То, что я сейчас могу писать, дышать и жить - это большое чудо!
Примерно 13 лет назад меня накрыла серьёзная депрессия , видимо послеродовая. Все бабы как бабы , раздобрели после родов, а я была ходячий скелет, плюс голова бо-бо.
Слёзы, мысли о самоубийстве , прыгнуть с вышки с детьми, постоянное отсутствие денег , при их наличии, гнобление, недосыпание, погодки - это ещё та жесть.
Ничего не принимала, так как просто не знала, что со мной , все говорили капризничаешь, пройдёт.
Всё бросила, уехала танцевать за границу, сменила обстановку, видимо это меня и спасло.
Примерно 6 месяцев я ещё плохо спала, пока не узнала, что такое беруши и пока клиент не пошёл со мной в аптеку и не купил мне лёгкое снотворное без рецепта.
Я ,наверное , сейчас напишу страшные вещи, но , прежде , чем рожать, подумайте 100 раз, это не кошку , не хомячка завести. Если нет няни, помощников и кучи денег , лучше подумайте и отложите , лучше иметь детей во дворце с прислугой и с собственным шкафом , набитым деньгами под ключом, скрытым от всех, чем вот так залетела , а за душой ничего.