Как стать Мистресс?
-
- 8
Как стать Мистресс?
Девочки...Научите, как голову свою перепрограммировать так, чтобы все эти движения вокруг страпона не вызывали адового отторжения в душе, в голове. Мир меняется, надо подстраиваться под спрос, а я...не могу. Мне отвратительно, меня ломает. Технически - могу, нет отвращения или брезгливости. Я в медицине работала и знаю о себе, что работа с людьми у меня не вызывает проблем. Но блин, сфера у нас такая, что быть тупо роботом-ебоботом невозможно. Это всё, как минимум, не должно взрывать мозг. А я не могу пересилить себя.
Кто проходил через это уже и прошёл?
Скучно. Скучно, как в аду.
- Elenas
- Girl
- 7
Re: Как стать Мистресс?
А отчего там может взрывать мозг? Мужики в тюрьмах трахаются по полной. И все ок.ElvaBarr писал(а):Это всё, как минимум, не должно взрывать мозг. А я не могу пересилить себя.
Тем более Вы мед.работник. Массаж простаты делаете? Или Вам тоже брезгливо одеть на палец кондом или перчатку и сделать массаж простаты?
Я, конечно, первый раз тоже немного офигела, когда ко мне в Израиле пришел клиент с пакетом кожаных браслетов, цепей, плеткой и 2-мя страпонами. Но двойной прайс , оплата за 3 часа и 150 грамм Джека Дениэлса "как рукой" сняли все мои сомнения

А в Париже эти навыки очень даже пригодились. Несколько бизнесменов регулярно приходили на массаж

Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
-
- 8
А отчего там может взрывать мозг? [/quote]
Я совершенно спокойно и профессионально делаю массаж простаты, если клиенту не кончить. Сама, по собственной инициативе предлагаю. Но не более.
А ломает меня, вероятно, потому, что я мужчин хочу воспринимать как мужчин, а не как пидорасов. Одно дело - я помогу в процессе, и другое дело когда ко мне приходят с основной мотивацией: а выеби-ка ты меня, дорогая, в жопу. Улавливаете разницу?
Странно, что вы зеков в пример привели.
Но, я услышала Ваш "рецепт": двойной прайс и 150 ДжекДэниэлс. Спасибо, я думаю, он рабочий.
Я совершенно спокойно и профессионально делаю массаж простаты, если клиенту не кончить. Сама, по собственной инициативе предлагаю. Но не более.
А ломает меня, вероятно, потому, что я мужчин хочу воспринимать как мужчин, а не как пидорасов. Одно дело - я помогу в процессе, и другое дело когда ко мне приходят с основной мотивацией: а выеби-ка ты меня, дорогая, в жопу. Улавливаете разницу?
Странно, что вы зеков в пример привели.
Но, я услышала Ваш "рецепт": двойной прайс и 150 ДжекДэниэлс. Спасибо, я думаю, он рабочий.
- Жанна004
- Girl
- 7
вас страшит возможность измазаться в какашках?ElvaBarr писал(а):А ломает меня, вероятно,
-
- 8
Вы читать, как я вижу, умеете. А вникать в прочитанное пробовали?Жанна004 писал(а):вас страшит возможность измазаться в какашках?ElvaBarr писал(а):А ломает меня, вероятно,
-
- 6
страшновато када ногу целиком предлогают засадить, а када по хлопать или по ковырять пальчиком в попке... Та раз плюнуть)
Это надо изначально стальные яйца иметь... Ну и понимание того, что я лучше задержу дыхание на полчаса, чем меня будут драть во все дыры
Это надо изначально стальные яйца иметь... Ну и понимание того, что я лучше задержу дыхание на полчаса, чем меня будут драть во все дыры
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

- AlterEgo
- 7
Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Можно. Но тс задавала вопрос именно что про страпон.AlterEgo писал(а):Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.
И я бы ей порекомендовал со 150гр JD быть поаккуратнее.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- AlterEgo
- 7
Я предлагаю ей какую то понятийную базу сформировать.ЖЫрныйА писал(а):Можно. Но тс задавала вопрос именно что про страпон.AlterEgo писал(а):Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Касаемо понятийной базы: она говорит не про Мистрессу, а про страпонессу. Это не совсем одно и то же.AlterEgo писал(а):Я предлагаю ей какую то понятийную базу сформировать.ЖЫрныйА писал(а):Можно. Но тс задавала вопрос именно что про страпон.AlterEgo писал(а):Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.
Плюс у неё глубокое внутреннее отторжение клиентов-"жопошников". Тут я вообще хз что посоветовать. Или как-то изменить своё отношение к вопросу, или ну его (точнее, их) нафиг.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 8
Формулировкой "все эти движения вокруг страпона" ТС обобщила нюансы работы и свела их к сути: Как стать Мистресс.ЖЫрныйА писал(а):Можно. Но тс задавала вопрос именно что про страпон.AlterEgo писал(а):Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.

Про JD. Я в курсе подводных камней;) Спиваться не планировала, но спасибо, что напомнили.
-
- 8
Там есть в первом посте про "как перепрограммировать свой мозг" .ЖЫрныйА писал(а):Касаемо понятийной базы: она говорит не про Мистрессу, а про страпонессу. Это не совсем одно и то же.AlterEgo писал(а):Я предлагаю ей какую то понятийную базу сформировать.ЖЫрныйА писал(а): Можно. Но тс задавала вопрос именно что про страпон.
Плюс у неё глубокое внутреннее отторжение клиентов-"жопошников". Тут я вообще хз что посоветовать. Или как-то изменить своё отношение к вопросу, или ну его (точнее, их) нафиг.
Ах, простите, я в делах "жопошных" практически новичок. Где уж мне уметь разделять эти понятия. Есть что по существу? Я вся - во внимании.

-
- 8
Вот сейчас я удивилась.AlterEgo писал(а):Я думаю, можно посмотреть на это глубже, ведь быть Мистресс это далеко не про страпон.
Можно услышать больше конкретики относительно "ведь быть Мистресс это далеко не про страпон"?
Потому как, по моему скромному мнению, это как раз "близко про страпон"

Да, я понимаю, что всё не ограничивается им одним, а иногда даже до него и не доходит. Я также склонна предполагать, что Мистресс это больше про отыгрывание определённой роли в определенной игре.
Но, кмк, одно плавно вытекает из другого.
Вы разделяете Мистресс и Страпонессу? Я даже не догадывалась, что это диаметрально разные понятия

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я не специалист по перепрограммированию мозга, так что тут советовать не берусь. Скажу лишь: если Вы будете делать откровенно неприятные Вам вещи чисто за деньги, это вряд ли позитивно скажется на Вашем душевном здоровье.ElvaBarr писал(а):Там есть в первом посте про "как перепрограммировать свой мозг" .ЖЫрныйА писал(а):Касаемо понятийной базы: она говорит не про Мистрессу, а про страпонессу. Это не совсем одно и то же.AlterEgo писал(а):
Я предлагаю ей какую то понятийную базу сформировать.
Ах, простите, я в делах "жопошных" практически новичок. Где уж мне уметь разделять эти понятия. Есть что по существу? Я вся - во внимании.
Но да, порядка 80% клиентов коммерческого "БДСМ" (в кавычках, ибо вообще к БДСМ отношусь весьма серьёзно) хотят именно что страпона, так что, ежели назовётесь Госпожой, дело неизбежное. Плюс, насколько девушки рассказывают, многие при этом хотят, чтобы их именно "поимели" - унизили. Так что может неподдельность Ваших эмоций - даже и хорошо. Важно, чтобы Ваше негативное восприятие "жопошников" как "пидорасов" (кстати, лучше как "сучек", "шлюшек" итп) не выходило за пределы экшена.
Между прочим, одним из важных приколов страпона - это ощущение ВЛАСТИ. Вот из этого вполне можно сделать позитив для себя. Но опять же в меру.
А вообще если говорить о БДСМ всерьёз, то это - мощная психотехника, при помощи которой можно очень эффективно "прокачать" и подкорректировать многие важные по жизни вещи. И Верхний здесь играет роль учителя, наставника. Но коммерческим клиентам, тем более "потоковым", это обычно не нужно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- TigerLillies
- 6
Помнится, в отделении проктологии, в больнице, где мы были сто лет назад на практике. раньше был целый мини-музей всяческих бытовых предметов, которые достали у мужиков "от туда". Но это было давно. Когда не было секс-шопов и мои одногруппница рассказывала, как она трахала клиентов балончиками от дезодорантов, натянув на них презерватив.А теперь-то столько всякого для анальных радостей...Сразу иногда и не разберешь-для чего некоторые шайтан-машины.))ElvaBarr писал(а):Я в медицине работала и знаю о себе, что работа с людьми у меня не вызывает проблем.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- LeChatBlanc
- 7
Сецчас Олалала придёт и все расскажет . А пока можете почитать ее истории , здесь на форуме
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Две знакомые Мистрессы относятся к разряду "коллекционерш". У них таааааааакое количество разных приблуд! и всё новые и новые покупают. И всё это при желании можно попробовать на себе. Хренову кучу денег мне на этом сэкономили. А кое-какие особо высокотехнологичные приобретения на мне и испытывали))TigerLillies писал(а):А теперь-то столько всякого для анальных радостей...Сразу иногда и не разберешь-для чего некоторые шайтан-машины.))
А ещё одна параллельно с работой Госпожой открыла интим-магазин. Тоже хорошо

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- TigerLillies
- 6
Это я написала в теме, что прогресс не стоит на месте и такой вид секса стал доступнее, проще и разнообразнее и ТЕХНИЧЕСКИ проще. И если страпон не вызывает энтузиазма , чисто психологически, то есть ведь всякие иммитации, которые можно, не пристегивая и не надевая, просто держа в руке использовать. Может начинать с этого.ЖЫрныйА писал(а): У них таааааааакое количество разных приблуд! и всё новые и новые покупают.
(это не совет ТС, а просто мысли в слух.) У меня в этом особого опыта нет.Я не пользуюсь успехом у данной публики. Типаж, наверное, не тот. На меня чаще всякие доминирующие личности реагируют. Почему то. Наверное потому что на фиг мне не интересны: Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает..(с)
А про большую коллекцию...Как с таким богатством в поездку поехать в заграничную?...
Дама сдавала в багаж..страпон, вазелин, саквояж, корзину, плюс дилдло, картонку.....зачем ей еще собачонка???

NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
-
- Girl
- 7
ТС не перепрограммируйте, даже не пытайтесь . Дороже выйдет потом ломать себя ради пары червонцев.Обозначьте свои сильные стороны и то, что вам приносит максимальный в псих.плане комфорт и работайте в этом направлении.
Мне как доминанту по жизни , наоборот, часто попадается « розовая ваниль» со всеми этими слюнями и соплями, некомфортно хлопать ресничками и изображать из себя «мур-мяу»,но научилась подстраиваться под правила игры( ухожу в этот день на тяжелую тренировку, потом в сауну и собираюсь навстречу уже без сил, которых остаётся только сидеть хлопать ресницами в состоянии полный zen),либо доминанты, которые пытаются загнуть под себя и тут постоянная борьба « за власть» и нет шанса, либо «главной «должна быть я, либо никак.Я бы с удовольствием бы стрампонила, вместо того, чтоб тр.. меня, давая только самым избранным право приближаться к моей пуси,но ...
Работа! В первую очередь над собой!
Мне как доминанту по жизни , наоборот, часто попадается « розовая ваниль» со всеми этими слюнями и соплями, некомфортно хлопать ресничками и изображать из себя «мур-мяу»,но научилась подстраиваться под правила игры( ухожу в этот день на тяжелую тренировку, потом в сауну и собираюсь навстречу уже без сил, которых остаётся только сидеть хлопать ресницами в состоянии полный zen),либо доминанты, которые пытаются загнуть под себя и тут постоянная борьба « за власть» и нет шанса, либо «главной «должна быть я, либо никак.Я бы с удовольствием бы стрампонила, вместо того, чтоб тр.. меня, давая только самым избранным право приближаться к моей пуси,но ...
Работа! В первую очередь над собой!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут