Дешевые потоки

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
IC2017
7

Re: Дешевые потоки

Сообщение IC2017 »

Alina898 писал(а): Да попа и так хорошая, сама хожу в зал стараюсь, а вот грудь ну хуевая. Она еще с детства как то выросла не круглая как у всех потому что я пухляшом была(( раньше хоть большая была и повыше, а сейчас чашка С и выглядит очень похоже как тут, и соски такие же ,короче почти моя грудь
Алина, с мужской точки зрения - отлично всё у Вас, просто вообще не о чем беспокоиться.
Ну разве что в более богатый город переехать стоит.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7890 раз

Сообщение Olalala »

LeChatBlanc писал(а):
Olalala писал(а):А мне как раз сегодня, и проблемы надо решать и так устала, что кажется заболеваю, и банкир мой швейцарский встречу отменил завтра под предлогом того, что не приедет. :i07070: сам наверняка другую нашёл, мне же вежливо отказал.
Самое оно депресняк темы читать и представлять как я по чернозадым за 2 тыщи ездить буду. Даже, наверно и не за 2, а за 1, так как старая.
Отставить депрессон! Меня 4 раза отменяли на 5 тока встретились . Тоже самый богатый был ) и тоже из Швейцарии. Ждите своей очереди) за тышу рублей или евро? :D че там с жилет жонами? Успокоились ? Макрона еще не гильотинировали
Спасибо за подбадривание. Макарон в Аргентину улетел и возвращаться не хочет там сейчас g20 кажись собрались. Путин тоже там, ему Трамп руку не пожал при всех.
А французики что, колбасы и сыра стало меньше, усе пожрали долгоносики. Вернее колбаса стала хуже качеством. Говна, которое типа российских колбас-ветчин-сыров и не дороже даже по-ценам- завались, но эти эстеты его жрать не хочут, а на качество денег то и не стало. А бедные слои, что раньше в рыгаловках типа Макдональдса могли дневать и ночевать,жуя свои бургеры теперь тоже поприжались-социалки не хватает из-за понаехавшей саранчи, да и уровень преступности поднялся будь здоров.
Тут как в старом анекдоте :

Председатель колхоза отчитывается на собрании перед членами коллектива:
``В прошлом году мы посеяли 30 га пшеницы!``
Собрание: ``О-О-О``
Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!``
Собрание: ``У-У-У``
Председатель: ``В этом году мы посеяли 50 га пшеницы.``
Собрание: ``О-О-О``
Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!``
Собрание: ``У-У-У``
Председатель: ``В следующем году мы посеем 100 га пшеницы!
``Нехай подавится проклятый долгоносик!!!``

Во, у нас вместо долгоносиков негры, арабы и социалисты.
Так и эти дурачки белые французики наконец начали возбухать: социальное неравенство, долой таксы дайте дотации, дайте справедливое и доброе правительство: ну, дадут счас им в зубы кусок что бы заткнулись, а потом ещё больше оторвут каким нибудь хитрым налогом, а на жирный социал то сколько долгоносиков опять слетится. Замкнутый круг.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Alina898 писал(а):Высокая, стройная платиновая блондинка, лицо красивое (все говорят), работаю на поток за 2к в провинции. А все потому что грудь у меня не очень , провисает от похудения, раньше 76 весила сейчас 60.. Стесняюсь очень, обидно что в купальнике меня бы и на 10к взяли работать агенства.. А так ну блин. Работаю совсем недавно, поток очень хороший много клинов, так заработаю сиськи сделаю и поеду по турам, в москву и тд. Знаю что клиент вначле деньги платит а потом уже раздеться, но блин неловко так, за такую цену и такая фигня. Сейчас за копейки и то стеснясь немного лифчик снимать :cry:
Вы либо мужик-дроч, который все это сочинил, либо если вы говорите правду, то вы стремная колхозница. Цена вообще-то не от груди зависит, хотя конечно внешность тоже имеет значение. Поэтому вам на СЗ и не предлагают больше 2 тысяч. Мечта потрогать сиськи побольше и чтобы стояли и желательно силикон это как раз по бюджетному прайсу мужики хотят, такие реально могут ходить к девушке из-за силикона, на все остальное пофиг. Особенно это касается провинциальных нищеебов
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Грудь как грудь. Нормальная, лазерную шлифовку сделать, масочки, крем bb, чтобы недостатки скрывал, пудрой и хайлайтером намазать, чтобы везде блесточки и красиво.
Зря вы так. Убеждаюсь опять же, что самооценка - в голове.
С такой самооценкой всю жизнь сосать за копейки, даже сделав себе на миллион рублей пластики вы будете себе казаться дурнушкой в голове.
Есть неидеальные содержанки наподобие Волочковой, Ашкенази , Наиля Ашкер-Задэ (любовница с подарками на миллиард) , на вид мимо пройдёшь и не заметишь, и ещё тысячи ничем не примечательных "серых мышек" или просто симпатичных, которые выходят из Бентли в соболях.. И думаешь "Почему так?" Все дело в энергетике и самооценке..

А мне сегодня гость сказал ,наоборот, что час моего времени стоит не 200, а 250 долларов, якобы видно, что фото мои и ещё подобные комплименты. Так приятно было)
А помню, 1,5 года назад, почти в начале "карьеры" пошла работать с дорогого агенства , у которого временно были проблемы с апартаментами , в салон на 4-5 тысяч.. Думала, за неделю заработаю на тур и улечу заграницу. В принципе, я это и сделала, хотя потока не было, а вот настолько уеб*щных клиентов, пассивных и неухоженных девочек я ещё нигде не видела! Мало того, там были скидки постоянникам и час мог до 3 тысяч рублей доходить! Но даже они офигевали от несоответствия и оставляли тысячу-две на чай, типо неловко самим... Но были и другие случаи - один мудак пришёл в костюме, лет 35, обещал чаевые, в итоге долго зубы заговаривал у двери, потом напялил кое-как обувь и дал деру!! Мужчина 35 лет! Сбежал, не оставив тысячу рублей, я была в шоке! А админу хоть бы что...

Так что лучше езжайте в туры, заграницей даже не в эскорте можно работать сейчас, всяко лучше. Либо вкладывайтесь в себя, спорт-уход-белье-манеры-сервис и ставьте выше ценник. Лучше 1-2 нормальных мужчины в день, чем поток Дешмана пропустить через себя... Сами балуете их своей низкой самооценкой и комплексами, а потом удивляетесь, почему "мужик измельчал"! Цените и любите себя :i07050: )))

:i07091: :i07032: :i07119:
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

А я бы посоветовала сделать грудь, пока молодая, идут на молодость, а потом чтобы в строю остаться и по нормальному прайсу, нужна и фигура и грудь красивая и лицо ухоженное.
Тем более пока молодая и процесс заживления лучше идет.
Комплексы то в голове, но в зеркале ушки спаниеля с растяжками и сосками опущенными.
Как с вашей грудью я видела девочек до 30, и даже 23 года, работают нормально, не парятся особо и посты есть.
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

Сашенька писал(а):
Alina898 писал(а):Высокая, стройная платиновая блондинка, лицо красивое (все говорят), работаю на поток за 2к в провинции. А все потому что грудь у меня не очень , провисает от похудения, раньше 76 весила сейчас 60.. Стесняюсь очень, обидно что в купальнике меня бы и на 10к взяли работать агенства.. А так ну блин. Работаю совсем недавно, поток очень хороший много клинов, так заработаю сиськи сделаю и поеду по турам, в москву и тд. Знаю что клиент вначле деньги платит а потом уже раздеться, но блин неловко так, за такую цену и такая фигня. Сейчас за копейки и то стеснясь немного лифчик снимать :cry:
Вы либо мужик-дроч, который все это сочинил, либо если вы говорите правду, то вы стремная колхозница. Цена вообще-то не от груди зависит, хотя конечно внешность тоже имеет значение. Поэтому вам на СЗ и не предлагают больше 2 тысяч. Мечта потрогать сиськи побольше и чтобы стояли и желательно силикон это как раз по бюджетному прайсу мужики хотят, такие реально могут ходить к девушке из-за силикона, на все остальное пофиг. Особенно это касается провинциальных нищеебов
У нас 2000 это еще норм, на сайтах с номерами и за 1500 дофига кого, 2000 это норм цена, не низкпя, считается. 2500 даже дороговато, 3000 так тем более(
Alina898
6

Сообщение Alina898 »

korloni писал(а):Грудь как грудь. Нормальная, лазерную шлифовку сделать, масочки, крем bb, чтобы недостатки скрывал, пудрой и хайлайтером намазать, чтобы везде блесточки и красиво.
Зря вы так. Убеждаюсь опять же, что самооценка - в голове.
С такой самооценкой всю жизнь сосать за копейки, даже сделав себе на миллион рублей пластики вы будете себе казаться дурнушкой в голове.
Есть неидеальные содержанки наподобие Волочковой, Ашкенази , Наиля Ашкер-Задэ (любовница с подарками на миллиард) , на вид мимо пройдёшь и не заметишь, и ещё тысячи ничем не примечательных "серых мышек" или просто симпатичных, которые выходят из Бентли в соболях.. И думаешь "Почему так?" Все дело в энергетике и самооценке..

А мне сегодня гость сказал ,наоборот, что час моего времени стоит не 200, а 250 долларов, якобы видно, что фото мои и ещё подобные комплименты. Так приятно было)
А помню, 1,5 года назад, почти в начале "карьеры" пошла работать с дорогого агенства , у которого временно были проблемы с апартаментами , в салон на 4-5 тысяч.. Думала, за неделю заработаю на тур и улечу заграницу. В принципе, я это и сделала, хотя потока не было, а вот настолько уеб*щных клиентов, пассивных и неухоженных девочек я ещё нигде не видела! Мало того, там были скидки постоянникам и час мог до 3 тысяч рублей доходить! Но даже они офигевали от несоответствия и оставляли тысячу-две на чай, типо неловко самим... Но были и другие случаи - один мудак пришёл в костюме, лет 35, обещал чаевые, в итоге долго зубы заговаривал у двери, потом напялил кое-как обувь и дал деру!! Мужчина 35 лет! Сбежал, не оставив тысячу рублей, я была в шоке! А админу хоть бы что...

Так что лучше езжайте в туры, заграницей даже не в эскорте можно работать сейчас, всяко лучше. Либо вкладывайтесь в себя, спорт-уход-белье-манеры-сервис и ставьте выше ценник. Лучше 1-2 нормальных мужчины в день, чем поток Дешмана пропустить через себя... Сами балуете их своей низкой самооценкой и комплексами, а потом удивляетесь, почему "мужик измельчал"! Цените и любите себя :i07050: )))

:i07091: :i07032: :i07119:
1-2 клина в день, даже если ставить цену 4 допустим (выше в моем городе уже нету) ну и придет 1-2, а может и не прийти, не каждый день короче, даже из двух уже один не придет и все, день считай зря. Так потоком зато можно быть уверенной, в выходные пятницу, субботу можно и по 12-13 принимать, если с экспрессами в авто то и до 15 наверное. С миру по нитке)) зато хоть гарантии есть что деньги будут
anna123
9
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение anna123 »

korloni писал(а):

Для меня девушки, продающие себя за 2-3 тысячи деревянных - дно и сливная дырка. Жалко, что они так себя низко ценят. Какая бы сумма не была не выходе, знать, что тебя имеют за цену педикюра или пакета еды на ужин из "Пятерочки" - дно)

Это уже дело принципа - лучше меньше работать по высокому Прайсу с успешными мужчинами, чем поточить как раз с бедными) только это в Рашке менеджер - не айс. А в Норвегии менеджер - 500 тысяч рублей получает, ездит на Тесле, живёт в двухэтажном доме. В Италии - симпатичный ухоженный мужчина на бмв и в брендовых шмотках))
Не говорите , о чем не знаете. ;)

2 тысячи рублей- пакет еды на ужин? Это то же сколько надо есть? :?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 2 тысячи рублей- пакет еды на ужин? Это то же сколько надо есть? :?
Если затариваться в "Азбуке вкуса" (а многие бюджетные знакомые так делают, ЧСЗ что ли повышают), то не особо много есть и надо. Меня вон одна попросила привезти компот из черешни (изрядная гадость имхо) и хлеба хранцузского, 2 банки компота, хлеб и ещё какая-то ерунда в 1500 вышла. Зато сделала вывод, что я крут и бахат, просто тихарюсь)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Alina898 писал(а):
Сашенька писал(а):
У нас 2000 это еще норм, на сайтах с номерами и за 1500 дофига кого, 2000 это норм цена, не низкпя, считается. 2500 даже дороговато, 3000 так тем более(
В провинции это где? Так или иначе с вашими данными такой ценник это преступление
Miroslava676
8

Сообщение Miroslava676 »

Алина,мне кажется,мы в одной провинции почему то..
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

Что ни день, то открытие. Если с такой грудью по дешману надо работать, то я про свою вообще молчать должна, очевидно.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Мистерия писал(а):Что ни день, то открытие. Если с такой грудью по дешману надо работать, то я про свою вообще молчать должна, очевидно.
Дело не в груди, а в месте работы(((
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Мистерия писал(а):Что ни день, то открытие. Если с такой грудью по дешману надо работать, то я про свою вообще молчать должна, очевидно.
Грудь ладно ещё
Меня смутило «я стройная» и 60 кг
Вот где раздвоение реальности восприятия
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Мистерия
Girl
8

Сообщение Мистерия »

KissMyAss писал(а):
Дело не в груди, а в месте работы(((
И в фотках) видела анкету, жаль, фото не сохранила. Девушка (видно, что в теле, но все пропорционально) вообще не светила голым телом, была в кружевном халатике телесного цвета. Цветы в вазе, теплый приглушённый свет, замысловатая антикварная мебель, светильничек тканевый с розами, элегантная прическа, легкий мейк, мягкая улыбка. Молоко и мёд, в общем, эдакая русская барыня. Красота. Ценник высокий. Надо было сохранить фотки, показать :i07025:
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Мистерия
Girl
8

Сообщение Мистерия »

LeChatBlanc писал(а): Грудь ладно ещё
Ну разве что чуть-чуть))
Есть средство для груди! Лиф с открытыми чашками! Для большегрудых идеально. У меня был такой, смотрелся немного нелепо, потому что грудь маловата, но мужики всё равно пищали. И снимать не надо.
1C8D1815-37D6-405A-A134-F229FD89EE2B.jpeg
6561CC2B-6999-46D9-8CEC-E8AC7221C1CF.jpeg
420BE833-8302-41A5-B391-A70921EDCA56.jpeg
1F27566E-C69F-4708-AF2F-B8263B01ED7C.jpeg
53393480-05A0-4AF9-8914-A57B3F502731.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

LeChatBlanc писал(а):
Грудь ладно ещё
А что вас смутило? рост девушка указывала?
Я стройная 60 кг,при росте 172. обьемы, при таком соотношении, близки к модельным,тем более если спортом не брезгуешь, мышцы тяжелее жира.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Ну это как это 60 это не стройная . И это не близко к модельным это мягко скажем далеко и очень много весите . Вы живых моделей видели ? 45-50 макс при росте 175 . 60 это не модель. А 70- это уже вес мужика
Но вы ниче не подумайте это вообще не важно !!!!!ни рост ни вес ни сиськи. также как и висячая грудь по большому счёту
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Alina898 писал(а):
Сашенька писал(а):
Вы лично видели этих женщин? Не стоит судить по фоткам в интернете. В анкете может быть красотка, а по факту шалман с толстыми пьяными алкашками за 40. В регионах левые фото почти у всех
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Alina898 писал(а):1-2 клина в день, даже если ставить цену 4 допустим (выше в моем городе уже нету) ну и придет 1-2, а может и не прийти, не каждый день короче, даже из двух уже один не придет и все, день считай зря. Так потоком зато можно быть уверенной, в выходные пятницу, субботу можно и по 12-13 принимать, если с экспрессами в авто то и до 15 наверное. С миру по нитке)) зато хоть гарантии есть что деньги будут
Думаю это неправда. Должны быть дороже 4 т девушки. А если таких нет, то это еще лучше. Можно поставить 10 и тогда все уставшие от шалманов и поточниц сосущих таджикам за копье пойдут к этой девушке
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика