Принципиален ли возраст в дорогом эскорте?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Принципиален ли возраст в дорогом эскорте?
В телеграме появилось объявление о наборе девушек в Англию 17-18 лет, по фото и параметрам я понравилась менеджерам и клиенту, но после того, как узнали мой возраст 22 года - отказались
Неужели такая значимость возраста, даже если девушка в 22 года выглядит на 17 допустим?
Я в шоке и в легкой обиде(
Неужели такая значимость возраста, даже если девушка в 22 года выглядит на 17 допустим?
- MarilenaGreece
- 6
Re: Принципиален ли возраст в дорогом эскорте?
17 лет? В Англии как и в Канаде разве не с 21 года?Marble писал(а):В телеграме появилось объявление о наборе девушек в Англию 17-18 лет, по фото и параметрам я понравилась менеджерам и клиенту, но после того, как узнали мой возраст 22 года - отказались
Они законы нарушают как бы. Молоденькие им нужны, чтобы мозги засрать проще было, и основную прибыль себе забирать, разве не понятно? По ним тюряга плачет, набирают детей 17 летних. Приехали

-
Верифицирован
- Girl
- 6
В глобальном масштабе возраст не имеет значения, внешний вид имеет. Но некоторые выродки любят трахать паспорт. Мировая тенденция - чем старше, тем дороже. Спрос на сильно молодых делает восток. Там женщины рано стареют.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Хз было написано в объявл что типа набирают от 17 до 18 строго на встречи с клиентом 3 раза в неделю, проживание в отеле оплачивают, бюджет 5000$ в неделю.MarilenaGreece писал(а):17 лет? В Англии как и в Канаде разве не с 21 года?Marble писал(а):В телеграме появилось объявление о наборе девушек в Англию 17-18 лет, по фото и параметрам я понравилась менеджерам и клиенту, но после того, как узнали мой возраст 22 года - отказались
Они законы нарушают как бы. Молоденькие им нужны, чтобы мозги засрать проще было, и основную прибыль себе забирать, разве не понятно? По ним тюряга плачет, набирают детей 17 летних. Приехали
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мое личное наблюдение: тема женского возраста сильно иппет морально слабых мужчин с низким социальным статусом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Зато среди азиаток чаще всего попадаются совсем не стареющие
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это не настоящий эскорт, а какой-то секслагерь для "тупых" (как они думают) малолеток, которых можно будет кидать на деньги и использовать по-всякому.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это те, которые имеют средства и плотно сидят на хорошей форме. Обычные выглядят довольно стрёмно.katusha писал(а):Зато среди азиаток чаще всего попадаются совсем не стареющие
- Финансовая.
- Финансовая.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Ага, была в Японии и Китае, все мелкие, коротконогие и жирные, на лицо не оч, среднестатистическая женщина 30+ выглядит старше, ну, или максимум, на свой возрастkievgirl писал(а):Это те, которые имеют средства и плотно сидят на хорошей форме. Обычные выглядят довольно стрёмно.katusha писал(а):Зато среди азиаток чаще всего попадаются совсем не стареющие
Почему то богатые тоже сейчас чуть ли не школьниц требуют, обидно((kievgirl писал(а):Мое личное наблюдение: тема женского возраста сильно иппет морально слабых мужчин с низким социальным статусом.
- Halle
- Girl
- 10
странно однако. если бы под 30 это одно. а тут 18 и 22. по моему одно и то же молоденькая девочка.
значит клиент требует по паспорту строго. кто их поймет что у них в голове

- MarilenaGreece
- 6
Marble писал(а):Почему то богатые тоже сейчас чуть ли не школьниц требуют, обидно((kievgirl писал(а):Мое личное наблюдение: тема женского возраста сильно иппет морально слабых мужчин с низким социальным статусом.

Обидно что не школьница? Не знаю кого они там требуют. Мечтать не вредно как говорится. Я тоже мечтаю, чтобы меня футбольная команда изнасиловала. Но не в реальности конечно. А так, фантазия извращённая.
Думаю что действительно богатые никогда не будут связываться с личностями младше 18, ибо в мире интернета очень легко это вычислить. За багатеями следят разными способами, чтобы с кормушки выпихнуть, так что очень сомнительно верить, что богатый свяжется со школьницей. Хотя если личность криминальная и считает что ему всё можно, то тут уже завидовать нечему, а бежать надо от такого сверкая пятками. Ибо это реально грязные деньги.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Значит, есть склонность к педофилии, если хотят школьниц.
Я аж целых три месяца дружила с одной коростой (до сих пор плююсь, когда вспоминаю), которая выглядит довольно инфантильно в свои сто лет. Так эта короста, зная, что ее парень (60 лет) любит школьниц, приводила к нему своих детей, чтобы простимулировать его на траты. Детям было дано указание немедленно убежать, если старпер не удовлетворится простым облапыванием, а перейдет непосредственно к проникновению.
Заметьте, мужики, которые хотят шпекать школьниц, в большинстве своем внешне уроды.
Я аж целых три месяца дружила с одной коростой (до сих пор плююсь, когда вспоминаю), которая выглядит довольно инфантильно в свои сто лет. Так эта короста, зная, что ее парень (60 лет) любит школьниц, приводила к нему своих детей, чтобы простимулировать его на траты. Детям было дано указание немедленно убежать, если старпер не удовлетворится простым облапыванием, а перейдет непосредственно к проникновению.
Заметьте, мужики, которые хотят шпекать школьниц, в большинстве своем внешне уроды.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне тоже футбольную команду, плиз.) Надоело уже смотреть на генетический мусор, который бродит по улицам. Хочу смотреть на красивых мужчин, чтобы глаза не кровоточили от созерцания кривых и косых.
- Финансовая.
- Финансовая.
- MarilenaGreece
- 6
Одно дело хотеть и фантазировать, а другое это действовать. Это клиника, когда человек выходит за пределы своих фантазий.kievgirl писал(а):Значит, есть склонность к педофилии, если хотят школьниц.
Ваша знакомая конченная дура, ибо дети когда вырастут, либо нариками станут, либо отомстят мамаше. Это ужасно.
Думаю большинство эскортниц и в страшном сне себе не могут представить, что их будущие дети пойдут по стопам матери. По крайней мере меня коробит от такой мысли.

Пиз@дец просто! Своих родных дочек что ли приводила старому козлу?kievgirl писал(а):Значит, есть склонность к педофилии, если хотят школьниц.
Сколько всего навидалась, а вот всё равно от таких историй переворачивает всё
Мамашка наверное на голову йоппнутая. Никак по-другому не могу объяснить. А девочек как жалко..

Мамашка наверное на голову йоппнутая. Никак по-другому не могу объяснить. А девочек как жалко..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
[/quote]
Пиз@дец просто! Своих родных дочек что ли приводила старому козлу?[/quote]
Да. Там мальчик и девочка. Он больше к девочке подкатывал, а мальчик шел прицепом. Он типа детей любит и просит ее постоянно приводить к нему детей пожить на несколько дней. Она понимает, зачем он об этом просит, но хочет усидеть на двух стульях: и детей содержать за его счет, и при этот сохранить детей неизнасилованными. Она как бы ходит по лезвию ножа. Это ужасно. Конченная тварь. А еще она эту свою дочку часто приводит к своим мужикам на свидание, чтобы давить на жалось. Девчонка, заранее проинструктированная, начинает выпрашивать подарки. Там, короче, жопа полнейшая. Я не смогла на это все смотреть и сделала ноги от такой подруги.
Пиз@дец просто! Своих родных дочек что ли приводила старому козлу?[/quote]
Да. Там мальчик и девочка. Он больше к девочке подкатывал, а мальчик шел прицепом. Он типа детей любит и просит ее постоянно приводить к нему детей пожить на несколько дней. Она понимает, зачем он об этом просит, но хочет усидеть на двух стульях: и детей содержать за его счет, и при этот сохранить детей неизнасилованными. Она как бы ходит по лезвию ножа. Это ужасно. Конченная тварь. А еще она эту свою дочку часто приводит к своим мужикам на свидание, чтобы давить на жалось. Девчонка, заранее проинструктированная, начинает выпрашивать подарки. Там, короче, жопа полнейшая. Я не смогла на это все смотреть и сделала ноги от такой подруги.
- Финансовая.
- Финансовая.
Просто нет слов...и сколько лет детям? Хотя это не важно. Лучше в детдоме, чем с такой "мамой".
- anna123
- 9
kievgirl писал(а):Это те, которые имеют средства и плотно сидят на хорошей форме. Обычные выглядят довольно стрёмно.katusha писал(а):Зато среди азиаток чаще всего попадаются совсем не стареющие
Те, что путешествуют по Миланам ( в качестве туристок) зачастую выглядят очень хорошо. Постоянно на них засматриваюсь, у многих оооочень хорошая кожа лица, такая прям холеная, и возраст, действительно, не понять. Что они такого с собой делают?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут