если бы девочки начали всерьез воспринимать Эволюцию, то все бы пошли на трассу работать, потому-что все мы липкое ничтоооошестооо ахххааххIC2017 писал(а):Да ничего особенного, на самом деле.tdtatiana1 писал(а):что именно Вы хотите узнать из моего блога?
Просто любой человек, воспринимающий теорию Эволюции уже вызывает во мне неподдельный интерес, тем более, сам ведущий блог.
Из блога, в отличии от комментариев на этом сайте, можно более точно и быстро составить впечатление о человеке.
Хотя и комментарии тоже меня заинтересовали.
В целом - я просто любопытный, примите, плиз, это как ответ на все возможные вопросы.
Да никакого личного..., просто слишком много свободного времени, которое можно потратить онлайн.какой у Вас лично интерес на этом сайте?
Ну и девушки здесь - это отличный тренинг по умению держать себя в границах и учиться общаться.. Я, конечно же, пока еще полный профан в Эволюции, но вот прямо наглядно чувствуется, как работают её советы.
а вам сочувствую, вы ее неадекватность не замечаете, обычно люди с норм психикой после 2-3 постов обращают на это внимание и дальше читают только ради улыбок или просто закрывают ее жж раз и навсегда, нз можно пойти в теннис пограть или в бассике покупаться в баньке посидеть, если совсем нечем заняться, а не читать блог пациента клиники неврозов