KissMyAss писал(а):katusha писал(а):KissMyAss писал(а):
Сосущие член без резинки за 200 евро за бугром и считающие себя выше местных сосущих за 3000 рублей, но не понимающие своей неумной головой, в которую могут только есть и еще что-то, того, что контингент одинаковый - что там за 200 евро, что здесь за 3000 рублей. Сантехники, водители и разнорабочие)))) просто там и тут зарплаты разные
MyAss, вы когда уже в Париж соберетесь? Нельзя же говорить о вкусе писек, которых не сосала

У меня нет внешних данных для такой поездки. Это в России мужикам похрен кого ипать, во Франции эта тема не прокатит
Вы серьезно?

А вроде все пишут, что наоборот. Россия - месторождение красивых женщин, и русский мужик избалован. Ему ылитных надо. А Французу любая сойдет, у него темперамент.
Я себе представила рекламный ролик Парижа. Сидит лет 40 девушка в Тюмени, ездит на внедорожнике, сервис дает, с постоянником тусуется. Ругает туры и заграницу. И вот, собрала она чемодан, поставила внедорожник в гараж, и прилетела в Париж. Выходит на терраску - ммм, неплохо. Приходит первый клиент за 200, приезжает на скутере. Начинает она "давать сервис", берет французский член в рот, и распробовав: ммммммм!!! Мммммммм!! Так вон оно что, Семен Семеныч!

И тут вся жизнь пробежала у нее перед глазами, и заплакала она горькими слезами: и зачем я столько лет в Тюмени просидела?