Сказать иностранцу что беременна чтобы отомстить

разговоры обо всем на свете
Ответить
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Re: Сказать иностранцу что беременна чтобы отомстить

Сообщение Iriska37 »

Вы молоды, самая лучшая мстя, я щитаю, это стать лучше, привлекательнее, сделать эффектные фоточки и постить их, чтоб этот уебок(ненавижу кобелей) локти кусал от осознания потери. Прокатит, если вы ему действительно нравитесь. Не надо больше никак присутствовать в его жизни, инорируйте, не выходите на связь. С беременностью это вы очень зря это очень глупо, мне кажется
Но как знать, если действительно от вас хотел только ребенка, может и приведёт к капитуляции с его стороны и начнет высылать деньги, у кобелей тоже иногда совесть просыпается
Anna1778
7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna1778 »

Iriska37 спасибо за мнение! Дело в том, что мне уже некуда хорошеть( в плане того, что все устраивает и я очень за собой ухаживаю). Фоток хороших тоже полно(( В этом то и весь ужас! Он абсолютно не оценил того, что кроме верности с ним ещё и девушка, которая выглядит всегда хорошо.. Я благодарна этому форуму за то, что люди писали развёрнутое мнение. Я прекрасно понимаю как глупо врать про беременность, и даже уже начинаю отпускать эту мысль, просто хочется всего лишь отплатить ему за его враньё своим. Чтобы запомнил, что не бывает все так гладко. Идеально было бы развести. Вообще разве сможет мужчина не думать о том, что где то растёт в ком то его ребёнок? Мое ведь дело просто сказать! Я не собираюсь ничего просить, я даже не отвечаю сейчас на его звонки и сообщения, потому что мне это уже не интересно. Но по идее он должен отреагировать!!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Настя1
6
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Настя1 »

Anna1778 писал(а):Я с вами не согласна. Получается так каждый может обмануть и забрать год из жизни? Нет , за такое надо заплатить. Вот и думаю как.
Год из жизни? вам еще повезло, другие иностранцы и по 3-4 года забирают. Помолвка не значит женитьба и у иностранцев знакомство с родителями может ничего и не значить, они всех знакомят. Он может быть также по молвлен и с другой с соседнего города, сказки одни и те же
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

Anna1778 писал(а):Я с вами не согласна. Получается так каждый может обмануть и забрать год из жизни?
Ситуация неприятная. Потому что в отношениях участвуют двое (как минимум), и не только он забрал год жизни, но и вы отдали. Если вы не разберетесь в истинных причинах своего поведения, то есть риск повторения ситуации с другим человеком.
Anna1778 писал(а): Нет , за такое надо заплатить. Вот и думаю как.
Лучшая месть это успех (с)
А все остальное это примерно "Я бежала за ним 20 минут, чтобы сказать как он мне безразличен".
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

Anna1778 писал(а):Я хочу сказать, что буду рожать. Мне, кстати, 28. Ему-40, не такой уж старпер. Он очень просил родить ему и предлагал даже здесь и сейчас это сделать. Понимаю, в порыве страсти. Но я от него далеко, проверить он никак не сможет. Ну неужели его не тронет эта история? Тем более мы всегда использовали ппа, тем более в овуляцию эту мы могли два раза подряд. Неужели ему плевать будет, если он будет знать, что кто то носит его ребёнка? Своего он очень любит и он хороший отец, который ставит ребёнка на первое место
Если мужчина говорит, что хочет ребенка, то на самом деле он хочет секс без презерватива и не прерываться в конце.
Если мужчина хочет ребенка, он говорит о вашем и своем здоровье, о своих доходах и экономической стабильности в ближайшие 10-20 лет и тд.
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Sova писал(а):
Anna1778 писал(а):Я хочу сказать, что буду рожать. Мне, кстати, 28. Ему-40, не такой уж старпер. Он очень просил родить ему и предлагал даже здесь и сейчас это сделать. Понимаю, в порыве страсти. Но я от него далеко, проверить он никак не сможет. Ну неужели его не тронет эта история? Тем более мы всегда использовали ппа, тем более в овуляцию эту мы могли два раза подряд. Неужели ему плевать будет, если он будет знать, что кто то носит его ребёнка? Своего он очень любит и он хороший отец, который ставит ребёнка на первое место
Если мужчина говорит, что хочет ребенка, то на самом деле он хочет секс без презерватива и не прерываться в конце.
Если мужчина хочет ребенка, он говорит о вашем и своем здоровье, о своих доходах и экономической стабильности в ближайшие 10-20 лет и тд.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Sova.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Anna1778 писал(а):Iriska37 спасибо за мнение! Дело в том, что мне уже некуда хорошеть( в плане того, что все устраивает и я очень за собой ухаживаю). Фоток хороших тоже полно(( В этом то и весь ужас! Он абсолютно не оценил того, что кроме верности с ним ещё и девушка, которая выглядит всегда хорошо.. Я благодарна этому форуму за то, что люди писали развёрнутое мнение. Я прекрасно понимаю как глупо врать про беременность, и даже уже начинаю отпускать эту мысль, просто хочется всего лишь отплатить ему за его враньё своим. Чтобы запомнил, что не бывает все так гладко. Идеально было бы развести. Вообще разве сможет мужчина не думать о том, что где то растёт в ком то его ребёнок? Мое ведь дело просто сказать! Я не собираюсь ничего просить, я даже не отвечаю сейчас на его звонки и сообщения, потому что мне это уже не интересно. Но по идее он должен отреагировать!!
Вы, похоже, абсолютно не знаете мужчин ;)
Да им пох какая именно сучка носит их зародыша. Мужчины вообще другие, их мир, их мозг, их тело и их космос устроены совершенно по-другому. Пока Вы не изучите как это работает, будете набивать себе шишки и мстить беременностью, вместо того чтобы брать от мужчин сполна и наслаждаться жизнью, а не быть вечной жертвой.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
katusha

Сообщение katusha »

Sova писал(а):
100%. И не просто говорит, а делает для вас столько, что у вас вообще не остается никаких сомнений.
Anna1778
7

Сообщение Anna1778 »

Ddcompanion , вот поэтому я и люблю этот форум- раскрывает глаза. До этого у меня был очень любящий мужчина и я не задавалась такими вопросами. Все таки пришлю ему завтра справку, я ничего не теряю)
MarilenaGreece
6
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MarilenaGreece »

Anna1778 писал(а):Ddcompanion , вот поэтому я и люблю этот форум- раскрывает глаза. До этого у меня был очень любящий мужчина и я не задавалась такими вопросами. Все таки пришлю ему завтра справку, я ничего не теряю)
Не ломай дров. Остынь на время. Реши что для тебя важнее, его бабло или наломать дров не обдумав всё досконально. Истинной причины его измены ты всё равно никогда не узнаешь. Может так получиться, что он сам будет рад, если ты отвалишься и повод не придётся искать. Лично я за бабло в таком случае, это выгоднее :D Так что не торопись.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Anna1778 писал(а):Я с вами не согласна. Получается так каждый может обмануть и забрать год из жизни? Нет , за такое надо заплатить. Вот и думаю как.
Да, может. Вас кто угодно (даже самый близкий человек) может обмануть и предать. Жизнь она такая. Смысл в том, чтобы сделать выводы и идти дальше своей дорогой. А высший пилотаж - это уметь "читать" людей, понимать, что от них можно ожидать, не допускать, чтобы Вам нагадили в душу.

Месть Ваша - это детский сад. Вы даже не понимаете толком, о чём говорите. Отомстить по-настоящему можно, только ударив человека по самому больному или отобрав то, что ему бесконечно дорого. Для этого надо иметь мозги, возможности, связи и много времени. Я уж молчу про то, что тратить на это свою жизнь - наивысшая глупость. Я могу понять отца, дочь которого изнасиловали, а насильника менты отпустили. У Вас же обычная ситуация. Нарвались на гондона, у всех бывает.

Вы пытаетесь сыграть на его чувствах, то есть на том, чего НЕТ. Вы даже не понимаете, что ему на Вас просто наплевать и на Вашу месть тоже.
Не знаю, каких советов Вы ждёте. Живите дальше и радуйтесь жизни. Вы легко отделались.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

MarilenaGreece писал(а):Самая лучшая месть это выйти побыстрее замуж за него, сделать себе EU гражданство и подать на развод если не счастлива с ним :D
Мне не очень нравится тенденция у многих клиентов Бельгийцев, почти все играют на биржах и просирают значительные суммы каждый год, от 300-500 тысяч евро :shock: , поэтому с них надо брать по максимум ещё до брака, чтобы не остаться у разбитого корыта. Либо не связываться с такими типажами никогда в своей жизни от греха подальше.
Прекрасно лучше не скажешь
Автор - прислушайтесь
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Marina444 писал(а):Мое мнение- не портите себе нервы такой местью. Откуда вы знаете как он на это отреагирует? Может вообще тогда заблокирует раз уж изначально с вами играл. Просто осмыслите всю эту ситуации, сделайте выводы, получите урок для себя и заблокируйте его. Не надо тратить психологические силы и время на мудаков. Тем более ничего серьезного вы ему сделать не можете. Я сильно верю в то, что если происходит подобная фигня в жизни, то мы должны получить из этого урок и чему то накчиться, тогда в будующем не будет подобных ситуаций. Главное постарайтесь взять время и убрать негатив из головы, потому что он может мешать в будующем. А что халявщиков во всех странах много которые получают энергию тем что разводят девушек на любовь и играют с этой ситуацией то к сожалению это правда. 100% этого в жизни не избежать, но надо стараться по максимуму изучать психологию, чтобы понимать это.
Да согласна. Оч правильно написано все
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3909 раз

Сообщение kievgirl »

Мстить - это плохо. Хотя я сама всегда даю сдачи. Ну не могу удержать себя от мести.((

Что касается этого бельгийца, очевидно, что он - слабак. А слабый мужчина - это паразит. Зачем копаться в его психологии? Пускай это делает психотерапевт. Нужно дать ему хорошо, чтобы мало не показалось. Выводов он не сделает, потому что тупой и слабый. Но впредь будет бояться за свою шкуру и меньше гадить другим девушка.

Хотелось бы увидеть, как он выглядит, чтобы понять, есть ли у него основания так ссать за собой любимым.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Настя1 писал(а):
Год из жизни? вам еще повезло, другие иностранцы и по 3-4 года забирают. Помолвка не значит женитьба и у иностранцев знакомство с родителями может ничего и не значить, они всех знакомят. Он может быть также по молвлен и с другой с соседнего города, сказки одни и те же

Тут одна девочка писала 3 года ездил и так и не женился
Даже не знаю как она пережила
И автор переживёт. Боже мой тоже мне трагедия
Даже замуж не успела выйти и переехать . Радуйтесь , а то хлёбанули бы там , такие истории страшные пишут и отклонения всякие и денег не дают и впроголодь живет и языка не знают . Он судя по всему обычный дурачок лапшу навешал и рад стараться. Деньги то хоть есть у него? Какая зарплата должность чем занимается а то может на пособие живет и оборванец с которым пропадёшь с голодухи. Из запомнившегося по страшным историям - вышла замуж а там муж со своим ребёнком в душе закрывается, другая из донецка переехала с ребёнком тинейджером Школу бросили , год язык учили вместе , замуж выходить , перед свадьбой он ее нах послал и пинком под зад вместе с вещами , у другой муж деньги каким то приютам раздаёт и дома бомжи ночуют , ещё одну не кормили зарплата не просили но заставляли работать в семейном гестхаусе как бесплатную рабочую силу
Судя по рассказанному автор вы бы там возможно и оказались если за год не смогли считать человека
MarilenaGreece
6

А номер у него случайно на 7534 не заканчивается? Тоже нарцисс, но границы распределяет для всех сразу, не смотря на то что эскортница перед ним, страхуется на всякий случай. Есть дочь подросток, женат не был, любовница залетела хитростью. Но мутит с разными :D Может это тот же самый? :D
MarilenaGreece
6

Надо опять всё перечитывать, сколько лет там ребёнку?
Anna1778
7

Сообщение Anna1778 »

MarilenaGreece, нет, не он)
Anna1778
7

Сообщение Anna1778 »

kievgirl писал(а):Мстить - это плохо. Хотя я сама всегда даю сдачи. Ну не могу удержать себя от мести.((

Что касается этого бельгийца, очевидно, что он - слабак. А слабый мужчина - это паразит. Зачем копаться в его психологии? Пускай это делает психотерапевт. Нужно дать ему хорошо, чтобы мало не показалось. Выводов он не сделает, потому что тупой и слабый. Но впредь будет бояться за свою шкуру и меньше гадить другим девушка.

Хотелось бы увидеть, как он выглядит, чтобы понять, есть ли у него основания так ссать за собой любимым.
Так вы согласны, что надо сделать так и постараться развести на бабки? В идеале же я писала.. развести его а потом прислать фотки с курорта со словами: спасибо, классно тусанула. В любом случае будет неприятно
Anna1778
7

Сообщение Anna1778 »

Звонил только что, кстати. Опять жалко оправдывался. Спросил: ты уверена, что никогда не увидимся? Я сказала, что да, пожелала счастья и сказала, что мне в принципе все равно уже и смысла общаться нет. А завтра пришлю ему справку. Исчезнет и не будет ничего предпринимать- хрен с ним. Но в любом случае понервничает. Наврать про беременность- не самая страшная месть. Скорее больше не шалость похожа. Именно крупно мстить( если бы я могла) я бы не стала , он же меня не насиловал.. И да, я не отрицаю, что сама дура. Что моя вина тоже есть. Но мне лично жаль года! Я, блин, отшила двух офигенных мужчин ради него! Хочу компенсацию и поэтому кроме беременности в голову ничего не лезет. Никто не дал совет, как это обыграть!!! Умоляю, вопреки тому, что моя идея вас кажется глупой, посоветуйте как именно действовать! Я же действительно ничего не теряю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика