Посоветуйте хороших фильмов или сериалов к просмотру, только не тупых и не обязательно про эскорт
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 6
Посоветуйте хороших фильмов или сериалов к просмотру, только не тупых и не обязательно про эскорт
Не фантастику, а какие то интересные сюжеты приближенные к жизни. Фильмы-катастрофы можно, но не слишком надуманные.
Мой любимый фильм - Матч поинт, Форрест Гамп, Hors de Prix ("Слишком дорогая"), по-русски "Роковая красотка",2006 г.
из сериалор - Мажор 1 сезон.
Заранее спасибо
Мой любимый фильм - Матч поинт, Форрест Гамп, Hors de Prix ("Слишком дорогая"), по-русски "Роковая красотка",2006 г.
из сериалор - Мажор 1 сезон.
Заранее спасибо
- MaxG
- 7
Re: Посоветуйте хороших фильмов или сериалов к просмотру, только не тупых и не обязательно про эскорт
Из последнего запомнился «тоня против всех», американский, с офигенной марго робби, необычно снят
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Посоветуйте хороших фильмов или сериалов к просмотру, только не тупых и не обязательно про эскорт
одна из серий сериала ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО.
ПРО измену, про подозрения, про ребенка не от него, про возможное будущее и возможности памяти в будущем.
http://www.tvmaze.com/episodes/30904/bl ... ory-of-you
ПРО измену, про подозрения, про ребенка не от него, про возможное будущее и возможности памяти в будущем.
http://www.tvmaze.com/episodes/30904/bl ... ory-of-you
Ты еще не добавилась в
Из сериалов, которые не слишком известны, но реально понравились:
- "Любовь на шестерых" (типа британская версия Друзей )
- "Удивительная миссис Мейзел" (совершенно милая история, как девушка попала в стэндап)
- "Детективное агентство Дирка Джентли" (это, правда, немного с фантастикой - но сюжет необычный)
- "Ground Floor" ( американский юморной ситком про любовь и все такое. )
- "Светлячок" (это типа фантастика - но сюжеты чисто про жизнь, дружбу, любовь - этот сериал такой милый!)
- "Люцифер" (падший ангел влюбляется в женщину-детектива и расследует с ней преступления)
- "Очень странные дела" (типа про детей, но увлекает)
- "Моцарт в джунглях" (про внутреннюю кухню и жизнь NYC симфонического оркестра)
- "Потерянная комната" (необычный сериал без финала)
- ну и если кто вдруг еще не смотрел "Californication" - я очень и очень завидую.
Таких грандов, как Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Игра Престолов, Дикий Запад, Побег, Во все тяжкие, Клиника, Фарго, Джоуи, Сообщество, Новенькая, Однажды в сказке, Майк и Молли, Misfits - даже не упоминаю, все уже посмотрели, наверняка.
- "Любовь на шестерых" (типа британская версия Друзей )
- "Удивительная миссис Мейзел" (совершенно милая история, как девушка попала в стэндап)
- "Детективное агентство Дирка Джентли" (это, правда, немного с фантастикой - но сюжет необычный)
- "Ground Floor" ( американский юморной ситком про любовь и все такое. )
- "Светлячок" (это типа фантастика - но сюжеты чисто про жизнь, дружбу, любовь - этот сериал такой милый!)
- "Люцифер" (падший ангел влюбляется в женщину-детектива и расследует с ней преступления)
- "Очень странные дела" (типа про детей, но увлекает)
- "Моцарт в джунглях" (про внутреннюю кухню и жизнь NYC симфонического оркестра)
- "Потерянная комната" (необычный сериал без финала)
- ну и если кто вдруг еще не смотрел "Californication" - я очень и очень завидую.
Таких грандов, как Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Игра Престолов, Дикий Запад, Побег, Во все тяжкие, Клиника, Фарго, Джоуи, Сообщество, Новенькая, Однажды в сказке, Майк и Молли, Misfits - даже не упоминаю, все уже посмотрели, наверняка.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Юморные ситкомы, разгрузы для мозга, милые сериалы ни о чем - не советуйте пожалуйста. Если мне нужно разгрузить мозг я сплю) а не трачу время на эту ересь.
Люблю фильмы с интересным сюжетом !
Советские фильмы, тоже подойдут! Но многое уже смотрела
Ты еще не добавилась в
- Sova
- 8
Обезьянки (в оригинале по-моему Apflicorna), Paper dollsAlina5899 писал(а):Юморные ситкомы, разгрузы для мозга, милые сериалы ни о чем - не советуйте пожалуйста. Если мне нужно разгрузить мозг я сплю) а не трачу время на эту ересь.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Sova писал(а):Обезьянки (в оригинале по-моему Apflicorna), Paper dollsAlina5899 писал(а):Юморные ситкомы, разгрузы для мозга, милые сериалы ни о чем - не советуйте пожалуйста. Если мне нужно разгрузить мозг я сплю) а не трачу время на эту ересь.
А о чем там?
Ты еще не добавилась в
- Sova
- 8
"Обезьянки" о том, как подростки друг друга дрессируют. "Бумажные куклы" про трансов, душещипательные документальные съемки (рекомендую только при лояльности к трансам).Alina5899 писал(а): А о чем там?
Еще из отечественных: "Судьба резидента", "Ошибка резидента" - про шпионов.
Интересные документальные фильмы ВВС, там на любую тему есть.
"Я - бог" про касту попрошаек в Индии, как спецом калечат детей.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Несколько лет не могла настроиться посмотреть "Лобстера" Лантимоса, думала что это будет сильный поток эмоций, надо быть готовой, недавно всё же посмотрела, ожидания меня не обманули.
Ты еще не добавилась в
Свадебная ваза, Порожденный, Зеленый слоник.. Есть еще классные, надо искать
Ты еще не добавилась в
-
- 8
"Рассказы" (2012) посмотрите. Режиссер: Михаил Сегал.
Особенно 4-ю новеллу
Каждый раз смотрю его и воспринимаю по - новому. Люблю смотреть этот фильм в компании с кем-то. Потому, что восприятие происходящего у всех разное и мне крайне интересно за этим всем наблюдать.
Особенно 4-ю новеллу

Каждый раз смотрю его и воспринимаю по - новому. Люблю смотреть этот фильм в компании с кем-то. Потому, что восприятие происходящего у всех разное и мне крайне интересно за этим всем наблюдать.
Скучно. Скучно, как в аду.
Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Сериал Madmen (один из самых любимых, есть некоторые ключевые события из американской истории, нереальные актеры, очень стильно снято, прямо драма-драма.
Сериал Мастера Секса. Во-первых, опять же за базу берутся реальные события, во-вторых, местами затрагиваются вопросы психологии. (Далеко не тупой сериал и не только про секс, как может показаться по названию)
Сериал Мастера Секса. Во-первых, опять же за базу берутся реальные события, во-вторых, местами затрагиваются вопросы психологии. (Далеко не тупой сериал и не только про секс, как может показаться по названию)
Завтра будет лучше, чем вчера.
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я нашла в сети только "Бумажные куклы" 1984 года сериал про индустрию моды. Это ведь не то, да? Подскажите, пожалуйста, год выхода фильма и режиссёра.Sova писал(а):"Обезьянки" о том, как подростки друг друга дрессируют. "Бумажные куклы" про трансов, душещипательные документальные съемки (рекомендую только при лояльности к трансам).Alina5899 писал(а): А о чем там?
Еще из отечественных: "Судьба резидента", "Ошибка резидента" - про шпионов.
Интересные документальные фильмы ВВС, там на любую тему есть.
"Я - бог" про касту попрошаек в Индии, как спецом калечат детей.
Скучно. Скучно, как в аду.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Сериал Патрик Мелроуз досмотрела. Проблемы из детства, наркотики, ну и решение.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Дом из песка и тумана, Комната служанки.
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Я на мистера робота подсела, Рами зайчик 

Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
ElvaBarr писал(а):"Рассказы" (2012) посмотрите. Режиссер: Михаил Сегал.
Особенно 4-ю новеллу![]()
Я вообще рекомендую все фильмы Сегала посмотреть, жалко мало их, не плодиться как несушка вольтанутая, делает шедевры.
Ты еще не добавилась в
- Sova
- 8
Год: 2006ElvaBarr писал(а):Подскажите, пожалуйста, год выхода фильма и режиссёра.
Страна: Израиль, Швейцария
Жанр: документальный
Продолжительность: 80мин
Режиссер: Томер Хайманн
Описание: Перед вами документальный израильский фильм, который освещает вопрос нелегалов, находящихся в Израиле — и в частности одну из сторон проблемы.
Дело происходит в Тель-Авиве. Главные действующие лица — филиппинцы-трансвеститы, которые вынуждены были покинуть родные места из-за своих сексуальных взглядов. Чем они занимаются здесь, в Израиле? Основная их работа — полновременной уход за пожилыми евреями, это их единственный заработок, который они отсылают на родину.
И за всю рабочую неделю у них есть лишь одна ночь, в которую они могут отдохнуть и жить — жить так, как им хочется. А им хочется творчества и выражения собственных душ — они дают представления, и название их группы «Бумажные куклы».
Источник: Бумажные куклы (Paper Dolls) (Bubot Niyar) (2006) © evrofilm.com
Ты еще не добавилась в
- махрипа
- 6
"Кровавая барыня"запомнился прям,психологически страшный сериал)
Ты еще не добавилась в
- Inara
- Girl
- 9
С удовольствием
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут