Постоянник от Рашн гелз фо ми
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- MarilenaGreece
- 6
Re: Постоянник от Рашн гелз фо ми
А если это не их фотки? Она в реале с ними не встречалась, чтобы быть уверенной в этом, в Вотсапе по-любому стоит чужая фотка.
- LauraStar
- Girl
- 10
Нет! Вы подумайте про зарплату на НГ заговорили!!! А как девок без работы оставляли со словами "ЕДЬ ДОМОЙ" тоже перед НГ - это забыли?)
Их значит нельзя, а нас можно. Убирайте их из рейтинга! Им место в аду и в тюрьме.
Их значит нельзя, а нас можно. Убирайте их из рейтинга! Им место в аду и в тюрьме.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- MarilenaGreece
- 6
Это понятно. Вопрос откуда эти фотки? Она уверена что это именно Лана, а не другая эскортница попавшая под раздачу? Она встречалась лично с этой Ланой? Или в полиции на Лану есть готовое досье? Поэтому такая уверенность?katusha писал(а):Девушка 6 раз ходила в полицию и у неё на них целый альбом
-
- 7
Девочки, не совсем по теме, но кто работает сам по 6аннонсу напишите плиз в личку, один маленький вопрос, на форуме не нашла инфы. Спасибо большое
- alenka1993
- Girl
- 8
Нет, конечно. Я про объём бумажек, которые я написала под диктовку, как они воспользовались трудной жизненной ситуацией, а потом вымогали комиссию. Все зацепки это платёжки. Потому что они всегда на одни и те же имена.katusha писал(а):А у вас есть их фотки? Не хотите тут прикрепить?alenka1993 писал(а):Да, их две. И обе из спб, не из какого не из Лондона) я от них не страдала, просто посидела без работы, ну и полис приходили. Через несколько месяцев мне позвонил следователь, сказал явиться, если не хочу, чтобы повестки на работу приходили. Ездила туда 6 раз. Из-за чего, так и не знаю, вряд ли им из Италии сообщили, скорее кто-то «поработав» от них обиделся и написал заявление, так как в отделении напирали, что мое заявление не будет первым. Из моих знакомых никто так и не признался.katusha писал(а):
Любопытно! А вы уверены, что их только двое? И сами какими судьбами с ними связались, и от чего пострадали? Это то аг-во, у которых в рекламе к имени девушки приставляется в конце RG?
Спасибо! Будем наблюдать за расследованием!alenka1993 писал(а):Нет, конечно. Я про объём бумажек, которые я написала под диктовку, как они воспользовались трудной жизненной ситуацией, а потом вымогали комиссию. Все зацепки это платёжки. Потому что они всегда на одни и те же имена.katusha писал(а):А у вас есть их фотки? Не хотите тут прикрепить?alenka1993 писал(а): Да, их две. И обе из спб, не из какого не из Лондона) я от них не страдала, просто посидела без работы, ну и полис приходили. Через несколько месяцев мне позвонил следователь, сказал явиться, если не хочу, чтобы повестки на работу приходили. Ездила туда 6 раз. Из-за чего, так и не знаю, вряд ли им из Италии сообщили, скорее кто-то «поработав» от них обиделся и написал заявление, так как в отделении напирали, что мое заявление не будет первым. Из моих знакомых никто так и не признался.
-
- 8
система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Аlеnа Drigа, Saint-Petersburg
Вот их данные куда они просят деньги перевести.
- alenka1993
- Girl
- 8
Скажи не можешь найти и переведёшь на сбер. Карту сбераNastyaParadise писал(а):система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Alеnа Drigа, Saint-Petersburg
- MarilenaGreece
- 6
Сохрани всю переписку лет на 10 и более, так, чтобы ничего не было утеряно. Наверняка сутеры твою тему здесь уже увидели. Люди, вступающие на тропу сутенерства имеют особый склад характера и собственное отношение к другим человеческим жизням, могут начать мстить и писать на разных форумах, что ты тоже сутенёр. Так было со мной, ёбарь, той лживой эскортницы, что придумала агенство, про меня писал всякую дрянь, причём беспочвенно. Ещё они просили меня сделать карту в банке и передать им. Слава тебе Господи, что я не согласилась. Моложе тогда была, только начала эскортить и мозгов было как у мыши.NastyaParadise писал(а):система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Alеnа Drigа, Saint-Petersburg
Сейчас оборвала общение со всеми, кто из сферы эскорта. Есть несколько близких подруг, кто ни за какие деньги не пойдёт в это, в душе благодарю судьбу за это, что они не из путан, а обычные люди, которым можно верить и доверять.
-
- 8
Она читает эту ветку.alenka1993 писал(а):Скажи не можешь найти и переведёшь на сбер. Карту сбераNastyaParadise писал(а):система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Alеnа Drigа, Saint-Petersburg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MarilenaGreece
- 6
Ха-ха, прикол. В подтверждение моего постаNastyaParadise писал(а):Она читает эту ветку.alenka1993 писал(а):Скажи не можешь найти и переведёшь на сбер. Карту сбераNastyaParadise писал(а):система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Alеnа Drigа, Saint-Petersburg

Жирный урод тоже читает эту ветку? Скиньте ему пару диет и пару курсов саморазвития! Пусть худеет и развивается!
- LauraStar
- Girl
- 10
У меня другое имя и фио, вполне возможно, что эти дуры подделывают паспорта для получения
А что Елене еще делать, только по форумам жалом водить. Работы то нет, напрягаться лень
А что Елене еще делать, только по форумам жалом водить. Работы то нет, напрягаться лень
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- MarilenaGreece
- 6
Да чё подделывают, вы в Гугле посмотрите, как легко купить левые номера, даже американские, левые банковские карты. Ну если они так долго в этой сфере, наверняка всё у них левое. Так бы давно уже эту лавочку прикрыли бы. Хотя я думаю, что они всё же тупее, чем мы о них думаем.LauraStar писал(а):У меня другое имя и фио, вполне возможно, что эти дуры подделывают паспорта для получения
- anna123
- 9
NastyaParadise писал(а):Она читает эту ветку.alenka1993 писал(а):Скажи не можешь найти и переведёшь на сбер. Карту сбераNastyaParadise писал(а):система Ria, приход в Россию золотой короной, в евро Получатель Alena Driga, Saint-Petersburg
Окуеть, вот мрази, совсем страх потеряли. Уверены, что полис их не достанет? Так это то до поры, до времени.
Хахаха))) если бы это случилось со мной в России в Сибири, где я работаю, сутерня вся эта поганая давно бы гнила на нарах. Но во Франции их не посадят, они далеко. А вот вас депортируют за занятие проституцией(((( так что хз насчет ментов
- Поросятко
- Girl
- 10
Судя по сообщениям выше, полис их уже достала. Угрожалки со стороны этих дам при таком раскладе - чистое самоубийство, но вроде, и так понятно, что ни умом, ни моральными качествами они не блещут.
Очень советую автору не пожалеть немного времени и обратиться в полицию и во Франции, и в России, или хотя бы только в России, где их разрабатывают - с этими угрожалками будет очень красочный эпизод к их делу!
Очень советую автору не пожалеть немного времени и обратиться в полицию и во Франции, и в России, или хотя бы только в России, где их разрабатывают - с этими угрожалками будет очень красочный эпизод к их делу!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут