Угу, примерно 2,5 часовика в день - это если работать 30 дней подряд без выходных и в месячные. Меня, например, удивляет когда меня спрашивают сколько в МЕСЯЦ я заработала там-то и там-то. Я обычно в днях считаю. В критические дни я вообще не работаю + выходные. В общем, я не работаю более 20 дней в месяц.Sakhatik писал(а):Да ну, 70 мужиков в месяц-это же чуть больше 2 часовиков в день... Ни о чем вообще. Всего-то два часа в день занята из 24!!!! Знай себе, гуляй, ну записался кто-то, быстренько добежала до отеля, сделала и опять своими делами занята) и за такой длительный срок уже кучу постов набить можно-а это чаевые и хорошая возможность просто деньги выпрашивать.
Другое дело, что скука смертная и тоска зеленая будет. Любой Париж поперек глотки встанет за 8 месяцев.
Визу можно подгадать по времени. Взять на год по 180 дней в полугодии, из откатать безвылазно и быстренько дома сделать еще одну. Недлительный простой получится.
А вы можете себе представить 8 месяцев подряд без перерыва? Шенген то можно чередовать с другими странами, чтобы не нарушать визовый режим. Но вот сколько реально дней каждый месяц будет работать девочка? У всех разная выносливость. Так что, думаю, никто не сможет ответь на вопрос: "Можно ли заработать 100 тысяч за 8 месяцев." Это зависит и насколько девочка будет востребована у клиентов и сколько она сама сможет физически дней в месяц отработать.