ну не факт, что прямо стройной...KissMyAss писал(а):Пффф так я сама так готова работать!!! Меня заколебало в провинции за десятку в час сидеть тупо без работы(((( лучше я в Европу поеду по поточному ценнику, пофигу вообще, это деньги здесь и сейчас. Я не молодею, надо новые горизонты открывать. Лучше поточить в Европе, чем в России. Да, честно сказать, в России уже и за 3-5 тысяч нет потока в помине. Знакомые девчонки говорят, что плохо с работой. Единственное я не согласна, что любая Дуня покатит в Европе. Тоже надо даже за 200 евро хорошо выглядеть. Может за 50 евро пофигу на внешность, а за 200 хотя бы надо быть стройнойalenka1993 писал(а):Да не про тооооо.... если ты за 200 в Европе, то ты ничем не отличаешься, от тех кто за 3 деревянных в рашке, нечем тебе гордиться. Ко мне вот такой идёт сейчас, без запросов вроде. Не директор, но возьму, я не гордаяkorloni писал(а):Про 30-60 тысяч рублей встречу я и говорила о том, что это сложнее, надо быть или красоткой/моделью 175 метров, либо звездой инстаграмма, медийной личностью.
Поэтому проще "на поток", через агенство.
3 человека в день в туре и позволяют заработать нужную сумму через месяц в итоге.
Главное , без минусов. А на дорогие темы каждый день не покатаешься. Они либо выстреливают раз в неделю, либо тебе пишет менеджер - через два часа быть готовой на другом конце Москвы в отеле)) что тоже не всегда получается![]()
И к чему демагогия? Девочка выше написала, что не видит разницы спать за 3 тысячи рублей / в России, за 200 евро в Европе, ибо там и там менеджеры. Вот от этого я офигела, честное слово)) хотя может тролль, либо из Саранской области мечтательница платной любви)))
это смотря как преподнести себя