Грудь как грудь. Нормальная, лазерную шлифовку сделать, масочки, крем bb, чтобы недостатки скрывал, пудрой и хайлайтером намазать, чтобы везде блесточки и красиво.
Зря вы так. Убеждаюсь опять же, что самооценка - в голове.
С такой самооценкой всю жизнь сосать за копейки, даже сделав себе на миллион рублей пластики вы будете себе казаться дурнушкой в голове.
Есть неидеальные содержанки наподобие Волочковой, Ашкенази , Наиля Ашкер-Задэ (любовница с подарками на миллиард) , на вид мимо пройдёшь и не заметишь, и ещё тысячи ничем не примечательных "серых мышек" или просто симпатичных, которые выходят из Бентли в соболях.. И думаешь "Почему так?" Все дело в энергетике и самооценке..
А мне сегодня гость сказал ,наоборот, что час моего времени стоит не 200, а 250 долларов, якобы видно, что фото мои и ещё подобные комплименты. Так приятно было)
А помню, 1,5 года назад, почти в начале "карьеры" пошла работать с дорогого агенства , у которого временно были проблемы с апартаментами , в салон на 4-5 тысяч.. Думала, за неделю заработаю на тур и улечу заграницу. В принципе, я это и сделала, хотя потока не было, а вот настолько уеб*щных клиентов, пассивных и неухоженных девочек я ещё нигде не видела! Мало того, там были скидки постоянникам и час мог до 3 тысяч рублей доходить! Но даже они офигевали от несоответствия и оставляли тысячу-две на чай, типо неловко самим... Но были и другие случаи - один мудак пришёл в костюме, лет 35, обещал чаевые, в итоге долго зубы заговаривал у двери, потом напялил кое-как обувь и дал деру!! Мужчина 35 лет! Сбежал, не оставив тысячу рублей, я была в шоке! А админу хоть бы что...
Так что лучше езжайте в туры, заграницей даже не в эскорте можно работать сейчас, всяко лучше. Либо вкладывайтесь в себя, спорт-уход-белье-манеры-сервис и ставьте выше ценник. Лучше 1-2 нормальных мужчины в день, чем поток Дешмана пропустить через себя... Сами балуете их своей низкой самооценкой и комплексами, а потом удивляетесь, почему "мужик измельчал"! Цените и любите себя

)))