Бред пишет прям как мужик, была-бы бабой, подобной херней не занималась быLeChatBlanc писал(а):Баба Таня мужик ? Вот это поворот
Кто давно в теме/И как все надоело
- CrazyFox
- Girl
- 6
Re: Кто давно в теме/И как все надоело
Бабой была б, давала б сама бПальмира писал(а):Бред пишет прям как мужик, была-бы бабой, подобной херней не занималась быLeChatBlanc писал(а):Баба Таня мужик ? Вот это поворот
Образы она прописывает, ага.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- CrazyFox
- Girl
- 6
Я эти ее мемуары даже не читала, так прошлась и все понятно, мой мозг не усваивает подобную херьkatusha писал(а):Бабой была б, давала б сама бПальмира писал(а):Бред пишет прям как мужик, была-бы бабой, подобной херней не занималась быLeChatBlanc писал(а):Баба Таня мужик ? Вот это поворот
Образы она прописывает, ага.Кистью Босха, и все с зеркала. Рассказывает о наболевшем. Так ей секс-бульдозеру секс не нужен, что полжизни проскакала по клубу в одних трусах, а потом еще одного несчастного буддиста-импотента мучила и насиловала, пока он в Нирвану не отправился, от греха подальше.

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
Ахаха)))ору))).В таком случае можно ещё один вопрос?Belachka писал(а):А у меня клиент, который в последствии стал моим мужем, абсолютно не такой. Я даже иногда удивляюсь, как он, будучи таким добрым, благородным и ранимым человеком, добился огромных высот в бизнесе. Не все богатые люди психопаты, есть конечно такие мерзкие людишки, которых власть и деньги испортила, но они скорее далеко не умные и при этом еще и слабовольные, я считаю. Кстати мой муж платил 15 в час, но при этом никаких извращений ему не нужно было.Viktoria80 писал(а):У психопатов отсутствует способность к сочувствию, также страх и остальные эмоции, что делает их неуязвимыми. Психопаты с высоким интеллектом учатся годами имитировать эмоции и к 35 годам их почти невозможно отличить от нормальных людей. Это манипуляторы от природы. Контроль, власть и деньги являются их базовыми потребностями. Отсутствие страха делает их харизматичными и искуссными обманщиками.anna123 писал(а):
Я в России, а также с русским мужчинами, никогда не работала. Потому и спрашиваю.
Эти качества способствуют карьерному росту в бизнесе и политике.
Я тоже удивляюсь,как же он,будучи таким добрым,благородным и ранимым,сидит зависает на шлюхосайтах-то???Он вам это объяснил как?Мол,искал жену за 15000 без извращений или как?
Ты еще не добавилась в
Ну это Вы зря. Кто Таню не желает читать - тот тупой, что ли? Я вот тоже даже не собираюсь вникать в этот поток сознания. Тоже, значит, тупая? Вы меня удивляете))Gossipgirl писал(а):Тупые вообще плохо информацию усваивают
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Вспомнилась еврейская пословица:
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да там я выводы не из одного поста сделала, жгла мадам и до этогоJamilya писал(а):Ну это Вы зря. Кто Таню не желает читать - тот тупой, что ли? Я вот тоже даже не собираюсь вникать в этот поток сознания. Тоже, значит, тупая? Вы меня удивляете))Gossipgirl писал(а):Тупые вообще плохо информацию усваивают

И в любом случае мне приятнее почитать дебаты Тани с Катюшей, чем очередного дроча или тему про то в какую очередную жопопырку зовут агентики из вконтакта.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Я вообще думаю Таня фэйк очередной. Ну мне факты больше интересны, чем простыни философий, для этого философы есть.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Таня не фэйк кстати. Но тут кому как, мне наоборот поинтереснее будет читать истории. Руководство оно не всем подходит. Вон Ветбланкет про свою стратегию писала, но мне она не подходит.
Я считаю что зная как устроено то или иное заведение, можно придумать свою стратегию заработка.
Я считаю что зная как устроено то или иное заведение, можно придумать свою стратегию заработка.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Ну про Пальмиру не соглашусь с Вами. Это, наверное, какие-то личные тёрки)) А в остальном да - почитать совсем нечего в последнее время, да и писать уже стрёмно. Весь клс сюда переехалGossipgirl писал(а):Да там я выводы не из одного поста сделала, жгла мадам и до этогоJamilya писал(а):Ну это Вы зря. Кто Таню не желает читать - тот тупой, что ли? Я вот тоже даже не собираюсь вникать в этот поток сознания. Тоже, значит, тупая? Вы меня удивляете))Gossipgirl писал(а):Тупые вообще плохо информацию усваивают![]()
И в любом случае мне приятнее почитать дебаты Тани с Катюшей, чем очередного дроча или тему про то в какую очередную жопопырку зовут агентики из вконтакта.

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я ее знать не знаю лично, просто помню ее первые посты и темы, одну краше другой. Почитать и правда нечего, даже не из-за клсников, просто многие адекватные и интересные девочки ушли с форума, а новые только шизойды какие-то приходят.Jamilya писал(а):Ну про Пальмиру не соглашусь с Вами. Это, наверное, какие-то личные тёрки)) А в остальном да - почитать совсем нечего в последнее время, да и писать уже стрёмно. Весь клс сюда переехалGossipgirl писал(а):Да там я выводы не из одного поста сделала, жгла мадам и до этогоJamilya писал(а):
Ну это Вы зря. Кто Таню не желает читать - тот тупой, что ли? Я вот тоже даже не собираюсь вникать в этот поток сознания. Тоже, значит, тупая? Вы меня удивляете))![]()
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Да, многих девчонок ну просто оооочень не хватает, может они где-то ещё тусят?Gossipgirl писал(а):Я ее знать не знаю лично, просто помню ее первые посты и темы, одну краше другой. Почитать и правда нечего, даже не из-за клсников, просто многие адекватные и интересные девочки ушли с форума, а новые только шизойды какие-то приходят.Jamilya писал(а):Ну про Пальмиру не соглашусь с Вами. Это, наверное, какие-то личные тёрки)) А в остальном да - почитать совсем нечего в последнее время, да и писать уже стрёмно. Весь клс сюда переехалGossipgirl писал(а): Да там я выводы не из одного поста сделала, жгла мадам и до этого![]()
Ты еще не добавилась в
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Дай бог чтобы все эти адекватные ушли по той причине, что у них теперь счастливая успешная жизнь и свои заботы, а эскорт - просто прошедший этап.
Чего всем остальным девушкам желаю (и себе
)
Чего всем остальным девушкам желаю (и себе

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Хороший посыл и вам того жеvilapina писал(а):Дай бог чтобы все эти адекватные ушли по той причине, что у них теперь счастливая успешная жизнь и свои заботы, а эскорт - просто прошедший этап.
Чего всем остальным девушкам желаю (и себе)

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Не нравится - не читайте, не%уй на тему выводить, оставьте при себеGossipgirl писал(а):Я ее знать не знаю лично, просто помню ее первые посты и темы, одну краше другой. Почитать и правда нечего, даже не из-за клсников, просто многие адекватные и интересные девочки ушли с форума, а новые только шизойды какие-то приходят.Jamilya писал(а):Ну про Пальмиру не соглашусь с Вами. Это, наверное, какие-то личные тёрки)) А в остальном да - почитать совсем нечего в последнее время, да и писать уже стрёмно. Весь клс сюда переехалGossipgirl писал(а): Да там я выводы не из одного поста сделала, жгла мадам и до этого![]()
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Что хочу то и пишу, не вам мне указывать.Пальмира писал(а):Не нравится - не читайте, не%уй на тему выводить, оставьте при себеGossipgirl писал(а):Я ее знать не знаю лично, просто помню ее первые посты и темы, одну краше другой. Почитать и правда нечего, даже не из-за клсников, просто многие адекватные и интересные девочки ушли с форума, а новые только шизойды какие-то приходят.Jamilya писал(а):
Ну про Пальмиру не соглашусь с Вами. Это, наверное, какие-то личные тёрки)) А в остальном да - почитать совсем нечего в последнее время, да и писать уже стрёмно. Весь клс сюда переехал

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут