Строже чем тот маньяк я уже не буду. Зачем директор БургерКинга и владелица ауди а6 посадила кого то в свою машину? Хотела заработать на бензин?MarilenaGreece писал(а):Васаби, не будь такой строгой. Она же не эскортница была, чтобы уметь различать невменяемых от нормальных. Пробивками не пользовалась и заранее не пробивала информацию о попутчике, думаю она и фотку паспорта постеснялась попросить, просто она была обычным человеком, и наш мир ей был недосягаем.Vasaby писал(а):Почему параноидальный? Вполне себе рабочий вариант развода.Не получится так, что я прилечу, а обратный билет недействителен, бронь отеля снята...это конечно уже совсем параноидальный вариант, но я должна все предусмотреть.
Я бы не поехала, за 1000 евро, на четыре дня.
Слишком большой риск.
Попытайся объяснить, что он уважаемый и сильный мужчина рискует только деньгами, а ты рискуешь здоровьем. И что смешно ехать куда-то на основании переписки в интернете.
И если он считает что это не так, то пусть приезжает к тебе, пусть потратит те же деньги на билеты и отели, но на себя.
Тут вон подмосковье дуру одну убили на днях. Директор сети Бургер Кингповелась на три копейки и взяла в попутчики на БлаБлаКар маньяка, разыскиваемого несколько лет.
Он, вполне ожидаемо, ее убил.![]()
Хотел продать автомобиль.
Сейчас он получит за это пару лет психушки, потому что однажды уже был признан невменяемым.
А дура-в могиле.
До безобразия жалко её дочурку. Дети в школе наверняка всю правду расскажут о том что мама от рук маньяка погибла
Нет, у меня это в голове не укладывается, как можно сажать в машину незнакомца.
Это любовь к нищенству (ой я такая бедная, на бензинчик бы заработать) плюс незамутненный взгляд на мир. Но у директора сети кафе по моему таких иллюзий не должно быть.