Jamilya писал(а):
Зачем Вам кот? Вы же не молоденькая девушка
Чтобы тискать, любить и тискать.., а еще разговаривать... Давно мечтаю. Пока работа не позволяет.
А мне вот странно, что Вы до сих пор не поняли одну простую вещь - все люди разные.
Я вот наоборот, понял другую вещь. Все люди - по сути одинаковые. Все хотят денег, заниматься интересным делом, счастья, хотят семью, детей, чтобы их любили, и чтобы им самим было кого любить.
Никто не хочет остаться один в Новогоднюю Ночь.
Да, кое-кто может с пеной у рта доказывать, что это все не так: но на самом деле просто условия жизни у людей разные. Кому-то это все даром, или легко достается, другие должны зубами выгрызать у жизни каждый шаг. А иногда и вообще никак не получается - и тогда люди самих себя убеждают, что ЭТО - им никогда и не было нужно. Отсюда и растут ноги у Ерунда, и тому подобное.
Эскорт и так предполагает постоянное общение, очень тесное и далеко не всегда приятное. Потусуйтесь на форуме библиотекарей или архивариусов, потом расскажете

Я бы туда сходил, если бы такой был.
На самом деле парадокс. Я заглядывал на множество форумов, включая совсем ботанские, типа forumklassika, или balletfriends, где тусуют люди, явно не имеющие столько разнообразного общения в жизни, сколько в Эскорте. Но именно здесь, в Эскорте - самые отзывчивые девушки на тему общения. Похоже, развитый навык общения - он просто требует своего использования.