tdtatiana1 писал(а):AnnaB писал(а):Я бы пригласила Пионерку, есть шанс, что она бы « отрабатывала»
Я часто « трио» работаю. Если мужик не указывает определенный тип, то привожу кто мне более приятен или свободен. Вожу и моложе, и красивее.. мне всеравно, тк если мужик решил «отвалиться», он это всеравно сделает.
Я вообще-то обычно работаю одна, как истинная индивидуалка, но с собой возьму ту, с которой мы будем как Бонни и Клайд и по максимуму развлечем клиента на бабло, а потом поделим его пополам. Как правило это моя подружка Карла. Африкэн-америкэн. Русские как-то вяло реагируют на ситуацию и либо сиськами мерятся либо начинают грузить всех унынием и "отрабатывать" вместо того чтобы создать легкую, непринужденную атмосферу радости и веселья и доставить удовольствие и клину и себе.
Но конечно я бы хотела себе русскую подружку. Но так чтобы мы с ней стояли друг за друга.
В трио обычно реализуется вариант" двое против одного". Либо МиЖ против второй Ж, и тогда возникают всякие ситуации, когда предпочитают одну подружку другой. Или сработанная пара ЖЖ против М. Поссорить их ему не удастся, а вон они могут вынести ему мозг намного круче, чем одна... я, было дело, попал на такую пару - впечатлило. Но они меня по-доброму ломали, без чересчур лютого выноса мозга. Ну т.е.могли и круче, но чуяли меру.
А ещё как-то попал на сработанную команду свингерш. В формате МЖЖЖЖ. Это было вообще... но, поскольку они занимались не только мной, но и друг другом + по-доброму, удалось выжить

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат