KissMyAss писал(а):korloni писал(а):KissMyAss писал(а):
Сосущие член без резинки за 200 евро за бугром и считающие себя выше местных сосущих за 3000 рублей, но не понимающие своей неумной головой, в которую могут только есть и еще что-то, того, что контингент одинаковый - что там за 200 евро, что здесь за 3000 рублей. Сантехники, водители и разнорабочие)))) просто там и тут зарплаты разные
Пи*дец вы глупый комментарий оставили.
Действительно, Большая разница, привозить за месяц 300-500- лям, как повезёт,
Покупать с туров тачки, квартиры, бренды и делать бизнес в будущем.
Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))
Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Удачи вам с таким мировоззрением

Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.