Просто новый подход к работе, новое предложения, все по новомуIriska37 писал(а):Зачем? Больше заняться нечем? И ты думаешь тебя не узнают?
А вообще я за, если на новом аккаунте ты будешь по русски писать, а не по абдуловски, глаза кровоточат от твоего коверканья иногда
И в самом деле то что хочу предложить Вам всем девушкам и то что предлагаю сейчас это как сейчас боршь а будут крабы. Вот и думаю ахахахахМанифилла писал(а):Ну вот! Демпинговал борщем и котлетками![]()
А теперь не можешь повысить прайс до икры и крабов![]()
Репутация испорченаЕсть ревью, все будут торговаться за борщ
![]()
Решил работать по фейкам
новое предложения от Абдулы или новое предложения от нового ползователя? Что луче?Пальмира писал(а):А смысл какой менять?, все равно по манерам написания можно вычислить любого человека практически
Ди Вы так злитесь на меня последнее время.. С тех пор как я сказал что в этой сфере красота один из самых нужных качеств для успеха. Я же не имел виду Вас когда это говорил. Вы мне какрас так красивая девушкаGossipgirl писал(а):Уходить и не возвращаться, желательно захватив всех остальных ослоебов с форума
Ахахаха нееее не такое новое...katusha писал(а):Новое предложение надеюсь не про страпон?! А то знаем мы эти новые предложения. Нет, только старая проверенная классика.
В некотором плане и в правду да...Манифилла писал(а):Неужели финансовая доминация?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут