Vasaby писал(а):Типаж это оправдание рукожопых менеджеров, когда они не дают работу.
Или же так говорят хорошие менеджеры, когда им девушки не нравятся, потому что похожи на крокодилов. Не типаж говорят. И никому не обидно. Все свалили на немцев-французов.
Есть девушка красивая, есть некрасивая. Все
Самоуверенные утверждения о том что во Франции любят блондинок-смешны. Да, во Франции любят блондинок. Равно как рыжих равно как и брюнеток. А что, еще лысые в статистику не попали?
Да, и откуда статистика вообще? оттого что какой то клиент сказал? И на этом основании делать вывод про предпочтение 66 632 870 человек, населяющих Францию и около сотни миллионов туристов??
Этого клиента не Иисус Христос зовут?
Я никого не хочу обидеть,дамы, но ведь надо реально себя оценивать, а не плеваться в сторону агентов которые не берут девушек. Потому что хороший агент видит-будет у нее работа или нет. И чтобы потом к нему не было претензий по поводу отсутствия работы он и отвечает-сорри бэби, ты не типаж

.
Вот на форуме ведь все видно, все как на ладони. Постоянно дамы пишут: -Мне лет далеко за 30,секс не люблю, тото тото то то не делаю,мужиков ненавижу,опыта нет но бабло люблю. Расскажите как начать, а то мне внуков кормить нечем. Мне очень хочется надеяться что это не настоящие дамы пишут, а тролли, которые любят пошутить. В этом случае я шутку оцениваю.
Проституция, а дорогая проституция тем паче, это не приют для убогих, а шанс для красивых, развратных, похотливых.
Вообще, выбирать даму не по красоте, не по сексуальности, не по интимному мастерству похоже на выбор дам по гороскопу.
- О, во Франции любят овнов и козерогов, точно вам говорю!