиться если я на квартиру в зажопье не поеду, проверю клиента, хачей принимать не буду, без скана паспорта никого не возьму и в неблагоприятные по гороскопу дни трудиться не стану