Дешевые потоки

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Re: Дешевые потоки

Сообщение korloni »

Alina898 писал(а):
korloni писал(а):
IC2017 писал(а): Алина - это звучит абсолютно дико.
Так вообще нельзя, чтобы с тобой так обращались, ни за какие деньги вообще.
Даже подумать не мог, что такие вещи всё еще происходят в реале.
Буквально вчера тоже был только один контакт, но я еще и пару тыс сверху девушке оставил, ибо понравилась.
Это либо тролль, либо уже Стокгольмский синдром. Этой больной уже стопятьдесят советом надавали, как из её клоаки вырваться в нормальную жизнь, у неё на все отговорки)) может , действительно психически неадекватная дама?) у меня в голове не укладывается)
Да адекватная я, стесняюсь просто очень этой груди. И так после нг поеду в тур где самый низкий ценник это не 1500 как у нас а 3000, быстро накоплю а потом буду тоже по турам ездить и не за копье
А вот это хорошая мысль! :twisted: :i07003:
Так заработайте на своём потоке на грудь и тысяч 100 отложите на Москву/Питер/Заграницу деньги. Хотя бы в массажку, если фигура хорошая, вполне можно устроиться.
Шмоток накупите - в себя вложите - ценник 5-8 в Москве запросто. И так далее. Нельзя так позволять с собой обращаться, унижать саму себя. И к психологу очень советую сходить.. Все загоны из головы идут..
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
katusha

Сообщение katusha »

IC2017 писал(а):
А что за тема с ослом?
Это новая модная тема у топов в Узбекистане. Приезжает девушка на тему, а с ней осел.
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

korloni писал(а):
Ну а реально подумать, хоть африка хоть ташкент, страна бедная все оттуда едут, по форуму пишут узбечки дубай освоили, ну вот все норм узбечки с тюнингом туда свалили, а на весь ташкент только одна ухоженная с сиськами тетя) ясное дело что местным богатым только к ней. Вот и поток за 10000р.[/quote]

К любой симпатичной девушке лет 25 на вид с хорошим сервисом и подачей будет по несколько часов в день стабильно, хоть по 10-15 в час. Только это красивые, ухоженные и обеспеченные мужчины. Которые могут продлевать и чай нормальный оставлять. А не геморрные нищеброды. Им-то и предложить нечего..[/quote]
Это уже после тюнинга надо) Но москва, питер там дофига сделанных и красивых, глаз тупо замылится у клинов, выбор есть. После тюнинга я считаю нужно куда нибудь, где элитных девочек мало, а богатые люди есть... Найти бы еще такой город в россии, наверное север или что, но это потом куда спешить)
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

IC2017 писал(а):
Alina898 писал(а): Да адекватная я, стесняюсь просто очень этой груди.
Алина - да не стесняйтесь.
Вот я, мужик, говорю Вам - отличная грудь на той фотке.
Если в придачу к ней есть еще и талия - просто вообще класс!
у всех свои вкусы, для большинства все таки нет. Ну даже для самой себя, я считаю неприемлимым и стесняюсь задорого, вот и все
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

IC2017 писал(а):
Alina898 писал(а): В москве на поток будет кавказ,а они вроде как злобные что их даже принимать никто не хочет.
Так никто же не заставляет принимать кавказ - можно отсеивать сразу по телефону.
И по 5-10 вряд ли будет прямо уж поток, да и кавказ не пойдет по такому ценнику.
Сколько вообще в москве поток стоит, и будет ли норм поток без кавказа? (Но можно с другими нациями)
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

katusha писал(а): Это новая модная тема у топов в Узбекистане. Приезжает девушка на тему, а с ней осел.
Наверное, не с ней осел - а она на осле???
Возможно, метро там просто нет, бензин дорогой - осел то будет самое надежное средство передвижения... (вспоминается Варлей в "Кавказской пленнице")
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

korloni писал(а):
Alina898 писал(а):
korloni писал(а): Это либо тролль, либо уже Стокгольмский синдром. Этой больной уже стопятьдесят советом надавали, как из её клоаки вырваться в нормальную жизнь, у неё на все отговорки)) может , действительно психически неадекватная дама?) у меня в голове не укладывается)
Да адекватная я, стесняюсь просто очень этой груди. И так после нг поеду в тур где самый низкий ценник это не 1500 как у нас а 3000, быстро накоплю а потом буду тоже по турам ездить и не за копье
А вот это хорошая мысль! :twisted: :i07003:
Так заработайте на своём потоке на грудь и тысяч 100 отложите на Москву/Питер/Заграницу деньги. Хотя бы в массажку, если фигура хорошая, вполне можно устроиться.
Шмоток накупите - в себя вложите - ценник 5-8 в Москве запросто. И так далее. Нельзя так позволять с собой обращаться, унижать саму себя. И к психологу очень советую сходить.. Все загоны из головы идут..
В массажку неохота, так просто и планирую влодиться в себя, чтобы во первых увереннее себя чувствовать, а во вторых эта грудь быстро окупится еще и с лихвой т.к задеру цены (но не обленюсь))) найду короче идеальное соотношение цена и поточность. Надо будет много всего перемониторить
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Alina898 писал(а): Ну даже для самой себя, я считаю неприемлимым и стесняюсь задорого, вот и все
Вот упрямая... - и девушки, и мужчина говорит Вам, что все нормально, а она все равно стесняется.
Отсюда и готовность по низкому ценнику работать.
Вот, посмотрите какие слоники за 3 тыс в Москве выставляются, и прикиньте, на сколько Вы лучше выглядите?
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=308340
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

ЖЫрныйА писал(а):
Alina898 писал(а):Про маникюр кстати не так, я кстати пыталась маникюр, самоучка, не работала но просто набивала руку, хотела работать. Капец это сложно! Сидеть три часа, если без наращивания то полтора минимум. И 2000 с дизайном берут хорошие мастера, в салонах, группы типа мастер и модель обычные девочки, за 1000 все включено делают.. И клиенток мало, конкуренции у них гораздо больше чем тут. Короче маникюр сложная штука, это прям вообще умкть надо чтоб деньги зашибать)
И вредная это для здоровья штука. Пыль от ногтей, если с наращиванием - запах акрила + пыль от него же, постоянный яркий свет, не слишком удобная поза.
И хороший инструмент денег стоит, + правильно его точить стоит недёшево, плюс куча расходников итд итп.

О вопросе представление имею, ибо у меня диплом мастера маникюра-педикюра есть, "государственного образца" ;) сходил поучился по приколу. Иногда знакомым девчонкам делаю, но: а) по кайфу, б) бесплатно и в) без наращивания и без всяких там "ногтевых дизайнов".

Тыщ 70-90-100 в месяц там чистые заработки, в этих пределах. И вjobывать при этом надо вполне себе. Ибо, если в салоне, те же 70/30, а то и 50/50 платят.
Диплом мастера пиздабола. Как не тема, так везде ты все знаешь. Миллионеры, трассовые шлюхи, эскортницы взамушем, трансы, маникюр :i07052: . :i07129:
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

korloni писал(а):
Ну а реально подумать, хоть африка хоть ташкент, страна бедная все оттуда едут, по форуму пишут узбечки дубай освоили, ну вот все норм узбечки с тюнингом туда свалили, а на весь ташкент только одна ухоженная с сиськами тетя) ясное дело что местным богатым только к ней. Вот и поток за 10000р.[/quote]

К любой симпатичной девушке лет 25 на вид с хорошим сервисом и подачей будет по несколько часов в день стабильно, хоть по 10-15 в час. Только это красивые, ухоженные и обеспеченные мужчины. Которые могут продлевать и чай нормальный оставлять. А не геморрные нищеброды. Им-то и предложить нечего..[/quote]
Ну вон дос весь в панике, что делать, работы месяц нет. Явно не крокодилицы же там сидят...
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Shakira555 писал(а):Диплом мастера пиздабола. Как не тема, так везде ты все знаешь. Миллионеры, трассовые шлюхи, эскортницы взамушем, трансы, маникюр :i07052: . :i07129:
Ну, не всё. Если Вы заметили, есть куча тем и форумов, в которые я не лезу.
А вот с перечисленными Вами выше - да, знаком мало-мало :oops:
БДСМ ещё забыли 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Shakira555 писал(а):
korloni писал(а):
Ну а реально подумать, хоть африка хоть ташкент, страна бедная все оттуда едут, по форуму пишут узбечки дубай освоили, ну вот все норм узбечки с тюнингом туда свалили, а на весь ташкент только одна ухоженная с сиськами тетя) ясное дело что местным богатым только к ней. Вот и поток за 10000р.
Ну вон дос весь в панике, что делать, работы месяц нет. Явно не крокодилицы же там сидят...[/quote]

Слава Богу, у меня все потихоньку 8-) А декабрь - вообще один из самых прибыльных месяцев - чаевые, подарки новогодние. Тьфу тьфу )
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Alina898 писал(а):стесняюсь просто очень этой груди.
вы где-то выкладывали фото?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Shakira555 писал(а): Ну вон дос весь в панике, что делать, работы месяц нет. Явно не крокодилицы же там сидят...
Хм... А может это быть потому, что до 03 декабря нужно было заплатить налоги на земельные участки, недвигу и транспорт? :| за весь 2017 год.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

IC2017 писал(а):В этом вопросе у многих недопонимание, ибо на одном форуме девушки из Франции и Челябинска.
Когда говорят про 2 тыс, и красивая - это исключительно провинция.
В Москве не может быть за 2 тыс красивой девушки. Точка.
И за 3 - не может.
За 5 тыс - уже бывают достаточно симпатичные для часовой встречи.
Больше 10 за час уже нет смысла отдавать, ибо выбор и так слишком велик на любой вкус
В регионах все еще хуже. Девушка, у которой в Москве работа будет только за 3 тысячи, в регионе может ставить спокойно 5 тысяч. И у нее будет работа. Мало, очень мало красивых. Нет такого, что вот в провинции девушки за 2 тысячи это аналог девушек в Москве за 10. За 2 тысячи на девушек в провинции страшно смотреть)) Как и на большинство девушек за 5 тысяч. Ходят к ним уже просто из-за безысходности, т.к больше не к кому. Мужчин обеспеченных в регионах и даже богатых достаточно + приезжают мужчины из других городов по делам. Конечно много людей живущих в нищете, но это и не целевая аудитория для эскортницы, для таких и 2 тысячи дорого. На эти деньги можно купить продуктов на несколько дней
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

фу придурок, ссылки кидает на анкеты, еще и клички дает
реально попутали уже реальность с виртуальностью, думают в магазине сосиски выбирают
ну и контингент, в рашке. все совсем плохо(
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

IC2017 писал(а): Если это действительно Челябинск, или другая глубинка - то всё может быть чистой правдой.
Боюсь, что мы, москвичи, не совсем представляем себе жизнь за МКАД.
Зарплаты (месячные) в 15 тыс , и даже в 4 тыс - действительно существуют.
И люди ходят каждый день на работу, чтобы эти деньги получить.
Челябинск это не глубинка. А причем тут низкие зарплаты кстати? Они же не у всех низкие. Кто тогда покупает квартиры за 12 миллионов? Кто ездит на машинах аналогичной стоимости? Ну это богатые по меркам провинции, а сколько обеспеченных мужчин! Конечно в Челябинске меньше богатых и обеспеченных, чем в Москве, но так и девушек тоже меньше. Не знаю почему девушка решила обслуживать именно малоимущие слои населения. Если честно я думаю что это тролль
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Сашенька писал(а): Девушка, у которой в Москве работа будет только за 3 тысячи, в регионе может ставить спокойно 5 тысяч. И у нее будет работа. Мало, очень мало красивых. Нет такого, что вот в провинции девушки за 2 тысячи это аналог девушек в Москве за 10. За 2 тысячи на девушек в провинции страшно смотреть)) Как и на большинство девушек за 5 тысяч.
Вот специально зашел на сайт Челябинска посмотреть.
Просто офигительные девушки за 2 тыс. Уж не буду фотки здесь выкладывать - но красивые.
20-26 лет, 165-170, 2-3.
Если в Москве это наверняка будут девушки из Средней Азии, то там - блондинки. Я, конечно, не спец в ценообразовании, но некоторые вместо 2 вполне могут в Москве 10 ставить (если фотки не фейк, конечно).
Уж не знаю, кто ТАМ по 5 пойдет, когда и за 2 все отлично. На том сайте и цен то таких нет, по 5 тыс, зато полно по 1.5.
Хотя нет, была одна за 7 - транс. Это вообще непонятно...
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

IC2017 писал(а):
Сашенька писал(а): Девушка, у которой в Москве работа будет только за 3 тысячи, в регионе может ставить спокойно 5 тысяч. И у нее будет работа. Мало, очень мало красивых. Нет такого, что вот в провинции девушки за 2 тысячи это аналог девушек в Москве за 10. За 2 тысячи на девушек в провинции страшно смотреть)) Как и на большинство девушек за 5 тысяч.
Вот специально зашел на сайт Челябинска посмотреть.
Просто офигительные девушки за 2 тыс. Уж не буду фотки здесь выкладывать - но красивые.
20-26 лет, 165-170, 2-3.
Если в Москве это наверняка будут девушки из Средней Азии, то там - блондинки. Я, конечно, не спец в ценообразовании, но некоторые вместо 2 вполне могут в Москве 10 ставить (если фотки не фейк, конечно).
Уж не знаю, кто ТАМ по 5 пойдет, когда и за 2 все отлично. На том сайте и цен то таких нет, по 5 тыс, зато полно по 1.5.
Хотя нет, была одна за 7 - транс. Это вообще непонятно...
Фейки, там и мои фото стоят по 2 вроде тыщи. Тырят сволочи и админ не удаляет.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Фейки, там и мои фото стоят по 2 вроде тыщи. Тырят сволочи и админ не удаляет.
Вот досада...
А я уже в секс тур в Челябинск собрался, на дешевых и красивых... :D!
Разбаловали нас в Москве - уж и не припомню, когда в последний раз обман с фотками наблюдал - у абсолютного большинства на Интимсити фотки честные, ну разве что ретушь - но все равно узнаваемы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика