Дешевые потоки

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
IC2017
7

Re: Дешевые потоки

Сообщение IC2017 »

Shakira555 писал(а): Как вы думаете о чем они разговаривают с нашими коллегами?? Об искусстве??? Аххахх. Спрашивают сколько человек сегодня было, по чем губы сделала, какой заработок в месяц. Вот и все разговоры. О себе им нечего рассказать. И с такими неприятно общаться.
Никогда в жизни ни о чем таком не спрашивал.
И да - об искусстве, культурных событиях и развлечениях, впечатлениях о поездках и разных странах.
Ну такого типа смоллток.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

korloni писал(а):
KissMyAss писал(а):
Сашенька писал(а):Да потому что на форуме основная масса это не элитные эскортницы, а дешевые поточницы
:i07020:
Сосущие член без резинки за 200 евро за бугром и считающие себя выше местных сосущих за 3000 рублей, но не понимающие своей неумной головой, в которую могут только есть и еще что-то, того, что контингент одинаковый - что там за 200 евро, что здесь за 3000 рублей. Сантехники, водители и разнорабочие)))) просто там и тут зарплаты разные

Пи*дец вы глупый комментарий оставили.
Действительно, Большая разница, привозить за месяц 300-500- лям, как повезёт,
Покупать с туров тачки, квартиры, бренды и делать бизнес в будущем.
Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))

Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Удачи вам с таким мировоззрением :D :D :D
Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

KissMyAss писал(а):
korloni писал(а):
KissMyAss писал(а): :i07020:
Сосущие член без резинки за 200 евро за бугром и считающие себя выше местных сосущих за 3000 рублей, но не понимающие своей неумной головой, в которую могут только есть и еще что-то, того, что контингент одинаковый - что там за 200 евро, что здесь за 3000 рублей. Сантехники, водители и разнорабочие)))) просто там и тут зарплаты разные

Или сосать за 1500-3000 рублей в России алкашам, зарабатывать дай Бог 100 тысяч и создавать темы " Считаю белье Ла Перла и Агент провокатор - дороХо"))))

Да и сантехник в США / Франции / Скандинавии - это хорошо одетый, прикольный накачанный мужик, а не Вася пьющий на зарплату 20 тысяч деревянных в месяц.
Ахаха ржуууу))))))
Ни одна моя туровая знакомая не имеет даже то, что имею я. Работая в России, правда по высокому прайсу. Но я лично знаю дам, которые работают в России от3000 час и они очень упакованы. А мои знакомые туровые все даже 1 квартиры за наличку не купили. Есть 1 туровая, купившая небольшую квартиру дешевле моей, но она в Великобритании работает, а не в дешевых странах.
Правда я реально хочу в тур, потому что работы стало меньше, это факт. Посмотрим как заграницей ко мне отнесутся, здесь 90% в восторге
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

pionerka писал(а):
KissMyAss писал(а):
korloni писал(а):

Ахаха ржуууу))))))
Если в Москве работаете по высокому прайсу, в турах будет очень сложно Вам, ходят сантехники, официанты, ко мне приходили в Тель-авиве, говорит смену отработал на чаевых на тебя насобирал, в Норвегии вообще шлак ходил иногда такой, арабы работники мастерской, студенты на выезд брали.
Кто в турах считается хорошим клиентом в Москве в свое время я с такими вообще не ездила и не смотрела в их сторону.Средний класс и работяги с зарплатами 2-5 тыс евро в месяц.Владельцев яхт и теплоходов в турах нет. Разрыв шаблонов, вроде денег больше намного, даже чем в Москве, работы больше и чем более нищеебистей клиент, тем больше требует и высиживает, лайтовый есть, как и везде, но они не ходаки и с международных сайтов идут в основном по более высоким ценам.
А заработки как и везде у всех по-разному.
Именно об этом я и говорила))) я в провинции по высокому прайсу директоров принимаю, но легко, в принципе, бы спала и с сантехниками за границей.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Просто мне смешно, когда дама работает на потоке по 200 евро за границей и строит из себя невесть что. Это просто недорогая по тамошним меркам поточница, надо вещи называть своими именами. У таких обычно и бывает животная ненависть к мужчинам и желание их выгнать поскорее)))))))))
katusha

Сообщение katusha »

IC2017 писал(а):
katusha писал(а):Слух резануло еще где-то прочитанное, мол, вы за счет клиентов живете, и смеете чем-то быть недовольны -
Катюш, Вы просто невнимательно тот коммент прочитали.
Речь шла о том, что у девушек ведь всё завязано на мужчин, на умение находить с ними контакт, понравится, вызвать, может быть чувства, создать для них красивую иллюзию, и как результат - получить доп. деньги, а может, и обоюдные положительные эмоции.

И при этом существуют девушки - ненавидящие мужчин, относящиеся к ним с презрением, считающие их всего лишь кошельком, из которого надо достать побольше денег любым способом.
И не надо, плиз говорить, что здесь, на сайте, она типа сучка, а на встрече будет милашкой.
Сучка она и есть. И на встрече будет бревном (возможно, красивым) Не дай бог с такой пересечься на встрече.
Не для них эта работа - насиловать саму себя эмоционально каждый день, умножая негатив в мужчинах, после чего уже они его выплескивают в Отчетах (сколько таких я перечитал...) - и пошло, поехало по кругу...
А клиенты со своими отчетами - не бревно? Бревно и есть. Упёртое бревно. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой, как дрова.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

katusha писал(а):
IC2017 писал(а):
katusha писал(а):Слух резануло еще где-то прочитанное, мол, вы за счет клиентов живете, и смеете чем-то быть недовольны -
Катюш, Вы просто невнимательно тот коммент прочитали.
Речь шла о том, что у девушек ведь всё завязано на мужчин, на умение находить с ними контакт, понравится, вызвать, может быть чувства, создать для них красивую иллюзию, и как результат - получить доп. деньги, а может, и обоюдные положительные эмоции.

И при этом существуют девушки - ненавидящие мужчин, относящиеся к ним с презрением, считающие их всего лишь кошельком, из которого надо достать побольше денег любым способом.
И не надо, плиз говорить, что здесь, на сайте, она типа сучка, а на встрече будет милашкой.
Сучка она и есть. И на встрече будет бревном (возможно, красивым) Не дай бог с такой пересечься на встрече.
Не для них эта работа - насиловать саму себя эмоционально каждый день, умножая негатив в мужчинах, после чего уже они его выплескивают в Отчетах (сколько таких я перечитал...) - и пошло, поехало по кругу...
А клиенты со своими отчетами - не бревно? Бревно и есть. Упёртое бревно. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой, как дрова.
А что она должна обосраться от радости увидев ходока . Послала его с его театрами и правильно сделала . Хочешь чувств заводи жену или разводись с этой и другой на уши лей . И вообще отвянь. Какая то плешь голимая ещё будет указывать как себя вести. Девочки мужиков любят это тебя животное они терпеть не могут
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

LeChatBlanc писал(а):
katusha писал(а):
IC2017 писал(а): Катюш, Вы просто невнимательно тот коммент прочитали.

А что она должна обосраться от радости увидев ходока . Послала его с его театрами и правильно сделала . Хочешь чувств заводи жену или разводись с этой и другой на уши лей . И вообще отвянь. Какая то плешь голимая ещё будет указывать как себя вести. Девочки мужиков любят это тебя животное они терпеть не могут
Я не "люблю" мужчин в этой сфере. Да и пожизни. Не ненавижу. Просто принимаю как данность. Ну мужчины. Ну и как правило ничего там особенного. И так думают большая половина моих коллег. Потому что нам одного взгляда надо чтобы вас считать. Мы как рентген. И мы редко ошибаемся. И редко мы чтото видим хорошее. Да деньги мы любим. Они облегчают жизнь. А мужчины нет. У вас есть выбор. Зачем тогда вообще на этот форум заходить. Вы не там жалуетесь. Не найдете здесь сочувствия и понимания.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

katusha писал(а): А клиенты со своими отчетами - не бревно? Бревно и есть. Упёртое бревно. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой, как дрова.
Да, есть и такие, даже гораздо хуже, чем бревно, и их много, читая иногда Отчеты - буквально стыдно за пишущих.
Более того, наблюдая и за девушками и за ходоками, готов согласиться, что девушки в массе своей гораздо более привлекательны, как личности, чем ходоки.
Единственное, против чего я всегда выступаю - что все мужчины мразь и тупые дрова.
Это не так. Надо различать отдельных людей.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Анжела писал(а): Потому что нам одного взгляда надо чтобы вас считать. Мы как рентген. И мы редко ошибаемся.
Ага. За что профессионалок и люблю-уважаю.
Считываете, правда, обычно несколько односторонне, ну и ладно, всё равно интересно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Анжела писал(а): Зачем тогда вообще на этот форум заходить. Вы не там жалуетесь. Не найдете здесь сочувствия и понимания.
Да кому здесь можно пожаловаться??? Что Вы...
И сочувствия не ищу.
Просто хотелось бы как-то примирить противоположные позиции.
Хотя я не знаю, как. Наверное, только хуже делаю.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

LeChatBlanc писал(а): А что она должна обосраться от радости увидев ходока . Послала его с его театрами и правильно сделала . Хочешь чувств заводи жену или разводись с этой и другой на уши лей . И вообще отвянь. Какая то плешь голимая ещё будет указывать как себя вести. Девочки мужиков любят это тебя животное они терпеть не могут
LeChatBlank - в Вас как-то очень интересно уживаются вместе две личности.
Если почитать другие темы, где Вы делитесь впечатлениями с девушками - то такой классный образ получается!, я бы на такой пришел, даже без фоток.
Но иногда Вы пытаетесь быть плохой девочкой..., вот как сейчас, например..., тоже много примеров.
Где же Вы настоящая?
Хотелось бы верить, что в первом пункте.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

IC2017 писал(а):
Анжела писал(а): Зачем тогда вообще на этот форум заходить. Вы не там жалуетесь. Не найдете здесь сочувствия и понимания.
И сочувствия не ищу.
Идите уже миротворцем в "Серебряную Розу".
Если и вправду что-то сделать хотите.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Анжела писал(а): Зачем тогда вообще на этот форум заходить?

Потому что нам одного взгляда надо чтобы вас считать. Мы как рентген. И мы редко ошибаемся.
А давайте спросим "тех кто рентген", которые не ошибаются?
Зачем, вот действительно, я именно сюда захожу?

Это пипец как очевидно, но боюсь, никто даже близко не сообразит...
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

IC2017 писал(а):
Анжела писал(а): Зачем тогда вообще на этот форум заходить?

Потому что нам одного взгляда надо чтобы вас считать. Мы как рентген. И мы редко ошибаемся.
А давайте спросим "тех кто рентген", которые не ошибаются?

Подрочить на халяву 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Подрочить на халяву 8-)
Ну, у кого что болит...
Но - нет.
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

IC2017 писал(а): А давайте спросим "тех кто рентген", которые не ошибаются?

"Я сегодня весь такой загадочный... А кто хочет угадать, что во мне загадочного?"
Внимания вы хотите. Бесплатного, потому что оно типа искреннее. И которого не хватает в реале.
Если что, я не рентген, просто читать умею.

Сегодня 1-ое число, и мой месячный лимит милосердия к троллям обновлен :D
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Sova писал(а):

"Я сегодня весь такой загадочный... А кто хочет угадать, что во мне загадочного?"
Внимания вы хотите. Бесплатного, потому что оно типа искреннее. И которого не хватает в реале.

Согласна! Благими намерениями...
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Женскоц энергии как правильно тут уже заметили высасывает как вампир , ответы его питают

Sova писал(а):

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
katusha

Сообщение katusha »

ЖЫрныйА писал(а):
IC2017 писал(а):
И сочувствия не ищу.
Идите уже миротворцем в "Серебряную Розу".
Если и вправду что-то сделать хотите.
:lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика