LeChatBlanc писал(а):AnnaB писал(а):LeChatBlanc писал(а):Люди а куда можно пойти в шубе фенди? Вот к примеру . И какой это уровень жизни должен быть
Пойти туда, где это поймут,где такая шуба не предел мечтаний , а просто тёплая одежда , которая гармонично смотрится со всем остальным типо ювелирки, машины и тд.Уровень жизни соответствующий,где можно согреваться бокальчиком «романи конти» и «икем» на десерт.
А кто эти люди и чем они занимаются? Я про женщин
Помимо того что пьют бокальчики и ездят на машинах
Чаще это либо уже богатые с рождения, либо те, кто что-то создал и реализовался.
Несколько примеров чем занимаются эти женщины. Одной, не достигнув и 30-летнего возраста досталось роль заниматься делами погибшего в дтп отца с 3тыс персонала ,какие бы специалисты не стояли за плечами, основные вопросы должна была решать она, тк 80 % акций были ее( умная, образование одно из лучших, там где даже с деньгами не всем « по зубам»), не вылезала из переговоров , за редким исключением в театр, приемы/ торжества с обязательным участием. Успела продать компанию до кризиса, сменила деятельность.
Другой досталось пару многоквартирных домов в центре Милана от бабушки,она сама следит за процессом кому-когда сдали и знает всех своих жильцов и решает все вытекающие проблемы.
Знаю троих моих бывшех коллег, две вышли замуж за бывших клиентов и родили детей,работа-быть мамой и правильно выбирать персонал для дома. Третья, тоже мать 3 детей добралась до очень высокого уровня эскорта, но у неё безукоризненное алиби, она работала на тв в известных программах и даже снималась в кино.Все русские.
Из молодёжи. В одном из университетов дизайна в Милане,где я училась и «плотно трусила по теме», была девочка , которая придумала сумку о бэг( на тот момент у сумки не было названия)она грамотно перепродала свою задумку и в первый год, когда эта, казалось бы « горе -сумка»вышла в продажу заработала 4 млн.€ своих %.Она, кстати, мех не любит.