Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- MarilenaGreece
- 6
Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже
Какой-то парадокс, не могу возбудиться сначала ментально, если энергетика не совпадает с клиентом, или встреча впервые, либо когда осознаю что клиент весь такой идеальный, красивое ухоженное тело и классическое, даже модельное лицо. Сегодня могла встретиться с таким мальчиком во второй раз, но не отвечаю ему, вспоминаю что мне было не по себе с ним, вообщем секс вышел никакой. И это не его вина, а тараканы в моей башке. У меня стоит только на высоких и слегка упитанных, ласковых и медлительных мужчин. Атлеты не возбуждают вовсе
. Ну как так? Я извращенка?

-
- Girl
- 8
Re: Не кончаю с красивыми/ со страшными тоже
а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты считаешь, что не достойна красивого мальчика, а это запускает тараканьи бега в твоей голове. У меня тоже этот заскок есть: вижу красавца и начинаю вести себя как последний подонок. Нужно заставить себя чувствовать ровней красавцу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучениеlena700 писал(а):а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай

Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Не я не ничего такого не думаю, это другое. Я чувствую его уверенность и зажратость женским вниманием, он наверное думает: что только от его внешности потеку, а мне на самом деле по-барабану. Такие красавчики не умеют правильно удовлетворять, привыкли на внешности выезжать с обычными тёлочками. Ну, а мне что? Я в сексуальном плане не голодаю, чтобы только от его красоты заводиться с пол оборота. Для меня это последний пункт в списке предпочтений, что вообщем, ненормально для обычной бабы и нормально для эскортницы. Но я не уверена.kievgirl писал(а):Ты считаешь, что не достойна красивого мальчика, а это запускает тараканьи бега в твоей голове. У меня тоже этот заскок есть: вижу красавца и начинаю вести себя как последний подонок. Нужно заставить себя чувствовать ровней красавцу.
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
травмы чегоMarilenaGreece писал(а):Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучениеlena700 писал(а):а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Да чего угодно. Мне несколько лет назад клиент как-то указательный палец сломал, он торопился и неудачно завалился в кровать всей своей тушей на мой бедный палецNasty писал(а):травмы чегоMarilenaGreece писал(а):Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучениеlena700 писал(а):а что хорошего в медлительных и упитанных? мне наоборот худых и энергичных подавай

Ты еще не добавилась в
Хм, а разве возбуждение как-то зависит от красоты? Посмотрите на Челентано, на Бельмондно. Страшки же, а какая энергетика через экран прёт, ух!!
А вот Рикки Мартин мне никогда не нравился - красивый, но слащавый и секса я в нём никогда не чувствовала, мужской вот этой энергии..
Ну я люблю на красивое лицо смотреть, на красивое тело. Конечно, это важно. Мне важно, чтобы и член был красивый!
Но чтобы прямо кончать от того, что мужик модельной внешности - не знаю такого. Красавчики часто самовлюблённые и эгоистичные, да и в постели - бревно.
Опять же если Вы от природы не очень темпераментная - то красота мужика ничем не поможет. Должно что-то совпасть на уровне энергетики, феромонов и т.д. Искусственно это не вызвать.
И ещё - а зачем вообще кончать с клиентами, это разве обязательно?)))
А вот Рикки Мартин мне никогда не нравился - красивый, но слащавый и секса я в нём никогда не чувствовала, мужской вот этой энергии..
Ну я люблю на красивое лицо смотреть, на красивое тело. Конечно, это важно. Мне важно, чтобы и член был красивый!
Но чтобы прямо кончать от того, что мужик модельной внешности - не знаю такого. Красавчики часто самовлюблённые и эгоистичные, да и в постели - бревно.
Опять же если Вы от природы не очень темпераментная - то красота мужика ничем не поможет. Должно что-то совпасть на уровне энергетики, феромонов и т.д. Искусственно это не вызвать.
И ещё - а зачем вообще кончать с клиентами, это разве обязательно?)))
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
На Рики Мартина похож этот самый клиент, прям братишка его
Вы попали в яблочко
А Челентано сексуален для многих, но не для меня. Он, для моего восприятия, напоминает мне отца, так что здесь опять проблемка. Но назвать его страшным, язык не повернётся
Можно не кончать конечно с клиентами, но при этом испытывать приятные ощущения и возбуждение. Другое дело когда тебе совсем неприятно, и уровень влечения в ноль, то это не секс, а издевательство над собой и телом. Не очень этично по отношению к себе самой воспринимать себя куском мяса, невзирая на то, что клиент почти Рики Мартин.

Вы попали в яблочко
А Челентано сексуален для многих, но не для меня. Он, для моего восприятия, напоминает мне отца, так что здесь опять проблемка. Но назвать его страшным, язык не повернётся

Можно не кончать конечно с клиентами, но при этом испытывать приятные ощущения и возбуждение. Другое дело когда тебе совсем неприятно, и уровень влечения в ноль, то это не секс, а издевательство над собой и телом. Не очень этично по отношению к себе самой воспринимать себя куском мяса, невзирая на то, что клиент почти Рики Мартин.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
возбуждение зависит конечно от внешности, в первую очередь от нее, потом ты узнаешь человека, его харизму, а сначала же смотришь на внешность, меня страшки типа бельмондо и челентано никак не вставляют, а пресловутый рики мартин да )
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
я тоже не кончу, да я этого и не жду и не настроена я на это, но вот именно приятные ощущения и возбуждение легкое- да, но этого и достаточно ,и это уже даже много при работе, это редко может быть
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
под чем???MarilenaGreece писал(а):Да чего угодно. Мне несколько лет назад клиент как-то указательный палец сломал, он торопился и неудачно завалился в кровать всей своей тушей на мой бедный палецNasty писал(а):травмы чегоMarilenaGreece писал(а): Ничего не чувствую с шустрыми и прыткими, расслабиться не получается, боюсь травмы и меня всю скукоживает. Какой секс тогда? Одно мучение
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Под чем сломался? Под тушей клиента
Резко получилось, он сам не сразу понял. Форс-мажор внезапный.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я за всю жизнь только один раз кончила, и то во сне. А если учесть обстоятельства, при которых я кончила во сне, то у меня полная клиника по Фрейду с перспективой пожизненной изоляции.

- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
А вы пробовали его сами потеребить,без мужчин и мозолейkievgirl писал(а):Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.

Ты еще не добавилась в

Марилена Грис, у вас было написано в рекламе, что вы сквиртуете лучше всех!
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
вы под чем такое пишете..MarilenaGreece писал(а):Под чем сломался? Под тушей клиента![]()

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
да-да.. я тоже такое слышала о таком небесном удовольствии, девочки рассказывали, что шокером себя Туда выключали..kievgirl писал(а):Хочу пережить оргазм, наконец-то. Чтобы понять, что это. Подруга говорит, что это как будто ты мгновенно умер, а потом тебя обратно включили. Бесит, когда мужчина теребит клитор пальцами. Это вызывает не оргазм, а раздражение. Кнопка оргазма - в голове, а не в замученном до кровавых мозолей клиторе.
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Французы любят сквирт? Пол Греции помечено, пора во Францию!katusha писал(а):![]()
Марилена Грис, у вас было написано в рекламе, что вы сквиртуете лучше всех!

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут