Форумы ходоков и нелестные отзывы, кто как справляется?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Форумы ходоков и нелестные отзывы, кто как справляется?
Думаю многие сталкивались с подобной дрянью, где на мерзком сленге типа "ТТХ, ЗКП, компрессия, амбразура, дон, приплыл, аналоговая/цифровая озвучка" и т.п. , брр аж блевать тянет, сидят и обсуждают девочек вплоть до родинки на попе и мимики. И как они за свои нищебродские копейки могут обосрать, что другие прочтут и не пойдут. Пока я работаю, у нас вроде такого нет, а если и есть то в поиске не отображается.. Но мониторю я значит город куда хочу ехать, а там форум для ходоков, активный, обсуждаемый. Фей типа мало и на каждую досье. Ну и вот, приеду я,и на меня заведут папочку с детальным обсёром эти господа, одному -двум не понравлюсь и все считай работа пиши пропало... Или я драматизирую? Кто сталкивался с такими форумами, на кого писали отрицательные кляузы обиженные жизнью мудаки, кто может как боролся с ними, ломали их сайты (ну эт уже вынужденная мера
), и главное как повлияло на работу? Если например город тыс на 500. Не очень большой, и ходоки на форуме сидят, как бабушки на лавке, в темах про девочек (они закрыты, но количество комментов видно) по 100+ комментов. Это ужас просто. Боюсь не потянуть, а так жалко деньги то немаленькие туда только добраться, и кв снять, и обратно ехать, а вдруг прогорю из за форума(

Re: Форумы ходоков и нелестные отзывы, кто как справляется?
Алина, Вы точно драматизируете.Alina898 писал(а):Ну и вот, приеду я,и на меня заведут папочку с детальным обсёром эти господа, одному -двум не понравлюсь и все считай работа пиши пропало... Или я драматизирую?
Это ужас просто. Боюсь не потянуть, а так жалко деньги то немаленькие туда только добраться, и кв снять, и обратно ехать, а вдруг прогорю из за форума(
Не преувеличивайте значение этого форума и Отчетов.
Примите это как данность - да, напишут и обсудят. Пусть их.
Не знаю, как в небольших городах 500 тыс+, но в Москве - это совершенно небольшая часть мужчин, кто вообще читает эти Отчеты, на работу они не сильно влияют.
Даже если и читают, нормальные люди легко отделяют эмоции конкретного автора от фактов.
Вот красивые фотки и ТТХ, сервисы - реально влияют на работу.
Тем более, что вообще любой негативный Отчет можно превратить в рекламу, если корректно и по делу под ним самой высказаться (но это надо не слабую выдержку иметь, чтобы не сорваться и не сделать хуже)
-
- Girl
- 7
О хоспадеч да пофиг всем нормальным людям.Alina898 писал(а):Думаю многие сталкивались с подобной дрянью, где на мерзком сленге типа "ТТХ, ЗКП, компрессия, амбразура, дон, приплыл, аналоговая/цифровая озвучка" и т.п. , брр аж блевать тянет, сидят и обсуждают девочек вплоть до родинки на попе и мимики. И как они за свои нищебродские копейки могут обосрать, что другие прочтут и не пойдут. Пока я работаю, у нас вроде такого нет, а если и есть то в поиске не отображается.. Но мониторю я значит город куда хочу ехать, а там форум для ходоков, активный, обсуждаемый. Фей типа мало и на каждую досье. Ну и вот, приеду я,и на меня заведут папочку с детальным обсёром эти господа, одному -двум не понравлюсь и все считай работа пиши пропало... Или я драматизирую? Кто сталкивался с такими форумами, на кого писали отрицательные кляузы обиженные жизнью мудаки, кто может как боролся с ними, ломали их сайты (ну эт уже вынужденная мера), и главное как повлияло на работу? Если например город тыс на 500. Не очень большой, и ходоки на форуме сидят, как бабушки на лавке, в темах про девочек (они закрыты, но количество комментов видно) по 100+ комментов. Это ужас просто. Боюсь не потянуть, а так жалко деньги то немаленькие туда только добраться, и кв снять, и обратно ехать, а вдруг прогорю из за форума(
- LeChatBlanc
- 7
Согласна, да всем насрать
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Смотря куда вы едите .Alina898 писал(а):Думаю многие сталкивались с подобной дрянью, где на мерзком сленге типа "ТТХ, ЗКП, компрессия, амбразура, дон, приплыл, аналоговая/цифровая озвучка" и т.п. , брр аж блевать тянет, сидят и обсуждают девочек вплоть до родинки на попе и мимики. И как они за свои нищебродские копейки могут обосрать, что другие прочтут и не пойдут. Пока я работаю, у нас вроде такого нет, а если и есть то в поиске не отображается.. Но мониторю я значит город куда хочу ехать, а там форум для ходоков, активный, обсуждаемый. Фей типа мало и на каждую досье. Ну и вот, приеду я,и на меня заведут папочку с детальным обсёром эти господа, одному -двум не понравлюсь и все считай работа пиши пропало... Или я драматизирую? Кто сталкивался с такими форумами, на кого писали отрицательные кляузы обиженные жизнью мудаки, кто может как боролся с ними, ломали их сайты (ну эт уже вынужденная мера), и главное как повлияло на работу? Если например город тыс на 500. Не очень большой, и ходоки на форуме сидят, как бабушки на лавке, в темах про девочек (они закрыты, но количество комментов видно) по 100+ комментов. Это ужас просто. Боюсь не потянуть, а так жалко деньги то немаленькие туда только добраться, и кв снять, и обратно ехать, а вдруг прогорю из за форума(
Смотря по какой цене работаете
Если вы боитесь «ходоков» значит не очень высокая . Что я могу вам сказать . Нормальный человек , адекватный , не будет сидеть и читать форум и отзывы . Те кто читают и прислушиваются к мнению в интернете , нормальными быть не могут . Вот и думайте , надо ли вам это .
Это сейчас речь идёт про Россию.
На меня писали отзыв . Один раз . Мне было плевать , так как я знала кто написал и ничего другого не ожидала от него .
Я повысила цену . Все .
- LunaLuna
- Girl
- 8
Не соглашусь,что нормальные клиенты отзывов не читают вообще. Все они читают,просматривают,просто воспринимают не буквально. Если он из отзыва вынесет,что девушка реальная инди без головняков,разводов, соответсвует фотографиям,и адеватна в общении,этого достаточно будет что бы приехать,вдаваться в тонкости интимных компрессий, родинок на попе,наличие тапок и количества гелей для душа, нормальный клиент просто не будет. Отзывы играют роль.И если вы на совесть работаете,отзывы вам только в плюс будут. Даже противные на ваш взгляд. я бывает читаю о себе отзыв и блевать охота,от этих всех выражений, как они физиологические особенности обсасывают
Кажется,что меня с говном смешали и город менять надо срочно,а на удивление телефон разрывается. Потому что потенциальные клиенты видят, что среди кучи салонов и фейков,вот она реальная и симпатичная инди,остальное очень субьективно и надо бы проверить лично.
Ну и ценой отсеиваются такие отзывы с таким сленгом,как выше сказали. Работала по средней цене,насобирала отзывов с типичным сленгом,когда подняла,отзывов стало гораздо меньше,и они красивее и сдержанее.

Ну и ценой отсеиваются такие отзывы с таким сленгом,как выше сказали. Работала по средней цене,насобирала отзывов с типичным сленгом,когда подняла,отзывов стало гораздо меньше,и они красивее и сдержанее.
- korloni
- 9
Один раз работала неделю в недорогом салоне , 4-5 тысяч час, нужно было срочно на тур заработать. Наткнулась на одного чмошника, до этого вообще не знала, что есть такие ходоки и комментаторы.
В общем, пришёл ещё по скидке, какие-то копейки за допы предлагал, на что был послан найух) работала на "отвали" , все эмоции на лице. Как заплатил копейки то и получил
Отзыв он не написал, хотя всех обычно обсуждает, чаще всего в негативном ключе.
Сейчас в этом салоне работает моя знакомая, хз, может головой ударилась..
Красивая на мой вкус, молодая, заграницей офигенно работает, характер милый.
В общем, он её описал всю , процесс и засрал, как обычно.
Вот и пойми этих мужиков
Отзывы в России не важны, а вот заграницей да, особенно в вашем профиле. По Европе хорошие отзывы писали. Что и сказывалось на работе, т.к. больше доверяли новые гости
В общем, пришёл ещё по скидке, какие-то копейки за допы предлагал, на что был послан найух) работала на "отвали" , все эмоции на лице. Как заплатил копейки то и получил

Вот и пойми этих мужиков

Отзывы в России не важны, а вот заграницей да, особенно в вашем профиле. По Европе хорошие отзывы писали. Что и сказывалось на работе, т.к. больше доверяли новые гости

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Это есть такая категория людей. Причём и мужчины, и женщины. Их хлебом не корми - дай засрать кого-нибудь милого и адекватного. Они так себя лучше чувствуют, кагбэ. А вот хамское отношение на ура проходит.korloni писал(а): В общем, пришёл ещё по скидке, какие-то копейки за допы предлагал, на что был послан найух) работала на "отвали" , все эмоции на лице. Как заплатил копейки то и получил![]()
Вот и пойми этих мужиков![]()
![]()
![]()
Сама с этим сталкивалась. Тут главное на себя лично не воспринимать - это они от собственной ущербности.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да забейте вы на эти отзывы и все. Это определенный и не самый лучший контингент их строчит, что в России, что в Европе. 

Vivi. Lotta. Ama.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут