А вы пробовали его сами потеребить,без мужчин и мозолей

Пробовала. Глухо. Даже неприятно.
Если серьезно, то эйфорию от отдыха и нихуянеделания получаю третий день. И больше не под чем, собственные гормоны долбят. Но кто поверит бедной Мэри?Nasty писал(а):вы под чем такое пишете..MarilenaGreece писал(а):Под чем сломался? Под тушей клиента![]()
Резко получилось, он сам не сразу понял. Форс-мажор внезапный.
Не люблю жирных и малолеток, меньше 25, тк они часто тупые, мужики 35-50 лет, стройного сложения, самое тоMarilenaGreece писал(а):Какой-то парадокс, не могу возбудиться сначала ментально, если энергетика не совпадает с клиентом, или встреча впервые, либо когда осознаю что клиент весь такой идеальный, красивое ухоженное тело и классическое, даже модельное лицо. Сегодня могла встретиться с таким мальчиком во второй раз, но не отвечаю ему, вспоминаю что мне было не по себе с ним, вообщем секс вышел никакой. И это не его вина, а тараканы в моей башке. У меня стоит только на высоких и слегка упитанных, ласковых и медлительных мужчин. Атлеты не возбуждают вовсе. Ну как так? Я извращенка?
А вы пробовали его сами потеребить,без мужчин и мозолейkievgirl писал(а):
kievgirl писал(а):А есть другие способы узнать, что теребить - это неприятно, кроме как собственно потеребить, чтобы прийти к неутешительному выводу?)
Неприятно теребить когда нет возбуждения))kievgirl писал(а):А есть другие способы узнать, что теребить - это неприятно, кроме как собственно потеребить, чтобы прийти к неутешительному выводу?)
БггMarilenaGreece писал(а): Меня за это в угол ставили и стыдили. Помню, что после нескольких оргазмов я Боженьку умоляла меня не наказывать, ибо мама мне этим пригрозила
Везёт. Мне плакать после приходилось, боялась Боженька накажет, как мама мне пообещала. Но через пару дней мне опять хотелось согрешитьJamilya писал(а):БггMarilenaGreece писал(а): Меня за это в угол ставили и стыдили. Помню, что после нескольких оргазмов я Боженьку умоляла меня не наказывать, ибо мама мне этим пригрозила
А мне вот удалось не спалиться ни разу
Я только глубокой ночью теребила, когда все спали или когда одна дома оставалась))
Кстати первый оргазм я тоже непроизвольно получила и даже толком не поняла что это такое. Но мне прямо понравилось, я захотела ещё раз это испытать. Поэтому и стала искать нужные точки)
Против природы не попрёшь. Всё было предопределеноMarilenaGreece писал(а):
Но через пару дней мне опять хотелось согрешить
нет и дальше что было? скорую наверно вызывали, гипс накладывали? бедный клиент, весь кайф ему обломалиMarilenaGreece писал(а):Да чего угодно. Мне несколько лет назад клиент как-то указательный палец сломал, он торопился и неудачно завалился в кровать всей своей тушей на мой бедный палецNasty писал(а):травмы чегоMarilenaGreece писал(а): Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучение
А как мамка узнала ? вы ведь теребили когда одна оставалисьMarilenaGreece писал(а):kievgirl писал(а):А есть другие способы узнать, что теребить - это неприятно, кроме как собственно потеребить, чтобы прийти к неутешительному выводу?)
Не уверена как у других. Но я сначала кончила непроизвольно, а потом теребить начала по полной если было скучно и находилась одна. И началось это ещё в самом невинном возрасте. Меня за это в угол ставили и стыдили. Помню, что после нескольких оргазмов я Боженьку умоляла меня не наказывать, ибо мама мне этим пригрозила
Велели на форумеMarilenaGreece писал(а):А зачем теребили? Смысл трогать если не приятно?
Это я потом поняла, что такие вещи можно делать только в одиночестве. Поумнела после угрозSlava39 писал(а):А как мамка узнала ? вы ведь теребили когда одна оставалисьMarilenaGreece писал(а):kievgirl писал(а):А есть другие способы узнать, что теребить - это неприятно, кроме как собственно потеребить, чтобы прийти к неутешительному выводу?)
Не уверена как у других. Но я сначала кончила непроизвольно, а потом теребить начала по полной если было скучно и находилась одна. И началось это ещё в самом невинном возрасте. Меня за это в угол ставили и стыдили. Помню, что после нескольких оргазмов я Боженьку умоляла меня не наказывать, ибо мама мне этим пригрозила
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут