Кто такие топ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Re: Кто такие топ?

Сообщение tdtatiana1 »

LeChatBlanc писал(а):Уже и спец службы в курсе и только ленивый не слышал. Одна я ни ухом ни рылом ...о каком жж идёт речь ?
Вы эскортница? Или оттачиваете здесь литературное мастерство? Или просто скучающий человек , помирающий от скуки, в поисках живой крови на этом сайте?

Ваш способ сбора инфо об эскорте и обо всем остальном как-то не наводит на мысль, что Вам всё это надо, кроме как минутно отвлечься и развлечься. Вы пытаетесь вышучивать, иронизировать над всем, не вникая ни во что глубоко.

Вам накидали кучу информации в этой беседе. Просто огромное количество. Та же Ветбленкит. И что? Что Вы с ней будете делать?

Неужели другие люди должны переться ради Вас в разведку и добывать сведения, чтобы Вы их с ленцой вышучивали? Ваша цель здесь на этом сайте? Свистеть ни о чем?

Если сайт глушится роскомнадзором и не открывается в России, да- он проматривается службами.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Мне не близка ни ветбланкет по мышлению ни ее жизненная позиция. Для меня это не вектор и не компас. Как минимум мне не нравится то что человек постоянно себя охарактеризовывает себя как непривлекательную. Мне нравятся привлекательные люди например они более успешные в жизни ! Надеюсь вы не станете с этим спорить?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Я не вникаю в то что мне не интересно, полезной информации здесь крупицы и они не называются темами «как стать топ», они описываются девочками в конкретных ситуациях . Похоже, вы гуру , слишком серьёзно к себя относящийся и на что то претендующий, ещё и навязывающий свою точку зрения.,,и ещё из вас льётся просто поток неудовлетворённости. Пишите ещё, тогда точно будет понятно. А лучше выпейте валидола и успокоитесь
tdtatiana1 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Уже и спец службы в курсе и только ленивый не слышал. Одна я ни ухом ни рылом ...о каком жж идёт речь ?
Вы эскортница? Или оттачиваете здесь литературное мастерство? Или просто скучающий человек , помирающий от скуки, в поисках живой крови на этом сайте?

Ваш способ сбора инфо об эскорте и обо всем остальном как-то не наводит на мысль, что Вам всё это надо, кроме как минутно отвлечься и развлечься. Вы пытаетесь вышучивать, иронизировать над всем, не вникая ни во что глубоко.

Вам накидали кучу информации в этой беседе. Просто огромное количество. Та же Ветбленкит. И что? Что Вы с ней будете делать?

Неужели другие люди должны переться ради Вас в разведку и добывать сведения, чтобы Вы их с ленцой вышучивали? Ваша цель здесь на этом сайте? Свистеть ни о чем?

Если сайт глушится роскомнадзором и не открывается в России, да- он проматривается службами.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

LeChatBlanc писал(а):Я не вникаю в то что мне не интересно, полезной информации здесь крупицы и они не называются темами «как стать топ», они описываются девочками в конкретных ситуациях . Похоже, вы гуру , слишком серьёзно к себя относящийся и на что то претендующий, ещё и навязывающий свою точку зрения.,,и ещё из вас льётся просто поток неудовлетворённости. Пишите ещё, тогда точно будет понятно. А лучше выпейте валидола и успокоитесь
tdtatiana1 писал(а):

Гуру не гуру, а инфо обрабатываю и тему развиваю на раз. Я же "голддиггер", то есть мне пох, сколько там крупиц золота или полезной инфо в массе шлака. Перемою и отсортирую всё. И пизжу так что мне равных нет. Даже среди черных хаслеров. А уж они мастера рэпа. На том и держусь всю жизнь. И с клинами так деньги делаю, не раздвигая ноги.

Жаль что у русских не развито это искусство и они в нем не сильны. Их уровень красноречия , к сожалению, Лена Миро. Эмансипированная крепостная крестьянка.

Каждый раз, когда оппонент не вытягивает со мной беседу, не в силах справиться с моим потоком, он предлагает мне что-то типа питья валидола или намекает на мою неудовлетворенность.

Это просто моя энергия, LeChatBlanc. Та энергия, за которую платит клин, чтобы её подсосать. Выливающаяся в слова.

Да. Я отношусь к себе ОЧЕНь СЕРьЕЗНО. Чего и Вам желаю. Вы тут сидите, ждете чтобы девочки Вам реальные истории из кровью и потом отработанных дней и лет жизни рассказывали. Буду очень удивлена если здесь такие дурочки найдутся.

Выйдите сами в реал, подставьте свою "манду" под клиента или придумайте свой собственный план, как вынуть из него деньги без раскоряки. А не сидите как собачка у порога, ждущая возвращения хозяина, чтобы её покормили историй как становятся топом в деталях или как просто и с огоньком е*утся за деньги. Они Вам не помогут. Сужу по тому, как Вы не ловите концепции здешнего обсуждения. Поэтому просто практикуйте в реале. Удачи Вам!:)
katusha

Сообщение katusha »

Здравствуй хаудуюду, подставляй свою ммммм....

Нет рецептов никаких универсальных. Но мне вариант «Сарочка здорового человека» ближе всего, чтобы спокойно встретить старость. Но я пойду другим путём. Не знаю я бабы, вот что давали мне, что не давали - закономерность одна: всегда хотелось спать и высыпаться, и с утра не топать на работу. И сами понимаете, что если при этом ты просыпаешься с тем, с кем просыпаться хорошо, кто тебе нравится, и ему тоже не надо на работу - вот это и есть топ. Надеюсь, я ответила на вопрос кто такие топ.

Музыкальная пауза с матами.

Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Сообщение Vasaby »

tdtatiana1 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Я не вникаю в то что мне не интересно, полезной информации здесь крупицы и они не называются темами «как стать топ», они описываются девочками в конкретных ситуациях . Похоже, вы гуру , слишком серьёзно к себя относящийся и на что то претендующий, ещё и навязывающий свою точку зрения.,,и ещё из вас льётся просто поток неудовлетворённости. Пишите ещё, тогда точно будет понятно. А лучше выпейте валидола и успокоитесь
tdtatiana1 писал(а):

Гуру не гуру, а инфо обрабатываю и тему развиваю на раз. Я же "голддиггер", то есть мне пох, сколько там крупиц золота или полезной инфо в массе шлака. Перемою и отсортирую всё. И пизжу так что мне равных нет. Даже среди черных хаслеров. А уж они мастера рэпа. На том и держусь всю жизнь. И с клинами так деньги делаю, не раздвигая ноги.

Жаль что у русских не развито это искусство и они в нем не сильны. Их уровень красноречия , к сожалению, Лена Миро. Эмансипированная крепостная крестьянка.

Каждый раз, когда оппонент не вытягивает со мной беседу, не в силах справиться с моим потоком, он предлагает мне что-то типа питья валидола или намекает на мою неудовлетворенность.

Это просто моя энергия, LeChatBlanc. Та энергия, за которую платит клин, чтобы её подсосать. Выливающаяся в слова.

Да. Я отношусь к себе ОЧЕНь СЕРьЕЗНО. Чего и Вам желаю. Вы тут сидите, ждете чтобы девочки Вам реальные истории из кровью и потом отработанных дней и лет жизни рассказывали. Буду очень удивлена если здесь такие дурочки найдутся.

Выйдите сами в реал, подставьте свою "манду" под клиента или придумайте свой собственный план, как вынуть из него деньги без раскоряки. А не сидите как собачка у порога, ждущая возвращения хозяина, чтобы её покормили историй как становятся топом в деталях или как просто и с огоньком е*утся за деньги. Они Вам не помогут. Сужу по тому, как Вы не ловите концепции здешнего обсуждения. Поэтому просто практикуйте в реале. Удачи Вам!:)
Дама нажала не на ту кнопку и ее хороший коммент ушел ко мне в жалобу. Публикую его здась:
============================
LaraCollins « Вс ноя 25, 2018 4:27 am
Я тут за ужином выпивала, поэтому могу говорить. Иначе не стала бы.
Мне в этой теме или в жизни, все равно кто что там делает, Я если завистлива, то по хорошему, не в смысле, чтоб у нее чего то там не было, а пусть и у других тоже хорошо будет.
Вас я упомянула мимоходом, как самый вопиющий случай недружелюбия (необоснованного) со стороны форума. Неприятно, что у вас съехала маска и вы отреагировали как будто вы себя там богоизбрали ну или там еще почему выше своей потенциальной паствы.
Я сегодня даже хозяину ресторана рассказала, как нас постигают разочарования. Вот когда-то я очень любила Торт Эймос. Я думала она честный и сильный человек, можно работать над своими слабостями и стать такой же прекрасной и неподвластной времени. Правда в том, что это не тот человек, которым она там торговала. Около сцены в Альберт холле все что я видела - накладные волосы с мертвых узбеков, недвигающееся ботоксное лицо, странные наколотые губы. Мне было очень больно за нее как за человека, ну и за себя, как последствие.
Но она хоть своих Фанов занедочеловеков не считала,ну или скрывала лучше
=================================================

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LaraCollins
7
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение LaraCollins »

Vasaby писал(а):[

Дама нажала не на ту кнопку и ее хороший коммент ушел ко мне в жалобу. Публикую его здась:
Мне в этой теме или в жизни, все равно кто что там делает, Я если завистлива, то по хорошему, не в смысле, чтоб у нее чего то там не было, а пусть и у других тоже хорошо будет.
Вас я упомянула мимоходом, как самый вопиющий случай недружелюбия (необоснованного) со стороны форума. Неприятно, что у вас съехала маска и вы отреагировали как будто вы себя там богоизбрали ну или там еще почему выше своей потенциальной паствы.
Я сегодня даже хозяину ресторана рассказала, как нас постигают разочарования. Вот когда-то я очень любила Торт Эймос. Я думала она честный и сильный человек, можно работать над своими слабостями и стать такой же прекрасной и неподвластной времени. Правда в том, что это не тот человек, которым она там торговала. Около сцены в Альберт холле все что я видела - накладные волосы с мертвых узбеков, недвигающееся ботоксное лицо, странные наколотые губы. Мне было очень больно за нее как за человека, ну и за себя, как последствие.
Да блин, вот я перепилась прошлой ночью. Я хотела там что то много написать, мысли просто переполняли ))) но поскольку первое сообщение было потеряно, потерялся и запал. Торт Эймос это, конечно же Тори. На трезвую голову этого сообщения не было бы совсем, но раз уж обнародовано, то и хрен с ним.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

LaraCollins писал(а):
Vasaby писал(а):[

Да блин, вот я перепилась прошлой ночью. Я хотела там что то много написать, мысли просто переполняли ))) но поскольку первое сообщение было потеряно, потерялся и запал. Торт Эймос это, конечно же Тори. На трезвую голову этого сообщения не было бы совсем, но раз уж обнародовано, то и хрен с ним.

Лара,дорогая, без иронии и насмешки, благодарю Вас за письмо и мысли в мой адрес, но за меня не нужно заступаться.:) Я сама за себя привыкла отвечать по жизни. Кроме того, меня здесь никто никогда не обижал. Если я сюда год не писала, то только потому что у меня были другие дела, а не потому что меня здесь кто-то задел или обидел. Из меня был бы дерьмовый психолог, если бы меня можно было бы обидеть. Профессионально так сказать непригодный.

По поводу обид, у меня однозначное мнение, совпадающее с народным:" На обиженных Х ложут".

Если я и не продолжила сюда писать, то только потому что здесь на форуме своя Agenda, а у меня своя. И они не пересекались.

Масок у меня нет. Ни здесь, ни в жж. Я реальная со всеми своими реакциями. Просто Вы до них пока что видимо не доросли из-за разницы в возрасте и опыте. Чтобы принять в себе всё то, что описываю я. -все свои стороны. То, что кажется "тёмной стороной" или "игрой в богоизбранность" с моей стороны русскому читателю, меня читающему, всего лишь взгляд на жизнь зрелого человека, научившегося брать ответственность за свои слова и поступки.

Выслушайте меня пожалуйста внимательно и постарайтесь понять, потому что я обращаюсь к Вам с пожеланием Добра.

Мне не нужны фаны. Фаны это кровососы. Мне нужны Люди По Жизни, близкие люди , с которыми я бы проживала и делила жизнь, а не те, кто растаскивает меня на цитаты или ворует мои мысли, ни разу не поинтересовавшись мной как реальным человеком и тем как я живу и какой путь я прошла и усилия, мной предпринятые, чтобы стать тем кто я есть. "Фаны", паразитирующие на мне, те, кто ни разу не подумал, чем он мог бы мне отплатить за тот колоссальный неоплаченный труд, который я провела в жж и русской блогосфере , воруют и заимствуют мои приемы и интеллектуальную собственность. Поэтому для меня они пустой звук. Я не тешу их существованием или количеством своё тщеславие.

Я человек УВАЖАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ. Поэтому у меня не может быть овец и "паствы" как Вы выразились про меня. Я в людях ценю достоинство, и если вижу что кто-то начинает лизать жопу или унижаться, немедленно отхожу в сторону, чтобы не позволять ему унижаться дальше и помочь встать с колен. Поэтому я не пошла путем других блоггеров, торгующих дешевой популярностью и не консультирую людей, если не вижу что это может им помочь.

Моя "паства" или люди, меня читавшие, "фаны", как Вы их назвали хотели бы в основной своей массе, пребывать и оставаться в состоянии рабов. Так чтобы я или какая-нибудь Эволюция или кто-то другой, без конца держали их в состоянии нищего с протянутой рукой и без конца туда клали хлеб. Хлеб можно было взять у меня, пока я не прикрыла( но не до конца) кормушку, поняв, что уже накормила страждующих. То, что читатели получают от других блоггеров называется " камень в протянутую руку".

К счастью у меня были благодарные читатели. Иначе моя вера в человечество полностью бы подорвалась.

Давайте я дам Вам пример того, что такое "фаны".
Вот представьте себе. У Вас есть мужчина, который Вас "боготворит" по его словам. Преследует любовью, ноет, делает комплименты, но НИ РАЗУ, НИЧЕМ не участвует в Вашей жизни. Не дает ни копейки, не защищает. Он только смотрит обожающими глазами на Вашу красоту и утонченные манеры. Вы в это время должны САМИ, самостоятельно добывать себе на хлеб и устраивать свою жизнь. Как Вы назовете такого мужчину? Я однозначно назову его паразитом и кровососом. Потому что всё что его интересует во мне- это та сила и красота, которая во мне сейчас есть. Не будь её он бы рядом не терся.

Это желание, в данном случае его желание , прижаться к сильным мира сего и урвать от них кусочек их благополучия и уверенности в себе.

Если Вам так нравилось то, что я пишу и Вы чувствовали что Вам это близко, если на самом деле Вам помог мой дневник, почему Вы ни разу не вошли со мной в реальный контакт и не послали мне хотя бы маленький сувенир от сердца? Или не предложили что-то от себя? У Вас ничего нет чтобы мне подарить? ОК. Вы понимаете, что если чтение моего дневника Вам ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ ПОМОГЛО, так чтобы Вы чувствовали, что получили хоть что-то от меня, и теперь Вы этим полученным можете поделиться в ответ, то всё что это означает- мой дневник и мысли в нем были для Вас БЕСПОЛЕЗНЫ. Они не принесли Вам никакой пользы и Вы не смогли с помощью того, чему я читателей учила выдать какие-либо результаты.

Вот Вы пишете о Тори Амос. Я не знакома с ней хорошо, по-моему это какая-то певица, да? Вы описываете сейчас то, как ужасно она выглядела когда Вам удалось увидеть её воочию. Но она же певица! Вы что любили её за внешность или гламурный образ жизни, связанный с её пением? Или Вам нравилось как она поёт? Если пение- то что, она была бы для Вас худшей певицей если бы исполняла всё то же самое у метро? Т.е. для Вас хорошо только то, что признано? А своего мнения и вкуса у Вас нет? Вам не интересна её музыка? Интересны пакли на её голове? Свои они у неё или прикленные? Т.е. Вы готовы разобрать её по мелочам, чтобы найти в ней дефекты и нивелировать таким образом её талант? Или талант для Вас вообще ничего не значит, как и её музыка? И Вам нужно только спокойствие сытого и комфортного существования и гламура, с ним связанного?

Разочарования нас постигают когда мы сами оказываемся не на уровне, не на том уровне силы и благополучия, о которых мы мечтаем. Они свидетельствуют о нашей собственной слабости и неразвитости. Предатель предает своего Учителя или Родителя или близкого от слабости, а не от того что ему "не додали". Ему дали. И дали предостаточно. Но он сам не может теперь употребить то, что ему дали и не чувствует собственных сил. Поэтому ему нужны тридцать серебренников или клевета на того, у кого он брал раньше, но кто не может постоянно по жизни все-про всё делать за него.

Где уж тут мечать о том, чтобы этот слабый, ребенок ли он, или ученик, отплатил по справедливости своему родителю или учителю или тому, кто сделал для него добро.

"Не сотвори себе кумира" , но возлюби ближнего своего как самого себя. Ведь это сказано именно об этом, о подобном взгляде на людей и жизнь.

Поверьте, я оценила, что Вы сказали добрые слова обо мне на этом форуме, хоть они и были приправлены небольшой дозой непонимания, кинувшей тень на мой имидж. Также мне приятно, что Вы потратили время, чтобы написать мне комментарий, на который я сейчас отвечаю.
Но я Вам могу сказать следующее. Этот форум, как Вы знаете, не поощряется в России. Тема проституции очень скользкая и двусмысленная и карается по закону, как в Штатах, так и в России.

Я спокойно отношусь к тому, что меня могут вычислить, так как считаю себя правозащитником и ничем нелегальным не занимаюсь, но всё же перед тем как использовать мой ник на жж, Вы могли бы подумать.

Опять же. Как психолог и человек, отвечающий за свои действия, я не пишу ничего что могло бы мне навредить и не боюсь огласки появления на этом форуме. Тут скорее вопрос Вашего личного понимания Этики и Морали и собственной и чужой Безопасности, когда Вы легко распоряжаетесь информацией по поводу другого человека, не задумываясь может ли ему это навредить. А как следствие навредить и Вам.

Я написала про "шаболд", потому что если Вы думаете что я поощряю занятия проституцией, то Вы ошибаетесь. Я НЕ ОСУЖДАЮ эти занятия, но и не поддерживаю их, считая проституцию растрачиванием женской энергии и энергии жизни. При этом я отлично понимаю, что это индивидуальный выбор каждой женщины, за который она будет нести ответственность. А так как я полностью за то, чтобы не навязывать человеку чужую жизнь и чужой путь, то готова принять и проституцию как эквивалентное или наименьшее зло во многих и многих жизненных ситуациях. Как говорится из двух зол выбирают меньшее.

Но в своем дневнике я учила другому.

Повторю ещё раз. Я не проект, не Тори Амос, не Эволюция и не кто-то ещё, ведущий людей,"фанов", которые меня слушают или читают к забвению или к существованию в мире фантазий. Моя цель научить тех, у кого есть потенциал, к принятию себя и проживанию жизни на максимально высоком уровне энергии. Так, чтобы и они могли делиться с миром от избытка и что-то в нем менять.

Если Вы задумываетесь о чужом ботоксе или накладных волосьях, Ваш уровень энергии в данный момент низок и Вы концентрируетесь на ненужных и неважных вещах. Это называется не видеть за деревьями леса. Человек на высоком уровне жизненной энергии такой мурой не заморачивается. Но именно из-за недостатка энергии или непонимания куда её употребить женщины совершают неверный выбор в жизни.

П.С. У меня был рассказ в моем старом жж на тему того что такое Любовь и по теме Вашего письма. Могу его открыть. Там всё по теме что такое Человек, Вера, Любовь, предательство и явление фанатизма и зависти.

Ещё раз, спасибо Вам и всего доброго. С наилучшими пожеланиями!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4000 раз

Сообщение kievgirl »

Если уж вспомнили про Эволюцию... Феерический бред пишет. Хочет казаться умной, вываливая длиннющие предложения, отягощенные сложными речевыми оборотами и выдуманной ею самой терминологией, а по факту - дура, которая сама не понимает, о чем клепает свои километровые простыни. Такую ересь можно читать только под наркотой, имхо. Посмотрите блог женского автора Морены Мораны. Не рекламирую сейчас. Просто хочу привести пример удобочитаемого, интересного текста со смыслом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В тур не могу сама. Хочу с подружкой. Те, с кем встречалась или пыталась встретиться, кажутся мне фантастическими. Паноптикум можно собирать. Или, может, я - плохая, не умею договориться с хорошими, адекватными людьми, не знаю.)))
- Финансовая.
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

kievgirl писал(а):Если уж вспомнили про Эволюцию... Феерический бред пишет. Хочет казаться умной, вываливая длиннющие предложения, отягощенные сложными речевыми оборотами и выдуманной ею самой терминологией, а по факту - дура, которая сама не понимает, о чем клепает свои километровые простыни. Такую ересь можно читать только под наркотой, имхо. Посмотрите блог женского автора Морены Мораны. Не рекламирую сейчас. Просто хочу привести пример удобочитаемого, интересного текста со смыслом.

Эво одно и то же годами повторяет по 100 раз, на потом расскажу, эту тему мы потом разберём, и все на этом))) какие то мифические хищники, которые могут любого человека окрутить своим магическим обаянием, при том что не молодые, Ира по описаниям не симпатичная, 45-47 лет, рыжеватая с широко расположенными глазами и пухлым ртом (если всмотреться на саму эволюцию, то понятно что сама с себя пишет героиню), рома описывается как царь и бог красоты, хотя на деле хачевской внешности с хвостиком на голове, судя по описаниям) Кукольные сериалы , и их диалоги, это вообще что то с чем то, вся эта компашка Рапунцелей, Онегиных, вась, вань, белоснежнейших и недоделанных казанов , все друг с другом перетрахались и перевстпечались, и после этого разборы тупых диалогов, и анализ по ним))) хотя в реальной жизни сложно представить такой диалог, когда спрашиваешь у человека что либо , а он тупит или увиливает от ответа, сразу же хочется послать нах)))
Эволюция описывает себя как психолога со стажем 20 лет, практикующим когда то давно, но по факту нет ни ее реальных клиентов (иначе бы уже давно вылезли), по факту имеем недоделанную выпускницу вгика, которая увлекается тем что пишет сценарии, оторванные от реальной жизни, а также журналистка и писательница журнальных колонок в бульварном стиле)
Естественно , проникла она в мозг довольно адекватными идеями, поэтому и собралась аудитория, без этого никто бы ее не читал, в этом и есть ее самая большая помощь, но дальше.... потом расскажу , и размазывание этих соплей годами+ зарабатывает деньги на всём этом, чем дальше тем больше, сразу книга, потом эти аттестаты с баллами, где люди разбирают что у неё в голове за свои же бабки )
Поэтому я считаю, это полностью продуманный изначально коммерческий проект)

Про саму тетю Марину никто особо ничего не знает, это как минимум странно, так шифруются те, кому есть что скрывать и в себе и в своих намерениях))) никаких комментариях нигде ничего нет, что за она в РЕАЛЕ и живет ли она сама по своим заветам и имиджевым градациям )))
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

kievgirl писал(а):Если уж вспомнили про Эволюцию... Феерический бред пишет. Хочет казаться умной, вываливая длиннющие предложения, отягощенные сложными речевыми оборотами и выдуманной ею самой терминологией, а по факту - дура, которая сама не понимает, о чем клепает свои километровые простыни. Такую ересь можно читать только под наркотой, имхо. Посмотрите блог женского автора Морены Мораны. Не рекламирую сейчас. Просто хочу привести пример удобочитаемого, интересного текста со смыслом.
Здесь на форуме его участники пишут несравнимо круче и свободнее, чем Макарена Макарона. Большинство. На другом уровне эрудиции и кругозора. И личной энергии. У неё уровень старой бабки-сплетницы со скамейки. Что там за смыслы в её дневнике? Обывательский мирок неразвитой и ничего не видевшей провинциалки. Мертвая энергия мещанской безнадеги и бесперспективности. Её читать- навсегда застрять в кругах ада, не освещаемых лучом просвещения. Интеллигентный человек туда и носа не сунет. Быдло-дневник.

Если уж зашел выше разговор с делением на свой/чужой, Моренин жж образец "высоких дум" челяди. Баре или образованные люди не то что её слушать не будут, но она при них рот не откроет, а прямиком отправится на своё место. Коровник вычищать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

tdtatiana1 писал(а):
kievgirl писал(а): навсегда застрять в кругах ада, не освещаемых лучом просвещения. Интеллигентный человек туда и носа не сунет.
Дама на вашей аватарке - вы, или это левая картинка?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2492 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а):Если уж вспомнили про Эволюцию... Феерический бред пишет. Хочет казаться умной, вываливая длиннющие предложения, отягощенные сложными речевыми оборотами и выдуманной ею самой терминологией, а по факту - дура, которая сама не понимает, о чем клепает свои километровые простыни. Такую ересь можно читать только под наркотой, имхо.
А вот IC2017 ея креативы нравятся.
Лично я же предпочитаю народ попрофессиональнее. И желательно с опытом эскорта.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

kievgirl писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
kievgirl писал(а): навсегда застрять в кругах ада, не освещаемых лучом просвещения. Интеллигентный человек туда и носа не сунет.
Дама на вашей аватарке - вы, или это левая картинка?

Я. 2016 год. А почему Вы спросили?
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Все это прекрасно , но я тут подумала все эти дамы не дамы незнамо кто сидят в своих лондонах, сша , канадах не являясь даже гражданками рф и с паспортами других стран и с надрывом тычут тут ты проститутка или эскортница ? Вы не сидите в рф а мы сидим . Сецчас разбежались вам тут отвечать! Бежим и волосы назад! нас тут не демократия не разу и вообще идите ка вы со своими вопросами о самоидентификации туда откуда пришли. А то у нас тут спец службы сайт смотрят и вообще все запрещено . Скоро как в китае запретят все на свете
Умные нашлись как я посмотрю. А то сами знаете руки длинные за вами тоже придут!

:D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

tdtatiana1 писал(а): Я. 2016 год. А почему Вы спросили?
А я не спросила.)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Спецслужбы, завербуйте меня, плз!)
- Финансовая.
Elenas
Girl
7
Благодарил (а): 347 раз

Сообщение Elenas »

kievgirl писал(а):Спецслужбы, завербуйте меня, плз!)
Вам скучно жить? :D
Слышали поговорку " Вход рубль - Выход два" ? ;)
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

kievgirl писал(а):
tdtatiana1 писал(а): Я. 2016 год. А почему Вы спросили?
А я не спросила.)
А что Вы сделали, закончив предложение знаком вопроса? Вы знаете зачем вопросительный знак в конце предложения ставится? Учитесь четче выражать свои мысли если собрались встать на высокий путь "сопровождения". Иначе придется эскортировать олигархов в качестве Маньки-стряпухи или Дуньки-полотёра.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика