Подарки разумеется никогда не придут, если не знать как подойти к мужчине чтобы их получить. Равно как и машины/квартиры устрaиваются тем, кто знает как вести бизнес с мужчинами.Vasaby писал(а):Как это не имеет успеха?
Ездит заграницу, работает по хорошему прайсу.
Жизнь вполне складывается.
Подарки, я думаю, придут позже.
Машины-квартиры дарят нечасто, больше слушай тех кто про это рассказываетЛегче клад найти.
Какие твои годы, все будет.
Попробуйте в зажопье по 10 работать, про успех расскажете потом.Uliana12 писал(а):Почему Вы думаете, что не имея успеха у себя в зажопье, Вас все ждут с распростертыми объятиями в Москве???? Это не панацея. Ищите проблемы в себе в первую очередь. И не надо баловать клиентов
IC2017 писал(а):Леся, Вам надо как-то избавиться от самого желания хотеть подарки.
Зачем Вам они?
Получить телефон, чтобы потом продать? Не лучше ли сразу поиметь деньги?
И именно это Вы и так уже имеете, ведь ценник у Вас и так неплохой для не самого крупного города.
Также подарки подаркам рознь.
На Новый Год и 8 Марта - эти подарки вообще ни о чем не говорят, ну разве что об уровне клиентов. Я ко всем девушкам в праздники прихожу с шампанским и конфетами, или цветами, ну так воспитан, мне всё равно к кому, случайно выбрал анкету и пришёл.
А вот НЕ дежурные подарки - тут нужны персональные отношения. Чтобы мужчина чувствовал что-то особенное, и ему хотелось порадовать девушку.
Просто разрешить мужчине пересидеть пол часа лишнего... - ну это еще не оно.
Так-то получать подарки неплохо..., но плохо париться по их наличию, или отсутствию.
Айсик, Вас ждет сообщение от Джамили. Она уже проштудировала много умных книг. Спешит перековаться из трутня в трудовую пчелу и муравья, отчитываясь о проделанной работе. Не заставляйте девушку волноваться и чувствовать себя соблазненной и покинутой, пока Вы Лесю поучаете как подешевле себя продать, господин Сухомлинский. У мисс Керн уже есть конфиданты. Надеюсь Вы как честный человек, не воспользуетесь доверием Джамили и в случае превышения служебных обязанностей и секшуал харассмента на рабочем месте руспуса, обязуетесь на ней жениться. Я прослежу за этим сама и в случае чего, проведу выволочку на профсоюзном собрании.IC2017 писал(а):Леся, Вам надо как-то избавиться от самого желания хотеть подарки.
Зачем Вам они?
Получить телефон, чтобы потом продать? Не лучше ли сразу поиметь деньги?
И именно это Вы и так уже имеете, ведь ценник у Вас и так неплохой для не самого крупного города.
Также подарки подаркам рознь.
На Новый Год и 8 Марта - эти подарки вообще ни о чем не говорят, ну разве что об уровне клиентов. Я ко всем девушкам в праздники прихожу с шампанским и конфетами, или цветами, ну так воспитан, мне всё равно к кому, случайно выбрал анкету и пришёл.
А вот НЕ дежурные подарки - тут нужны персональные отношения. Чтобы мужчина чувствовал что-то особенное, и ему хотелось порадовать девушку.
Просто разрешить мужчине пересидеть пол часа лишнего... - ну это еще не оно.
Так-то получать подарки неплохо..., но плохо париться по их наличию, или отсутствию.
Так это понимание придет со временем. Учиться тут бесполезно. Жизнь научит.tdtatiana1 писал(а):Подарки разумеется никогда не придут, если не знать как подойти к мужчине чтобы их получить. Равно как и машины/квартиры устрaиваются тем, кто знает как вести бизнес с мужчинами.Vasaby писал(а):Как это не имеет успеха?
Машины-квартиры дарят нечасто, больше слушай тех кто про это рассказываетЛегче клад найти.
Какие твои годы, все будет.Ментор TC в помощь.
Не соглашусь, Васаби. Пока жизнь научит, она пройдет. А как хорошо устроиться вместо того чтобы стираться по молодости грамотный человек подучит.Легко.Ну понятно что и ученика голова должна работать или он должен полностью находиться под менеджментом старшОго. Знаю о чем говорю.Vasaby писал(а):Так это понимание придет со временем. Учиться тут бесполезно. Жизнь научит.tdtatiana1 писал(а):Подарки разумеется никогда не придут, если не знать как подойти к мужчине чтобы их получить. Равно как и машины/квартиры устрaиваются тем, кто знает как вести бизнес с мужчинами.Vasaby писал(а):Как это не имеет успеха?
Какие твои годы, все будет.Ментор TC в помощь.
Вообще не понимаю что так парит тема подарков?
Ну я везу из тура духи, потом раздариваю их всем, что в этом прикольного?
Смотря что именно за эту 10 делать. Если секс классический, то это высокая цена для зажопинска. Но если в эту цену входит и анал и бл..ть римминги всякие, окончание на грудь и пр. То и у девушки, берущих по 2,5 за час +допы будут те же суммы на выходеShakira555 писал(а):Попробуйте в зажопье по 10 работать, про успех расскажете потом.Uliana12 писал(а):Почему Вы думаете, что не имея успеха у себя в зажопье, Вас все ждут с распростертыми объятиями в Москве???? Это не панацея. Ищите проблемы в себе в первую очередь. И не надо баловать клиентов
Это так не работает. Тот, кто по 10 ходит, по 2500 не пойдет, а кто по 2500 ходит, у тех нет лишних денег, 1 на 30 мб и зайдет оставит 10 за допы, но увы.Алиса30 писал(а):Смотря что именно за эту 10 делать. Если секс классический, то это высокая цена для зажопинска. Но если в эту цену входит и анал и бл..ть римминги всякие, окончание на грудь и пр. То и у девушки, берущих по 2,5 за час +допы будут те же суммы на выходеShakira555 писал(а):Попробуйте в зажопье по 10 работать, про успех расскажете потом.Uliana12 писал(а):Почему Вы думаете, что не имея успеха у себя в зажопье, Вас все ждут с распростертыми объятиями в Москве???? Это не панацея. Ищите проблемы в себе в первую очередь. И не надо баловать клиентов
Подрастающая сказочница? Засератильница неокрепших умов?Мистерия писал(а):Девочка дело говорит
Я проверю и отпишусьMarilenaGreece писал(а): Подрастающая сказочница? Засератильница неокрепших умов?![]()
А ведь сотня, другая дурочек на это поведётся и именно так сделает
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут