А для ТС, успех измеряется достижениями и деньгами. Какая разница кто им вам приносит.
Нада приковать клиента к радиатору и с утюгом провести бдсм сеанс выпрашивая на чай оставить все что есть по другому не дают на чай жадиныGossipgirl писал(а):Я не горжусь ни постами, ни их отсутствием, ни соболями. Если люди профаны в психологии, то не мне их учить, я в бесплатные коучи, учите матчасть.![]()
А для ТС, успех измеряется достижениями и деньгами. Какая разница кто им вам приносит.
Я два месяца назад нашел ваш форум (меня сподвигло узнать о этой теме побольше факт что я и эскортница понравились друг другу и сходили на свидание), почитал много тем и как я понял, ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ уходить от эскорта в нормальную жизнь. Я читал тут множество комментариев от женщин, смысл которых сводился лишь к одному:LauraStar писал(а):хватит бред писать) отложенные на него смотрят. Реально в дурке чел находится![]()
Сами женатики, а все про попользование какое то лепечут. Ну возьми и женись, забери со сферы, помоги. Так тебе придурку даже все равно на организацию процесса, по твоим словам.
Ага,нормальная жизнь....12 часов на ногах и за это 2 тыс рублей...или блинщицей в теремке поработать за 1 рубль весь день на ногах и мыть эт раскаленные плиты....нормальная жюизнь....очень нормальная.alpaka писал(а):Я два месяца назад нашел ваш форум (меня сподвигло узнать о этой теме побольше факт что я и эскортница понравились друг другу и сходили на свидание), почитал много тем и как я понял, ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ уходить от эскорта в нормальную жизнь. Я читал тут множество комментариев от женщин, смысл которых сводился лишь к одному:LauraStar писал(а):хватит бред писать) отложенные на него смотрят. Реально в дурке чел находится![]()
Сами женатики, а все про попользование какое то лепечут. Ну возьми и женись, забери со сферы, помоги. Так тебе придурку даже все равно на организацию процесса, по твоим словам.
Если уходить из эскорта, то лишь к богатому папику чтобы обеспечивал не меньший доход, чем эскорт, а она сидела бы дома, да в потолок плевала. И не дай бог еще готовить обяжет, пыль убирать и одежду гладить!... 40 часовая нормальная работа? Быть маникюрщицей/банковским клерком/секретарем за обычную зарплату? Да ни в жизнь, я лучше 2 часика потерплю, но заработаю как за полмесяца!
И некоторым, как тут рассказывают, удается так устроится!(Вот фортануло, как мужчина, завидую что я не красивая женщина)
не учи ученого, каждый сам решает как ему жить и где работать, вы за%бали, учи детей своих как жить правильноalpaka писал(а):Я два месяца назад нашел ваш форум (меня сподвигло узнать о этой теме побольше факт что я и эскортница понравились друг другу и сходили на свидание), почитал много тем и как я понял, ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ уходить от эскорта в нормальную жизнь. Я читал тут множество комментариев от женщин, смысл которых сводился лишь к одному:LauraStar писал(а):хватит бред писать) отложенные на него смотрят. Реально в дурке чел находится![]()
Если уходить из эскорта, то лишь к богатому папику чтобы обеспечивал не меньший доход, чем эскорт, а она сидела бы дома, да в потолок плевала. И не дай бог еще готовить обяжет, пыль убирать и одежду гладить!... 40 часовая нормальная работа? Быть маникюрщицей/банковским клерком/секретарем за обычную зарплату? Да ни в жизнь, я лучше 2 часика потерплю, но заработаю как за полмесяца!
И некоторым, как тут рассказывают, удается так устроится!(Вот фортануло, как мужчина, завидую что я не красивая женщина)
Так претензии к государству . Почему оно платит копейки, попробуй в декрет уйди или умереть с болезненными месячными на этой 40 часовой работе? Вам в голову не приходило почему женщина бежит на панель , кроме сказок про папиков? Я готова сидеть в офисе, но жить и кормить кто меня будет ? Кто на свидания звал хотел нимфу без проблем , а не загнанную теткуalpaka писал(а):Я два месяца назад нашел ваш форум (меня сподвигло узнать о этой теме побольше факт что я и эскортница понравились друг другу и сходили на свидание), почитал много тем и как я понял, ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ уходить от эскорта в нормальную жизнь. Я читал тут множество комментариев от женщин, смысл которых сводился лишь к одному:LauraStar писал(а):хватит бред писать) отложенные на него смотрят. Реально в дурке чел находится![]()
По их мнению больных родителей на помойку выбросить.LauraStar писал(а):Они морали читать могут , а сами женаты или гражданских жён имеют с детьми . И срать им что дева будет есть или как кормить старых родителей, которых государство как развалин выкинуло на обочину .
Это понимание ущербных нищеебов, НОРМАЛЬНЫЙ обеспеченный мужчина только рад помочь материально красивой девушке за встречу, а если она его девушка, то он будет понимать, что это обязанность давать деньги и дорогие подарки делатьkievgirl писал(а):Меня сегодня один спрашивает, эскорт ли я или нормальная девушка.) Отвечаю, что нормальная девушка, которая встречается за деньги, потому что еду и одежду никто не отменял.) В их понимании нормальная - это бесплатная, которую можно использовать без предварительных инвестиций.)
Нормальный был вопрос, логичный.kievgirl писал(а):Меня сегодня один спрашивает, эскорт ли я или нормальная девушка.) Отвечаю, что нормальная девушка, которая встречается за деньги, потому что еду и одежду никто не отменял.) В их понимании нормальная - это бесплатная, которую можно использовать без предварительных инвестиций.)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут