Ну да ладно подкину перчика, мне было всего 15 лет когда это случилось. Китайцам закон не писан. Избивали меня, чтобы шла на работу китайцев обслуживать(криминал), а работать толком я не могла после мытья в ледяной воде в непонятном сарае. Повезло что не заболела ничем. Хотя заёб остался, много лет страдала микробофобией, всё бегала проверялась по разным врачам, кучу денег спустила на разные анализы. Когда еду готовила, приходилось вываривать всё часами, руки мыла по 100 раз в день. Так несколько лет после всего случившегося, психика поехала. Думаю меня поймёт только другой микробофоб, как это тяжело. Щас всё нормально конечно. Китай обожаю, но никогда в жизни не поеду туда от посредникаanna123 писал(а):MarilenaGreece писал(а):Поехала в Китай от посредникаkievgirl писал(а):А та короста наоборот хочет, чтобы дочка тоже эскортила.
Как ты умудрилась попасть в рабство?![]()
Он меня перепродал. А там по цепочке ещё несколько раз
Мы с подругой как-то тоже попали в Китае, только на севере. Также поехали от русских посредников, потом нас продали, потом еще раз, так и оказались в городке недалеко от Харбина. Поселили нас в хороший отель, а работать ходили в сауну, только деньги нам первые несколько дней платили, а потом перестали, говорили что заплатят потом. Нас было 4 девочки 20-22х лет, потом приехали еще две. В очередной раз, когда китайцы-клиенты нас нехило оттрахали, но нам опять не заплатили, сели мы в своем номере, посовещались и решили бежать ночью, через окно своего номера. Поснимали простыни с кроватей, связали их и по простыням со второго этажаА те две новые девочки нам помогали, даже чемоданы наши спустили. Прыгнули в такси, что возле отеля, и в Харбин.

Сижу мечтаю поехать как турист, а там на месте разберусь. Китайский язык на слух как родной язык, но не говорю на нём на данный момент, забылся. Мечтаю поехать, остановиться в пятизвёздной гостинице со SPA, а на месте можно и папика временного найти