Первый дал бы - свои хотелки он ценит даже если не ценит меня.Жанна004 писал(а):Выглядит так, будто оба и не собирались платить столько, сколько это стоит на самом деле даже если бы вы им задвинули про сумму.Ланаwww писал(а):Была пара подобных историй но похуже.
Один вполне бизнесмен крепкий и богатый адресно на меня запал : чётко хотел и именно меня и собирался свою хотелку реализовать.
А я дура, тогда нитакая и деньги озвучивать не умела, но понимала что можно и нужно с него брать, но не знала и не умела и нитакая .
А он то вполне прошаоенный и чётко себя и таких дур как я понимающий.
Бил пороги с воем " хочууу!" я смогла из себя тогда только жалкие намёки выдавить что у меня тоже есть потребности.
Рынка не знала, да и не могла оценить степень его желания и фин возможностей
В итоге с надеждой абстрактной поехала к нему, отымел по полной, я как дура довольная была что это начало. Выдал мне деньги - пол моей тогдашней зарплаты, я же не озвучила сколько мне надо, для него эта сумма раз пожрать, он бы выложил и в три - четыре раза больше за свою хотелку. Но на то я и дура была, что он копейками в его понимании от меня отделался.
И все.
Больше он не появлялся.
Это было жёстко, потому что я на следующий день ещё весь день думала что этот мужик у меня есть(((
А вторая история попроще:
Мужчина на авто стоимостью в 20 квартир (регион) и прочими понтами , познакомились.
Как такового западания на меня не было, скорее почему бы нет.
В первую встречу в ресторане посидели. Это я ещё нитакая была.
Во вторую встречу он приехал и как то как само собой к нему домой поехали, там пили без закуски. Он вполне грубо домогался, выяснили что гондонов у него нету. Вытолкала его в аптеку с боем. Потом как то пока его не было на автопиооте собралась и ушла из квартиры.
Дома смешанные эмоции были: и досадно что сама ж протупила, и мысли а как было бы если бы по другому себя повела, и плакала что не кажлыйй день с кем то при деньгах знакомство бывает и такой какашкой все закончилось.
Он заинтересованности больше не выражал.
Второй не дал бы ничего - мне или в целом, не суть