Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
MarilenaGreece
6
Благодарил (а): 39 раз

Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже

Сообщение MarilenaGreece »

Какой-то парадокс, не могу возбудиться сначала ментально, если энергетика не совпадает с клиентом, или встреча впервые, либо когда осознаю что клиент весь такой идеальный, красивое ухоженное тело и классическое, даже модельное лицо. Сегодня могла встретиться с таким мальчиком во второй раз, но не отвечаю ему, вспоминаю что мне было не по себе с ним, вообщем секс вышел никакой. И это не его вина, а тараканы в моей башке. У меня стоит только на высоких и слегка упитанных, ласковых и медлительных мужчин. Атлеты не возбуждают вовсе :shock: . Ну как так? Я извращенка?
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Re: Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже

Сообщение lena700 »

а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4082 раза

Сообщение kievgirl »

Ты считаешь, что не достойна красивого мальчика, а это запускает тараканьи бега в твоей голове. У меня тоже этот заскок есть: вижу красавца и начинаю вести себя как последний подонок. Нужно заставить себя чувствовать ровней красавцу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
MarilenaGreece
6

lena700 писал(а):а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай :D
Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучение :|
MarilenaGreece
6

kievgirl писал(а):Ты считаешь, что не достойна красивого мальчика, а это запускает тараканьи бега в твоей голове. У меня тоже этот заскок есть: вижу красавца и начинаю вести себя как последний подонок. Нужно заставить себя чувствовать ровней красавцу.
Не я не ничего такого не думаю, это другое. Я чувствую его уверенность и зажратость женским вниманием, он наверное думает: что только от его внешности потеку, а мне на самом деле по-барабану. Такие красавчики не умеют правильно удовлетворять, привыкли на внешности выезжать с обычными тёлочками. Ну, а мне что? Я в сексуальном плане не голодаю, чтобы только от его красоты заводиться с пол оборота. Для меня это последний пункт в списке предпочтений, что вообщем, ненормально для обычной бабы и нормально для эскортницы. Но я не уверена.
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

MarilenaGreece писал(а):
lena700 писал(а):а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай :D
Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучение :|
травмы чего :roll:
Ужасная, добрая внутри))
MarilenaGreece
6

Nasty писал(а):
MarilenaGreece писал(а):
Да чего угодно. Мне несколько лет назад клиент как-то указательный палец сломал, он торопился и неудачно завалился в кровать всей своей тушей на мой бедный палец :x
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Хм, а разве возбуждение как-то зависит от красоты? Посмотрите на Челентано, на Бельмондно. Страшки же, а какая энергетика через экран прёт, ух!!
А вот Рикки Мартин мне никогда не нравился - красивый, но слащавый и секса я в нём никогда не чувствовала, мужской вот этой энергии..
Ну я люблю на красивое лицо смотреть, на красивое тело. Конечно, это важно. Мне важно, чтобы и член был красивый!

Но чтобы прямо кончать от того, что мужик модельной внешности - не знаю такого. Красавчики часто самовлюблённые и эгоистичные, да и в постели - бревно.
Опять же если Вы от природы не очень темпераментная - то красота мужика ничем не поможет. Должно что-то совпасть на уровне энергетики, феромонов и т.д. Искусственно это не вызвать.

И ещё - а зачем вообще кончать с клиентами, это разве обязательно?)))
MarilenaGreece
6

На Рики Мартина похож этот самый клиент, прям братишка его :D
Вы попали в яблочко
А Челентано сексуален для многих, но не для меня. Он, для моего восприятия, напоминает мне отца, так что здесь опять проблемка. Но назвать его страшным, язык не повернётся :D
Можно не кончать конечно с клиентами, но при этом испытывать приятные ощущения и возбуждение. Другое дело когда тебе совсем неприятно, и уровень влечения в ноль, то это не секс, а издевательство над собой и телом. Не очень этично по отношению к себе самой воспринимать себя куском мяса, невзирая на то, что клиент почти Рики Мартин. :shock:
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

возбуждение зависит конечно от внешности, в первую очередь от нее, потом ты узнаешь человека, его харизму, а сначала же смотришь на внешность, меня страшки типа бельмондо и челентано никак не вставляют, а пресловутый рики мартин да )
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

я тоже не кончу, да я этого и не жду и не настроена я на это, но вот именно приятные ощущения и возбуждение легкое- да, но этого и достаточно ,и это уже даже много при работе, это редко может быть
Nasty
10

Сообщение Nasty »

MarilenaGreece писал(а):
Nasty писал(а):
MarilenaGreece писал(а): Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучение :|
Да чего угодно. Мне несколько лет назад клиент как-то указательный палец сломал, он торопился и неудачно завалился в кровать всей своей тушей на мой бедный палец :x
под чем???
Ужасная, добрая внутри))
MarilenaGreece
6

Под чем сломался? Под тушей клиента :x
Резко получилось, он сам не сразу понял. Форс-мажор внезапный.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я за всю жизнь только один раз кончила, и то во сне. А если учесть обстоятельства, при которых я кончила во сне, то у меня полная клиника по Фрейду с перспективой пожизненной изоляции. :roll: :roll: :roll:
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.
- Финансовая.
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

kievgirl писал(а):Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.
А вы пробовали его сами потеребить,без мужчин и мозолей :? Результат так же?Глухо?
katusha

Сообщение katusha »

:lol:
Марилена Грис, у вас было написано в рекламе, что вы сквиртуете лучше всех!
Nasty
10

Сообщение Nasty »

MarilenaGreece писал(а):Под чем сломался? Под тушей клиента :x
Резко получилось, он сам не сразу понял. Форс-мажор внезапный.
вы под чем такое пишете.. :shock:
Ужасная, добрая внутри))
Nasty
10

Сообщение Nasty »

kievgirl писал(а):Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.
да-да.. я тоже такое слышала о таком небесном удовольствии, девочки рассказывали, что шокером себя Туда выключали..
Ужасная, добрая внутри))
MarilenaGreece
6

katusha писал(а)::lol:
Марилена Грис, у вас было написано в рекламе, что вы сквиртуете лучше всех!
Французы любят сквирт? Пол Греции помечено, пора во Францию! :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика