А вот это хорошая мысль!Alina898 писал(а):Да адекватная я, стесняюсь просто очень этой груди. И так после нг поеду в тур где самый низкий ценник это не 1500 как у нас а 3000, быстро накоплю а потом буду тоже по турам ездить и не за копьеkorloni писал(а):Это либо тролль, либо уже Стокгольмский синдром. Этой больной уже стопятьдесят советом надавали, как из её клоаки вырваться в нормальную жизнь, у неё на все отговорки)) может , действительно психически неадекватная дама?) у меня в голове не укладывается)IC2017 писал(а): Алина - это звучит абсолютно дико.
Так вообще нельзя, чтобы с тобой так обращались, ни за какие деньги вообще.
Даже подумать не мог, что такие вещи всё еще происходят в реале.
Буквально вчера тоже был только один контакт, но я еще и пару тыс сверху девушке оставил, ибо понравилась.

Так заработайте на своём потоке на грудь и тысяч 100 отложите на Москву/Питер/Заграницу деньги. Хотя бы в массажку, если фигура хорошая, вполне можно устроиться.
Шмоток накупите - в себя вложите - ценник 5-8 в Москве запросто. И так далее. Нельзя так позволять с собой обращаться, унижать саму себя. И к психологу очень советую сходить.. Все загоны из головы идут..