Совершенно запуталась и руки опускаются
-
- Girl
- 8
Re: Совершенно запуталась и руки опускаются
P[/quote]
Да я думаю мало кто сомневался, что вы ее клон или пришли из ее жж, у вас регистрация 2-3 дня назад. Просто все вежливо (или утомленно) молчали. Отсюда и так уже все женского пола работающие ушли давно. Сидят одни "мадмазельки".
Да сидите ради бога, выгружайте друг другу мысли в подкорку и вылизывайте.
Лично я пошла отсюда.
Надоело.[/quote]
Катюша не уходите, не покидайте, не оставляйте на произвол судьбы сильвупле! )
Да я думаю мало кто сомневался, что вы ее клон или пришли из ее жж, у вас регистрация 2-3 дня назад. Просто все вежливо (или утомленно) молчали. Отсюда и так уже все женского пола работающие ушли давно. Сидят одни "мадмазельки".
Лично я пошла отсюда.
Надоело.[/quote]
А я вас не узнаю. Я как раз хотела спросить: а что хорошего в Греции? У меня там родственники у поста, говорит, они завидуют беженцам, получающим жилье и хорошее пособие за просто так.MarilenaGreece писал(а):Да ладно, можешь меня погуглить. Давай махнёмся, я тебе помогаю в Греции, а ты мне во Франции. Я даже не сомневаюсь, что некоторые на форуме из моих знакомых по имени уже доперли кто я. Я не шифруюсь.katusha писал(а):Да я думаю мало кто сомневался, что вы ее клон или пришли из ее жж, у вас регистрация 2-3 дня назад. Просто все вежливо (или утомленно) молчали. Отсюда и так уже все женского пола работающие ушли давно. Сидят одни "мадмазельки".MarilenaGreece писал(а):tatiana1
она нереальные простыни пишет, я свои мысли там читаю. У меня с писаниной не лады, склонность всегда была в сторону математики, поэтому прочитав на этой ветке пару постов от Татьяны, нахожусь в шоке, как будто мне в подкорку залезли и всё здесь вывали скопировав оттуда
Лично я пошла отсюда.
Надоело.
А так, если что, У вас прям борьба - междоусобочка / кто пиздатей простынь накатает

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нет, я лучше перелогинюсь, как все тут делают, и ротик на замочек. А то хождения за мной по всему форуму каких-то темных личностей Филле и Рулле мне уже действует на нервы!lena700 писал(а):

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
ну вы же гоняющихся за вами заблочили и ок, и фик с ними, вас не догоняяят))katusha писал(а):Нет, я лучше перелогинюсь, как все тут делают, и ротик на замочек. А то хождения за мной по всему форуму каких-то темных личностей Филле и Рулле мне уже действует на нервы!lena700 писал(а):
Ты еще не добавилась в
Нет, я хочу перемен! Стану Катюша700, и буду куда опаснее!lena700 писал(а):ну вы же гоняющихся за вами заблочили и ок, и фик с ними, вас не догоняяят))katusha писал(а):Нет, я лучше перелогинюсь, как все тут делают, и ротик на замочек. А то хождения за мной по всему форуму каких-то темных личностей Филле и Рулле мне уже действует на нервы!lena700 писал(а):

Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Ну блин, мне проще убиться, чем в сутенёры записаться. Я написала про эту ветку, а не другую, ну совпадают с этими простынями и мои мысли. Такое возможно, ну бывает.
Для работы в Греции есть много нюансов. Мне нет резона давать здесь информацию, мне лично от этого не будет пользы. Только баш на баш. Например в Турции я не была ещё, мне ссыкотно. А другим нравится. Так что как-то так.
Для работы в Греции есть много нюансов. Мне нет резона давать здесь информацию, мне лично от этого не будет пользы. Только баш на баш. Например в Турции я не была ещё, мне ссыкотно. А другим нравится. Так что как-то так.
Ты еще не добавилась в
Кажется, я вас нагуглила! Очень приятноMarilenaGreece писал(а):Ну блин, мне проще убиться, чем в сутенёры записаться. Я написала про эту ветку, а не другую, ну совпадают с этими простынями и мои мысли. Такое возможно, ну бывает.

Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Я обожаю эскортить. Но завязать могу в любой момент. Вопрос в том, как решить ситуацию со своими хотелками? Красивая или нет, думаю это второстепенно, на меня звёзды с неба никогда не падали. Пахать начала давно, и всё не могу добиться того, чего искренне хочу и желаю. Липнет как обычно то, на что тебе изначально по-фигу.
Катюша, а что остановилась? Все хотелки успела удовлетворить?
Ты еще не добавилась в
Все хотелки невозможно удовлетворить, тем более, одновременно. Ну тоже давно работала, устала, наверное. Не то чтобы прям все хотелки удовлетворила, тем более, что не все хотелки могут в эскортной плоскости лежать. Но так, есть где жить , кредитов нет, есть на что жить как-то, заботиться есть о ком - ну и вот, такой себе домашний Тайланд с котами и ковриками. Пока так. Я что-то уже года где-то с 14 не могу заниматься "целеполаганием" через "эту область"MarilenaGreece писал(а):Я обожаю эскортить. Но завязать могу в любой момент. Вопрос в том, как решить ситуацию со своими хотелками? Красивая или нет, думаю это второстепенно, на меня звёзды с неба никогда не падали. Пахать начала давно, и всё не могу добиться того, чего искренне хочу и желаю. Липнет как обычно то, на что тебе изначально по-фигу.

Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Старость - не радость, молодость - не жизнь. Когда мы были голодными, было желание горы сворачивать. Как в том анекдоте, где козу завели в квартире, так можно попробовать вылечиться. Иначе молодость уйдёт и придётся ползти в Магнит, да и то, могут и не взять туда на работу 

Ты еще не добавилась в
Не-а. У меня такого не было. У меня эти периоды вкл-выкл происходят независимо от ситуации, молодая ли я, или старая, голодная или сытая. Просто одна и та же деятельность через какое-то время надоедает. А тем более, такая близкая к телу и душе деятельность. Насчет старости - она может и не наступить. Этого никто не знает. И не так страшен Магнит, как его малюют.MarilenaGreece писал(а):Старость - не радость, молодость - не жизнь. Когда мы были голодными, было желание горы сворачивать. Как в том анекдоте, где козу завели в квартире, так можно попробовать вылечиться. Иначе молодость уйдёт и придётся ползти в Магнит, да и то, могут и не взять туда на работу
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
ПогуглилиMarilenaGreece писал(а):Да ладно, можешь меня погуглить. Давай махнёмся, я тебе помогаю в Греции, а ты мне во Франции. Я даже не сомневаюсь, что некоторые на форуме из моих знакомых по имени уже доперли кто я. Я не шифруюсь.katusha писал(а):Да я думаю мало кто сомневался, что вы ее клон или пришли из ее жж, у вас регистрация 2-3 дня назад. Просто все вежливо (или утомленно) молчали. Отсюда и так уже все женского пола работающие ушли давно. Сидят одни "мадмазельки".MarilenaGreece писал(а):tatiana1
она нереальные простыни пишет, я свои мысли там читаю. У меня с писаниной не лады, склонность всегда была в сторону математики, поэтому прочитав на этой ветке пару постов от Татьяны, нахожусь в шоке, как будто мне в подкорку залезли и всё здесь вывали скопировав оттуда
Лично я пошла отсюда.
Надоело.
А так, если что, У вас прям борьба - междоусобочка / кто пиздатей простынь накатает

Кстате , очень интерессно , как так мбр входит в базовую программу а минет в резинке доп +20€ ?

Ты еще не добавилась в
Slava39 писал(а):ПогуглилиMarilenaGreece писал(а):Да ладно, можешь меня погуглить. Давай махнёмся, я тебе помогаю в Греции, а ты мне во Франции. Я даже не сомневаюсь, что некоторые на форуме из моих знакомых по имени уже доперли кто я. Я не шифруюсь.katusha писал(а):
Лично я пошла отсюда.
Надоело.
А так, если что, У вас прям борьба - междоусобочка / кто пиздатей простынь накатаета чем вы можете помочь в Греции ? Поможете устроится девочкам в агентство работать за 120€ ( -50%) в час со всеми услугами как у вас .
Кстате , очень интерессно , как так мбр входит в базовую программу а минет в резинке доп +20€ ?

Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
С сутенерами не имею никаких дел. Чур вас. Другое дело если Катюша сама собирается сюда ехать. Я например с удовольствием хочу попробовать Францию. Но ссу, мне нужна информация об этом. А так тут ну очень много нюансов, чтобы косяков не напороть. Нет смысла про 120 евриков писать. Тут и за 10 евро есть предложения и за 1000. Греция отличается своим разнообразием в ценах, и в типажах девушек.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
тут как то писали про грецию про 10 и 20 , еще как то смешно писали, "джаз", "магазин"
,не помню кто, поэтому если полно по таким прайсам кто там платит 200 , наверно неделю будешь ждать одного за этот прайс, если еще придет .., мужики разбалованы низкими ценами , да всякими сервисами небось по самое не балуйся

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
у меня однокласница там живет, говорит кошмар экономика, выживание, на свет приходят квитанции типа цена эл.энергии и еще + 100 евро, типа на погашение евр. долгов, давно она правда это говорила, сейчас как не знаю
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
У знакомого пришёл счёт за электричество как-то и там была дополнительная оплата, кажется 30 евро, эти деньги шли на беженцев. 100 евро дополнительно у знакомой, ну она наверное дохрена намотала, там тариф меняется, если превысить определённый лимит.lena700 писал(а):у меня однокласница там живет, говорит кошмар экономика, выживание, на свет приходят квитанции типа цена эл.энергии и еще + 100 евро, типа на погашение евр. долгов, давно она правда это говорила, сейчас как не знаю
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- MarilenaGreece
- 6
Зачем сразу на помойку? В сладенькую и добренькую Россию их всех пригласить необходимо. Чем богаты, тем и рады. Добро пожаловатьlena700 писал(а):заебали эти беженцы, на помойку их

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут