ladynastyvip писал(а):tdtatiana1 писал(а):KissMyAss писал(а):Зимой выезд - это пуховик и может быть сапоги на невысоком каблуке. Но чаще угги. С моим ростом 157см комично, но мне насрать) я охладела к работе последнее время, лохи по 10-15 тысяч недостойны каблуков и суперлука))))
Я 158. Одеваюсь также. Ничего комичного, очень мило. Невинно, никого не грузит и не давит на психику избыточными и необоснованными понтами.
Ваш и мой рост самый идеальный для этого бизнеса. Байки про секс. востребованность Петра Великого распустили завистники и дилетанты. Самый большой успех у невысоких женщин. Элементарно не вгоняют мужиков в комплексы. Да и мы сами, когда окружаем себя "домашними любимцами" обычно берем всяких кошечек и собачек, а не пантер, тигров и разных фламинг.
Периодически звонят и предлагают встречи мужчины ниже меня ростом. У меня 175 плюс каблуки (обязательный атрибут) 8-10 см. Комично, конечно, выглядит ситуация, когда дверь открывает мужик "дышащий в пупок"

Видимо какой-то фетиш трахнуть женщину выше себя. И ведь в анкете рост указан, но тем не менее.. В реале они к такой женщине скорее всего не подойдут, так хоть тут возможность почувствовать себя "выше"

. Ну и мода на модельный рост конечно, имеет место в России.
Охотно верю. То что мужики хотят брать всё что движется пока у них всё нормально с потенцией , а потом им ничто уже не поможет, если они её лишились, для меня не секрет.
Надеюсь мой коммент выше не был воспринят как то,что женщинам выше 158 в бизнесе делать нечего и они без шансов, и только малый рост залог успеха.
Любая экзотика, а 175+ каблуки 10см это экзотика, плюс в продаже и реализации себя при правильном подборе клиентуры и выставления товара на нужном рынке.
Я просто говорила об обычной жизни. В ней легче маневрировать "серенькой кошечкой, присевшей у окошечка", быть незаметной, не отсвечивать и брать количеством середняка, а не качеством. Большинству лень делать экстра усилия и поэтому легче "накрыть" сзади кошечку, чем пытаться обьездить "дикую кобылицу" или нападать на тигра.
Но понятно, что все эти "зверьки" хороши по-своему. А если присутствует экзотика то можно пытаться найти любителя езды на "феррари". С соответствующим кошельком.

А так- бизнес есть бизнес, главное не рост, а то, что у девушки внутри и как она умеет себя преподнести.
Летом в Бруклине видела двух русских девушек( явно снимались), выглядевших как топ-модели, очень высоких и на таких как Вы описываете каблуках. Конечно они привлекали всеобщее внимание и от них невозможно было оторвать глаз.
Но тут же у мужика возникал вопрос: во сколько мне это обойдется и не лягнут ли меня сейчас так, что я кубарем полечу в канаву.