С моей страны в любую стороны дорогие))) +-100-200 долларов. В Китай летала и по 800 и по 1000 билеты стоили. Я с Казахстанаkatusha писал(а):Билеты же в Бирму как-то не дешевые. По-моему, самые дорогие из всего того направления. Как там может быть много клиентов? В Камбодже мне кажется и то больше должно быть, там туристический поток будь здоровDiana90909 писал(а):Билеты я плачу,они кредитуютkatusha писал(а):
Жжете! А билеты кто оплачивает?
Маньяма(Бирма)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Re: Маньяма(Бирма)
- MarilenaGreece
- 6
Если тебе настолько на себя по-фигу, может попробовать почтовухой в Австралию поехать? Несколько лет потерпишь, а там и жизнь наладитсяDiana90909 писал(а):В тюрьме была,теперь визу не получитьMarilenaGreece писал(а):Почему Китай закрыли, что случилось? Такая страна и столько поля непаханого. Эх. Заселилась в хорошую гостиницу с магазинами. И гуляешь-гуляешь на здоровье. Клиенты сами подкатывают. Безопасно. Что натворили то? Не стала простынь делать под постом выше, но ответа жду.
-
- 8
Надо подуматьMarilenaGreece писал(а):Если тебе настолько на себя по-фигу, может попробовать почтовухой в Австралию поехать? Несколько потерпишь, а там и жизнь наладитсяDiana90909 писал(а):В тюрьме была,теперь визу не получитьMarilenaGreece писал(а):Почему Китай закрыли, что случилось? Такая страна и столько поля непаханого. Эх. Заселилась в хорошую гостиницу с магазинами. И гуляешь-гуляешь на здоровье. Клиенты сами подкатывают. Безопасно. Что натворили то? Не стала простынь делать под постом выше, но ответа жду.

Вообще интересно услышать о том, что в Бирме даже кто-то работает уже. Обалдеть. Вы наверное если съездите и вернетесь удачно, то уже не отпишетесьDiana90909 писал(а):С моей страны в любую стороны дорогие))) +-100-200 долларов. В Китай летала и по 800 и по 1000 билеты стоили. Я с Казахстанаkatusha писал(а):Билеты же в Бирму как-то не дешевые. По-моему, самые дорогие из всего того направления. Как там может быть много клиентов? В Камбодже мне кажется и то больше должно быть, там туристический поток будь здоровDiana90909 писал(а): Билеты я плачу,они кредитуют

- MarilenaGreece
- 6
Почтовая невеста. Во времена интернета это совсем не сложно самой себе организовать?lena700 писал(а):а почтовуха эт че такое ?
-
- 8
ага ))) потом как надоест расскажу уже)))или агентом заделаюсь))))katusha писал(а):Вообще интересно услышать о том, что в Бирме даже кто-то работает уже. Обалдеть. Вы наверное если съездите и вернетесь удачно, то уже не отпишетесьDiana90909 писал(а):С моей страны в любую стороны дорогие))) +-100-200 долларов. В Китай летала и по 800 и по 1000 билеты стоили. Я с Казахстанаkatusha писал(а):
Билеты же в Бирму как-то не дешевые. По-моему, самые дорогие из всего того направления. Как там может быть много клиентов? В Камбодже мне кажется и то больше должно быть, там туристический поток будь здоров
-
- Girl
- 8
ну да, я слышала этот термин, он еще в "моде " оказывается , подумала может че еще другое означает, а это все те же сраные жены, пушки заряжены, вот и терпи этого так называемого мужа , выгорит или нет, вытерпишь или нет, это для особо терпеливых, не так это просто всеMarilenaGreece писал(а):Почтовая невеста. Во времена интернета это совсем не сложно самой себе организовать?lena700 писал(а):а почтовуха эт че такое ?
Те,у кого есть реальные истории,уже не соберутся и не отпишутся(((Marina444 писал(а):MarilenaGreece писал(а):Ну да, им таки в голову не приходит. Что те кто может заплатить 300 USD из этих маленьких стран обычно путешествуют и берут девочек например в HK или даже во Вьетнаме/ Тайланде, а не у себя на родине.Манифилла писал(а):Чую, доберутся скоро таки до племени масаев.
Устроят демпинг коровьих лепешек.
У меня знакомая там с клиентом познакомилась через интернет, к нему за 1500usd за сутки летает, я конечно согласна, что это не такой большой прайс по мировым меркам, но и низким назвать его не могу. Берет на 2-3 суток. Он стал ее постоянником.
Меня часто туда зовут, но я не такая рискованная как она, не езжу.
В общем у кого истории связанные с этой страной есть отпишитесь, интересно почитать.
Да я думаю, это в любом случае не надолго.Diana90909 писал(а):ага ))) потом как надоест расскажу уже)))или агентом заделаюсь))))katusha писал(а):Вообще интересно услышать о том, что в Бирме даже кто-то работает уже. Обалдеть. Вы наверное если съездите и вернетесь удачно, то уже не отпишетесьDiana90909 писал(а): С моей страны в любую стороны дорогие))) +-100-200 долларов. В Китай летала и по 800 и по 1000 билеты стоили. Я с Казахстана
- Славентий
- MAN
- 8
А зачем тогда спрашивали если в любом случае решили ехать . Вы бы хоть почитали в интернете о стране и её экономике . Нигде не пишется о таком направлении ? Странно , почему такDiana90909 писал(а):Ну сейчас еду через Менеджера ,уже работала через него. Других вариантов пока нет,шенген делать пока не могу,в Китай дорога закрыта. А в Корею за 50 дол как то тоже особого желание нет ехать. Посмотрю что да как,а там уже и самой можно будет если подойдётMarina444 писал(а):Diana90909 писал(а):Девочки кто что слышал о работе в этой стране? Не далеко от Тая,и Китая)100% уверенна, что там своя богатая прослойка есть, которая 300usd за час легко заплатит, тем более конкуренция среди наших там вряд ли присутствует, у меня редко, но попадаются клиенты оттуда, лапочки, чаевые почти всегда дают. Но это не значит что туда надо ехать сломя голову от непонятных менеджеров, безопасность в стране под большим вопросом, я сама там даже как турист никогда не была. Тем более менеджерам процент огромный платить. Считаю идею работы в таких странах не плохой, когда есть возможность прощупать не спеша почву- изучить законы, что будет если поймает полиция, вероятность попасть в рабство (о да она везде есть, там более там), понять как выходить на клиентов, принцип работы (конечно про инколы там и речи не может идти). Прощупав все это итнайдя где рекламу правильно ставить и раскручивать можно и рискнуть, но работа должна быть только в пятерки на ауткол затхороший прайс, либо к проверенным местным (я вот как их собираетесь проверять уже другой вопрос). В общем не все так просто. Главное от менеджера за 100usd не едьте, гарантии безопасности он вам там никакой не даст, а вот процент гемора сильно увеличит.Diana90909 писал(а):Девочки кто что слышал о работе в этой стране? Не далеко от Тая,и Китая)
PS про процент вича согласна, но вряд ли контенгент который им болеет будет платить 200-400 usd за час девушке с европейской внешностью

Но вы езжайте , если живой вернетесь , ждем слезную тему на форуме .
Если что , на форуме пишут о новом направлении - Саудовская Аравия , проверьте , там нефтедолларов много ! Вот реально не жалко таких
-
- 8
Вопрос на счёт этой страны я спросила кто что знает,я не кто не знаетSlava39 писал(а):А зачем тогда спрашивали если в любом случае решили ехать . Вы бы хоть почитали в интернете о стране и её экономике . Нигде не пишется о таком направлении ? Странно , почему такDiana90909 писал(а):Ну сейчас еду через Менеджера ,уже работала через него. Других вариантов пока нет,шенген делать пока не могу,в Китай дорога закрыта. А в Корею за 50 дол как то тоже особого желание нет ехать. Посмотрю что да как,а там уже и самой можно будет если подойдётMarina444 писал(а):
100% уверенна, что там своя богатая прослойка есть, которая 300usd за час легко заплатит, тем более конкуренция среди наших там вряд ли присутствует, у меня редко, но попадаются клиенты оттуда, лапочки, чаевые почти всегда дают. Но это не значит что туда надо ехать сломя голову от непонятных менеджеров, безопасность в стране под большим вопросом, я сама там даже как турист никогда не была. Тем более менеджерам процент огромный платить. Считаю идею работы в таких странах не плохой, когда есть возможность прощупать не спеша почву- изучить законы, что будет если поймает полиция, вероятность попасть в рабство (о да она везде есть, там более там), понять как выходить на клиентов, принцип работы (конечно про инколы там и речи не может идти). Прощупав все это итнайдя где рекламу правильно ставить и раскручивать можно и рискнуть, но работа должна быть только в пятерки на ауткол затхороший прайс, либо к проверенным местным (я вот как их собираетесь проверять уже другой вопрос). В общем не все так просто. Главное от менеджера за 100usd не едьте, гарантии безопасности он вам там никакой не даст, а вот процент гемора сильно увеличит.
PS про процент вича согласна, но вряд ли контенгент который им болеет будет платить 200-400 usd за час девушке с европейской внешностью![]()
Если что , на форуме пишут о новом направлении - Саудовская Аравия , проверьте , там нефтедолларов много ! Вот реально не жалко таких
-
- 8
Если бы у меня была возможность в другие страны поехать то я бы там уже была. А сейчас выбор или Корея или тудаDiana90909 писал(а):Вопрос на счёт этой страны я спросила кто что знает,я не кто не знаетSlava39 писал(а):А зачем тогда спрашивали если в любом случае решили ехать . Вы бы хоть почитали в интернете о стране и её экономике . Нигде не пишется о таком направлении ? Странно , почему такDiana90909 писал(а): Ну сейчас еду через Менеджера ,уже работала через него. Других вариантов пока нет,шенген делать пока не могу,в Китай дорога закрыта. А в Корею за 50 дол как то тоже особого желание нет ехать. Посмотрю что да как,а там уже и самой можно будет если подойдёт![]()
- Славентий
- MAN
- 8
Железная логика , желаю вам удачи и много денег с этого тура привезти .Diana90909 писал(а):[
Вопрос на счёт этой страны я спросила кто что знает,я не кто не знает
На всякий случай не забудьте оставить завещание и запомните наизусть контакты консульства/посольства вашей страны
- MarilenaGreece
- 6
Локацию скинь маме на Ватсап как приедешь , все номера твоих менеджеров, абсолютно всю информацию. Номера полиции выучи наизусть, номера российского консульства. Если попадаются адекватные клиенты, обязательно бери их контакты.
Это случайно не Абдула в Бирму зовет? Он обещал перелогиниться, и куда-то всех позвать
- MarilenaGreece
- 6
Его хоть один человек видел вживую с этого форума? Мне кажется Абдула - китаец, кому ещё такое мерещится?katusha писал(а):Это случайно не Абдула в Бирму зовет? Он обещал перелогиниться, и куда-то всех позвать
-
- 8
Нет,Alpha. Я с ней по Китаю в основном работала ,ещё по другому зовут её-Лаванда.katusha писал(а):Это случайно не Абдула в Бирму зовет? Он обещал перелогиниться, и куда-то всех позвать
Если у Вас там будет свободное время прогуляться, скиньте нам пожалуйста видео, если не сложно! Очень хочется посмотретьDiana90909 писал(а):Нет,Alpha. Я с ней по Китаю в основном работала ,ещё по другому зовут её-Лаванда.katusha писал(а):Это случайно не Абдула в Бирму зовет? Он обещал перелогиниться, и куда-то всех позвать

Пару дней назад кто-то во вьетнам собирался. Вам, девчонки, надо кооперироваться и в тур: индия, непал, бангладеш, мьянма , лаос и вьетнам. Удачи 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут