Восстановление психики после эскорта
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Восстановление психики после эскорта
Тоже живу одна и обожаю состояние уединённости. Если соседи шумят, гоняю их в прямом смысле слова. Когда появляется необходимость в общении, иду к людям. Пробовала дружить, но это сложно: обязательно кто-то кому-то на горло наступает, и приходится заканчивать отношения. Не отказалась бы от кота, но дружелюбного и спокойного, чтобы сильно не шуршал по хате. У знакомых коты в пять утра устраивают демарш по помещению. Вот такое мне не нравится.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 8
я иногда xочу котенка завести, но много минусов - куда его девать при вояжах? голову ломать куда отдать ,да еще платить за него, доп.дискомфорт получится от него
- TigerLillies
- 6
У меня кот 18 лет так надо мной измывался! 18 (!!!). Каждую ночь.kievgirl писал(а): У знакомых коты в пять утра устраивают демарш по помещению. Вот такое мне не нравится.

Больше никаких котов.

NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- TigerLillies
- 6
Как я вас понимаю! Такая же проблема с близкими людьми возникла. И вроде как ничего плохого то не произошло...Но По закону подлости-я конченный интроверт. Кто то не может быть в одиночестве, а мне это необходимо как воздух. Сначала я впала в депрессию, но человек такое животное-ко всему привыкает. Чуть чуть полегче стало. Но, кардинально, пока поменять ничего не могу. Таблетки тоже не пью. Пытаюсь занять себя спортом, плаванием. Вода хорошо стресс снимает.Jamilya писал(а):надо думать как найти возможность побыть совсем одной хотя бы пару дней,
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- pionerka
- Girl
- 8
Не загоняйте так себя, как учила нас психолог в стрипе в Распутине, перед работой посмотрите в зеркало и наденьте роль плохой девочки, ублажительницы мужской похоти и потом домой опять в зеркало гляньте и скажите " здравствуй "и опять в себя хорошую войдите образ.
Что так мучиться то .
Так и крыша уедет, все близко к сердцу воспринимать.
Что так мучиться то .
Так и крыша уедет, все близко к сердцу воспринимать.
Да, мне вот тоже все говорят - мол, сходи куда-нибудь, отвлекись. Куда бы я ни пошла - везде людиTigerLillies писал(а):Как я вас понимаю! Такая же проблема с близкими людьми возникла. И вроде как ничего плохого то не произошло...Но По закону подлости-я конченный интроверт. Кто то не может быть в одиночестве, а мне это необходимо как воздух. Сначала я впала в депрессию, но человек такое животное-ко всему привыкает. Чуть чуть полегче стало. Но, кардинально, пока поменять ничего не могу. Таблетки тоже не пью. Пытаюсь занять себя спортом, плаванием. Вода хорошо стресс снимает.Jamilya писал(а):надо думать как найти возможность побыть совсем одной хотя бы пару дней,

Вобщем я для себя нашла хоть какой-то выход. Может, Вам тоже поможет. У меня сейчас редкие выезды, бОльшую часть времени я тусуюсь дома или хожу по делам. Спать могу ложиться когда хочу. Я сова, мне ночью лучше всего. Я сейчас стараюсь лечь спать часов в 6 вечера, просыпаюсь в полночь или в час. Вот в это время я снова становлюсь прежней, и вот оно одиночество и вот оно, личное пространство. Спокойно какие-то дела свои делаю, в телек втыкаю или читаю, чай пью, музыку слушаю. Тихо, спокойно, и даже пидорасы-соседи не скачут по голове.

Часов в 5-6 я снова ложусь и встаю уже в 9-10. Даже если какие-то проблемы - я за ночь уже набралась сил и отдохнула, плюс довольна оттого, что успела что-то поделать.
Иногда не получается второй раз заснуть - тогда тяжелее, конечно. Но всё равно проще, чем было

Попробуйте найти место или время, где Вас никто и ничего не будет трогать. Это необязательно должна быть отдельная квартира.
А плавать - это здорово, вы молодец, что ходите туда! Я вот мёрзну жутко после купания и зимой на водные процедуры не могу пойти)
- TigerLillies
- 6
В Москве интроверту тяжко приходится! Мне полегче. Я живу в пригороде СПб. Город совсем рядом,но в центр я только в случае крайней необходимости еду.Jamilya писал(а):
Да, мне вот тоже все говорят - мол, сходи куда-нибудь, отвлекись. Куда бы я ни пошла - везде людиОсобенно в Москве - тут и ночью не протолкнуться. И я не хочу никуда идти! Одеваться, куда-то топать по холоду. Я хочу сидеть в своей норе и восстанавливаться. В пижаме и с чаем) В то же время я часто чувствую себя виноватой, что вот не могу приспособиться. Ведь живут же люди всю жизнь толпой и ничего, а у меня начинает крышу рвать без личного пространства. Плюс я люблю все дела делать в одиночку, иначе напрягаюсь. А другой человек ведь не виноват, что я такая. Ему и так плохо, ещё я срываться начинаю.
Вобщем я для себя нашла хоть какой-то выход. Может, Вам тоже поможет. У меня сейчас редкие выезды, бОльшую часть времени я тусуюсь дома или хожу по делам. Спать могу ложиться когда хочу. Я сова, мне ночью лучше всего. Я сейчас стараюсь лечь спать часов в 6 вечера, просыпаюсь в полночь или в час. Вот в это время я снова становлюсь прежней, и вот оно одиночество и вот оно, личное пространство. Спокойно какие-то дела свои делаю, в телек втыкаю или читаю, чай пью, музыку слушаю. Тихо, спокойно, и даже пидорасы-соседи не скачут по голове.Как будто я одна во всём доме и даже городе))
Часов в 5-6 я снова ложусь и встаю уже в 9-10. Даже если какие-то проблемы - я за ночь уже набралась сил и отдохнула, плюс довольна оттого, что успела что-то поделать.
Иногда не получается второй раз заснуть - тогда тяжелее, конечно. Но всё равно проще, чем было![]()
Попробуйте найти место или время, где Вас никто и ничего не будет трогать. Это необязательно должна быть отдельная квартира.
А плавать - это здорово, вы молодец, что ходите туда! Я вот мёрзну жутко после купания и зимой на водные процедуры не могу пойти)
Я так поняла, что мы людей сейчас сторонимся, потому что не успеваем отдохнуть от них. Если иметь возможность отойти от общения-мы вполне нормальные, адекватные, многие считают , что я даже общительная.) Но просто нужно время на подзарядку и потом опять можно фестивалить.
В последнее время тоже поняла, что ночь-это единственное время, когда я могу быть в тишине и тратить ее на сон-непозволительная роскошь. Тоже чай пью. Или пиво. Смотрю мультики. Хорошо так...
Про плавание-я тоже мерзлявая. Просто аж неудобно было-вечно одета как капуста, хоть в карты играй на раздевание-долго меня разматывать придется.)) Это очень мешало поездкам, так как я предпочитаю северные страны (как назло))). И вот я дала слово себе, подготовиться . Теперь я могу нырять в прорубь. Но что самое обидное-в обычной жизни я не стала менее мерзлявой!!! Я не знаю почему так. ))) Но я не сдаюсь!
А если баня? Тоже если регулярно, без еды и спиртного, (без мужчин, конечно же)) с веником, с чаем каким нибудь вкусным? Тоже вариант неплохой для релакса. (я сторонница старомодных способов расслабления))
И честно говоря, я живу надеждой, что все это временные трудности и в конце концов я буду жить так, как мне, действительно нравится. Хотя и не знаю когда, где и главное-каким образом я этого достигну!)))
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
В последние пару-тройку лет - у нас вообще жесть жестянаяTigerLillies писал(а):
В Москве интроверту тяжко приходится! Мне полегче. Я живу в пригороде СПб. Город совсем рядом,но в центр я только в случае крайней необходимости еду.
[

В точку! Мне даже приходилось слышать в свой адрес - "Тебе хорошо, ты - экстраверт"Я так поняла, что мы людей сейчас сторонимся, потому что не успеваем отдохнуть от них. Если иметь возможность отойти от общения-мы вполне нормальные, адекватные, многие считают , что я даже общительная.) Но просто нужно время на подзарядку и потом опять можно фестивалить.

Обалдеть!Теперь я могу нырять в прорубь. Но что самое обидное-в обычной жизни я не стала менее мерзлявой!!! Я не знаю почему так. ))) Но я не сдаюсь!

Я здесь вообще всегда мёрзла и буду мёрзнуть. Мой климат - это Турция, или даже Израиль (но не Бат-Ям, там влажно). Я обожаю сухую жару, пустыню, жаркий ветер, зной. В таких условиях мне хочется жить, любить и даже работать. Здесь же я всё время сплю)))
Конечно, у Вас всё получится, не сомневайтесь!)) В жизни главное здоровье, и сама жизнь чтобы была. Всё остальное меняется, достигается, получается. Выход рано или поздно находится, решение всегда находит тот, кто ищет. Надо всегда это помнить)И честно говоря, я живу надеждой, что все это временные трудности и в конце концов я буду жить так, как мне, действительно нравится. Хотя и не знаю когда, где и главное-каким образом я этого достигну!)))
- TigerLillies
- 6
Спасибо Вам за добрые слова.) Будем искать решения.Jamilya писал(а):
В последние пару-тройку лет - у нас вообще жесть жестянаяХочу как раз переехать в пригород.
Я здесь вообще всегда мёрзла и буду мёрзнуть. Мой климат - это Турция, или даже Израиль (но не Бат-Ям, там влажно). Я обожаю сухую жару, пустыню, жаркий ветер, зной. В таких условиях мне хочется жить, любить и даже работать. Здесь же я всё время сплю)))
Конечно, у Вас всё получится, не сомневайтесь!)) В жизни главное здоровье, и сама жизнь чтобы была. Всё остальное меняется, достигается, получается. Выход рано или поздно находится, решение всегда находит тот, кто ищет. Надо всегда это помнить)
Мне стыдно мерзнуть. Я -потомственная сибирячка.

А то, что в здешнем климате спите все время-это точно, значит, надо вам менять дислокацию. Я в Сибири была как сонная муха. Здесь-совсем другое дело.
Но Москва-это совсем другой коленкор. Помните как в фильме "Брат"-"Город-страшная сила" (с)
В пригороде , на мой взгляд, гораздо комфортнее и спокойнее. Я переехала-ни разу не пожалела. Подмосковье знаю плохо, но, по-моему там еще остались вполне милые и уютные уголки .)
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Не поверите - на днях как раз пересматривала "Брата" и зацепилась как раз за эту фразу))TigerLillies писал(а):
Спасибо Вам за добрые слова.) Будем искать решения.
Мне стыдно мерзнуть. Я -потомственная сибирячка.![]()
А то, что в здешнем климате спите все время-это точно, значит, надо вам менять дислокацию. Я в Сибири была как сонная муха. Здесь-совсем другое дело.
Но Москва-это совсем другой коленкор. Помните как в фильме "Брат"-"Город-страшная сила" (с)
В пригороде , на мой взгляд, гораздо комфортнее и спокойнее. Я переехала-ни разу не пожалела. Подмосковье знаю плохо, но, по-моему там еще остались вполне милые и уютные уголки .)
Вот интересно - лет 15 назад Москва наоборот придавала мне силы, я очень её любила (и сейчас люблю, всё-таки я здесь родилась), но всё тааак поменялось. Это уже не тот город, и не те люди, и не та атмосфера - да здесь просто жуткое перенаселение((
Да, я уже где-то полгода присматриваюсь к Подмосковью. Тут есть такой момент - чем меньше людей, тем меньше цивилизации. И наоборот. Вот нашла очень милый городок, тихо, чисто, красиво, ёлки и белки)) Но - постоянные проблемы с горячей водой и отоплением, зимой не въехать и не выехать - дорогу чистят сами горожане лопатами, ну и т.д.
В другом месте вся инфраструктура и с коммуналкой никаких проблем - но там уже от таджикистана на протолкнуться и в целом народу почти как в мск.
Мне ещё нужна близость к Москве, так как здесь всё равно все мои дела.
Частный дом я никак не потяну, ну вот ищу баланс. К весне надеюсь отыскать))
А в жаркий климат я обязательно перееду. Когда-нибудь) Пока, к сожалению, это невозможно - так что выживаем здесь как можем

- TigerLillies
- 6
Я тоже любила Москву. Она была совсем другая. По сравнению с ней Питер казался таким депрессивным.Jamilya писал(а):
Вот интересно - лет 15 назад Москва наоборот придавала мне силы, я очень её любила (и сейчас люблю, всё-таки я здесь родилась), но всё тааак поменялось. Это уже не тот город, и не те люди, и не та атмосфера - да здесь просто жуткое перенаселение((
А городок с елками и белками, в котором жители сами дороги чистят-это сколько км от Москвы?
У нас здесь с этим проблем нет-но в городе медицина все таки лучше. Это единственный минус.
А еще у нас , порой, близость к городу определяется не километрами, а наличием электрички. Многие оставляют машины на станции-30 минут и в центре.
Я частный дом тоже не потяну. Были мысли...но даже из соображений безопасности, не, не в этой стране.

Недавно проезжали мимо красивейшего леса. Остановились. Обрыв. Внизу река-красотища неописуемая. На краю обрыва остатки большого дома. Сгорел дом.Вокруг остатки грядок заросших. Какие то постройки-то ли сараи, то ли еще что...Хозяйство было. Фермер , видимо, жил. В доме сгоревшие детские кроватки. Мрачное зрелище. Рядом заглох мужик на мотоцикле-мы спросили-чей дом и что произошло. Он грит-дом сгорел год назад. Подожгли. Ночью. Семья погибла или нет-ему не известно. Но за год на этот красивый участок никто не вернулся.До деревни-меньшее 5 км. Не посреди леса. А кто то захотел-пришел и сжег. И всё. И что то я так это прочувствовала...Думаю-неет. Страшно...
У нас еще очень развита традиция-с мая по октябрь с пятницы по понедельник народ на дачах. Кто-то на 6 сотках грядки копает,кто-то - в первой береговой линии на Финский залив или Ладогу любуется.
Многокилометровые пробки. Жуть! А москвичи активно скупают дома в Новгородской и Псковской области- Рыбалка, охота, озера, баня. Для них это не большие деньги.
А переезд в жаркую страну-наверное , вполне, реально. Если страна небогатая, то и жилье там будет не такое дорогое. Относительно, конечно.)
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я - коренной москвич, всю жизнь жил в "самом Центре" (27 лет внутри Бульварного, сейчас - внутри Садового). Но с тех пор, как лет 5 назад (как газ провели) перебрался в коттеджик в 3 км от МКАД (не Рублёвка), вообще не понимаю, как можно жить в квартире. Особенно если панелька и слышно всех на несколько этажей вниз и вверх.TigerLillies писал(а): Я тоже любила Москву. Она была совсем другая. По сравнению с ней Питер казался таким депрессивным.
А городок с елками и белками, в котором жители сами дороги чистят-это сколько км от Москвы?
У нас здесь с этим проблем нет-но в городе медицина все таки лучше. Это единственный минус.
А еще у нас , порой, близость к городу определяется не километрами, а наличием электрички. Многие оставляют машины на станции-30 минут и в центре.
Я частный дом тоже не потяну. Были мысли...но даже из соображений безопасности, не, не в этой стране.![]()
Недавно проезжали мимо красивейшего леса. Остановились. Обрыв. Внизу река-красотища неописуемая. На краю обрыва остатки большого дома. Сгорел дом.Вокруг остатки грядок заросших. Какие то постройки-то ли сараи, то ли еще что...Хозяйство было. Фермер , видимо, жил. В доме сгоревшие детские кроватки. Мрачное зрелище. Рядом заглох мужик на мотоцикле-мы спросили-чей дом и что произошло. Он грит-дом сгорел год назад. Подожгли. Ночью. Семья погибла или нет-ему не известно. Но за год на этот красивый участок никто не вернулся.До деревни-меньшее 5 км. Не посреди леса. А кто то захотел-пришел и сжег. И всё. И что то я так это прочувствовала...Думаю-неет. Страшно...
У нас еще очень развита традиция-с мая по октябрь с пятницы по понедельник народ на дачах. Кто-то на 6 сотках грядки копает,кто-то - в первой береговой линии на Финский залив или Ладогу любуется.
Многокилометровые пробки. Жуть! А москвичи активно скупают дома в Новгородской и Псковской области- Рыбалка, охота, озера, баня. Для них это не большие деньги.
А переезд в жаркую страну-наверное , вполне, реально. Если страна небогатая, то и жилье там будет не такое дорогое. Относительно, конечно.)
И толпы народу, ага. Я понимаю, почему московские такие офигевшие - попробуй покатайся в пробках/метродавках на работу и обратно... не говоря уж собственно о работе.
Ну да, Москва от меня совсем рядом, в 600 метрах за прудом торчат 25-этажки человейников, заслоняя низкое зимнее солнце. Зато под окном - яблоневый сад. А захочу совсем тишины - поеду в дом, что купили в Мещерских лесах за смешные 300 тыс руб.
Но дел в доме намного больше, чем в квартире, без мужика или надёжного таджика Даме будет непросто.
И не сказать, что уж прям неподъёмные суммы, во всяком случае, для эскортниц. Участки по 12 соток у нас продают по 5-6 млн. Ну, и плюс ещё дом построить вместо бабушкиной дачной хибары, тут уж кто на что горазд, но лично я уложился в 50 тыс долларов, правда, в 1998-м.
А "тёплую страну" я себе никак не придумаю. Западную Европу всю изъездил - нет, не хочу; в Египте-Израиле мне жарко, в ЮВА тем более, в Южную Америку вон в прошлом году съездил - ну нафиг... в США точно не хочу... может, в Австралию? хотя, говорят, там тоска. Да и таких офигенных женщин, как у нас в России, нигде больше имхо нет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- TigerLillies
- 6
Говорят, что в Новой Зеландии хорошо...ЖЫрныйА писал(а):А захочу совсем тишины - поеду в дом, что купили в Мещерских лесах за смешные 300 тыс руб.
Но дел в доме намного больше, чем в квартире, без мужика или надёжного таджика Даме будет непросто.
И не сказать, что уж прям неподъёмные суммы, во всяком случае, для эскортниц. Участки по 12 соток у нас продают по 5-6 млн. Ну, и плюс ещё дом построить вместо бабушкиной дачной хибары, тут уж кто на что горазд, но лично я уложился в 50 тыс долларов, правда, в 1998-м.
А "тёплую страну" я себе никак не придумаю. Западную Европу всю изъездил - нет, не хочу; в Египте-Израиле мне жарко, в ЮВА тем более, в Южную Америку вон в прошлом году съездил - ну нафиг... в США точно не хочу... может, в Австралию? хотя, говорят, там тоска. Да и таких офигенных женщин, как у нас в России, нигде больше имхо нет.
А наших "таких офигенных" сейчас не проблема найти и заграницей тоже.
5-6 млн.Ну да, если по сравнению с квартирой то да, не дорого.
А про 25 этажки..ну не представляю я как можно жить на 25-м этаже...Такие гетто строятся вокруг Питера. Там и солнца то никогда не видно. Хотя, в центре тоже дворы-колодцы без шанса любоваться рассветами и закатами.
Мещерские леса...Погуглила- Владимировская область, Паустовский, национальный парк, "остаток лесного океана"... да..умеете, вы, москвичи, устраиваться.)))
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- LauraStar
- Girl
- 10
Мерзость какая) Сидит заработки обсуждает. Мало гемора тут пасется.
Не удивлюсь если сутерит из своей дачи. Москвич , одно название.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Tatata
- 8
Да и таких офигенных женщин, как у нас в России, нигде больше имхо нет.[/quote]
Так говорят русские мужчинки, потому что женщины вне России (даже неофигенные) вам никогда в жизни не дадут. Зеленый виноград.
Так говорят русские мужчинки, потому что женщины вне России (даже неофигенные) вам никогда в жизни не дадут. Зеленый виноград.
На мой взгляд - это опасное состояние. У меня было что-то подобное много лет назад, даже хуже. Когда не хотелось ничего, не интересовали развлечения, лень было выходить и куда-то тащиться.Да, мне вот тоже все говорят - мол, сходи куда-нибудь, отвлекись. Куда бы я ни пошла - везде людиОсобенно в Москве - тут и ночью не протолкнуться. И я не хочу никуда идти! Одеваться, куда-то топать по холоду. Я хочу сидеть в своей норе и восстанавливаться. В пижаме и с чаем)
Дома, один - деградируешь. И сам становишься скучным, и с другими не о чем поговорить, ну как бы эмоционально угасаешь. Типа депрессии, получается. Это ещё после завершения длительных отношений было.
В какой-то момент стал себя заставлять интересоваться внешним миром. Установил себе расписание для бассейна и не пропускал его, купил новый велик и стал разрабатывать маршруты для поездок. Стал покупать себе одному билеты в театры (а раньше даже подумать не мог, чтобы идти одному, какая-то зависимость была от наличия компании), да и вообще - стал просматривать сайты московских событий, и ходить на разные мероприятия, даже туда, где не очевидно, что будет интересно, всякие там бесплатные фестивали фейерверков, или Red Bull FlugTag. (кстати, вот только сегодня наткнулся на интересное мероприятие: в Москвариуме, на ВДНХ, на Новый Год поставили мюзикл с дельфинами. Обещают много музыки, разных там касаток, тюленей и других водоплавающих. Билеты почти все на праздники уже распроданы, но на 1 января ещё были немного, сразу купил.)
И вот постепенно - хандра прошла. Появилось желание и интерес к внешнему миру, да чувствуешь себя эмоционально по другому - в тонусе. Ну также, как если постоянно ходишь на фитнес - нагрузки там небольшие, но помогают держаться в форме.
И после насыщенных дней - спится отлично, стоит прикоснуться к подушке - и ты уже в завтрашнем дне. Хватает 5-6 часов сна, да и тех жалко, спал бы еще меньше, но чревато переутомлением.
Я лично Москву не на что не променяю - просто вся жизнь и работа в Москве. Терять время на дорогу туда и обратно - вообще жалко.Я же где-то полгода присматриваюсь к Подмосковью
Но если бы искать Подмосковье - то стоит выбирать только те города, где останавливаются Ласточки (скоростные электрички) и чтобы они там реально часто ходили, а не раз в час, причем, чтобы можно было до станции не далее 10 минут пешком дойти. Тогда это будет терпимая транспортная доступность. Но все же, не далее 10-15 км, чтобы еще и на машине или маршрутке тоже можно было выехать при необходимости.
Таких мест вокруг Москвы не так уж много.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В Новой Зеландии знакомая 3 года по контракту отсидела...тоска, и не выберешься особо никуда. То ли дело в Москве - клюнуло в жопу, и через 3 часа хошь в Париже, хошь в Барселоне. И с Дамами, есть мнение, таки лучше контачить в местах их произрастания... общался я с русскими и в ивропах, и в ебипете (они там замужем) и в Тае...чота как-то не, разве что по-русски поговорить можно.TigerLillies писал(а):Говорят, что в Новой Зеландии хорошо...
А наших "таких офигенных" сейчас не проблема найти и заграницей тоже.
5-6 млн.Ну да, если по сравнению с квартирой то да, не дорого.
А про 25 этажки..ну не представляю я как можно жить на 25-м этаже...Такие гетто строятся вокруг Питера. Там и солнца то никогда не видно. Хотя, в центре тоже дворы-колодцы без шанса любоваться рассветами и закатами.
Мещерские леса...Погуглила- Владимировская область, Паустовский, национальный парк, "остаток лесного океана"... да..умеете, вы, москвичи, устраиваться.)))
Щас у знакомой из илитного комплекса на Красной Пресне с 14 этажа посмотрел - красота, далеко видать. Если не вынесут окрестные пятиэтажки и не настроят небоскрёбов. Только очко сжимается, когда к ограждению балкона подходишь. У меня-то квартира в пятиэтажке... 1908 года постройки. С солнцем всё ок, в Центре давно уже запретили посередь исторической застройки небоскрёбов громоздить.
А деревня у меня с рязанской стороны от Мещеры (млин, и КАК я теперь понимаю всегда мной любимого С. А. Есенина... его края, Спас-Клепиковские...) а нашла её Верхняя моя, которая ващета из Ростова и вот уже 15-й год ласково толкает под жопу ленивого масквача

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
- Сколько вам лет?Tatata писал(а): Так говорят русские мужчинки, потому что женщины вне России (даже неофигенные) вам никогда в жизни не дадут. Зеленый виноград.
- 54.
- Я б вам не дала.
- А мне и не надо.
Давали-с. И за деньги (мониторил рынок, пришёл к выводу, что лучше в Москве), и типа палюбви (европейки) . Хотя особо сильно этим вопросом заниматься некогда было, я в заграницу ездил часто, но по делам и ненадолго, не до шашней было, плюс дома жена-дети.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Сутерю, а как жеLauraStar писал(а):Мерзость какая) Сидит заработки обсуждает. Мало гемора тут пасется.

- Можно позвать к телефону Рабиновича?
- Он на даче.
- Подождите, у него же нет дачи?!
- Он таки на даче показаний.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В моём Подмосковье останавливается метроIC2017 писал(а): Но если бы искать Подмосковье - то стоит выбирать только те города, где останавливаются Ласточки (скоростные электрички) и чтобы они там реально часто ходили, а не раз в час, причем, чтобы можно было до станции не далее 10 минут пешком дойти. Тогда это будет терпимая транспортная доступность. Но все же, не далее 10-15 км, чтобы еще и на машине или маршрутке тоже можно было выехать при необходимости.
Таких мест вокруг Москвы не так уж много.

И на машине ночью, когда без пробок, от Кремля, где квартира

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут