LaraCollins писал(а):Vasaby писал(а):[
Дама нажала не на ту кнопку и ее хороший коммент ушел ко мне в жалобу. Публикую его здась:
============================
LaraCollins « Вс ноя 25, 2018 4:27 am
Я тут за ужином выпивала, поэтому могу говорить. Иначе не стала бы.
Мне в этой теме или в жизни, все равно кто что там делает, Я если завистлива, то по хорошему, не в смысле, чтоб у нее чего то там не было, а пусть и у других тоже хорошо будет.
Вас я упомянула мимоходом, как самый вопиющий случай недружелюбия (необоснованного) со стороны форума. Неприятно, что у вас съехала маска и вы отреагировали как будто вы себя там богоизбрали ну или там еще почему выше своей потенциальной паствы.
Я сегодня даже хозяину ресторана рассказала, как нас постигают разочарования. Вот когда-то я очень любила Торт Эймос. Я думала она честный и сильный человек, можно работать над своими слабостями и стать такой же прекрасной и неподвластной времени. Правда в том, что это не тот человек, которым она там торговала. Около сцены в Альберт холле все что я видела - накладные волосы с мертвых узбеков, недвигающееся ботоксное лицо, странные наколотые губы. Мне было очень больно за нее как за человека, ну и за себя, как последствие.
Но она хоть своих Фанов занедочеловеков не считала,ну или скрывала лучше
=================================================
Да блин, вот я перепилась прошлой ночью. Я хотела там что то много написать, мысли просто переполняли ))) но поскольку первое сообщение было потеряно, потерялся и запал. Торт Эймос это, конечно же Тори. На трезвую голову этого сообщения не было бы совсем, но раз уж обнародовано, то и хрен с ним.
Лара,дорогая, без иронии и насмешки, благодарю Вас за письмо и мысли в мой адрес, но за меня не нужно заступаться.

Я сама за себя привыкла отвечать по жизни. Кроме того, меня здесь никто никогда не обижал. Если я сюда год не писала, то только потому что у меня были другие дела, а не потому что меня здесь кто-то задел или обидел. Из меня был бы дерьмовый психолог, если бы меня можно было бы обидеть. Профессионально так сказать непригодный.
По поводу обид, у меня однозначное мнение, совпадающее с народным:" На обиженных Х ложут".
Если я и не продолжила сюда писать, то только потому что здесь на форуме своя Agenda, а у меня своя. И они не пересекались.
Масок у меня нет. Ни здесь, ни в жж. Я реальная со всеми своими реакциями. Просто Вы до них пока что видимо не доросли из-за разницы в возрасте и опыте. Чтобы принять в себе всё то, что описываю я. -все свои стороны. То, что кажется "тёмной стороной" или "игрой в богоизбранность" с моей стороны русскому читателю, меня читающему, всего лишь взгляд на жизнь зрелого человека, научившегося брать ответственность за свои слова и поступки.
Выслушайте меня пожалуйста внимательно и постарайтесь понять, потому что я обращаюсь к Вам с пожеланием Добра.
Мне не нужны фаны. Фаны это кровососы. Мне нужны Люди По Жизни, близкие люди , с которыми я бы проживала и делила жизнь, а не те, кто растаскивает меня на цитаты или ворует мои мысли, ни разу не поинтересовавшись мной как реальным человеком и тем как я живу и какой путь я прошла и усилия, мной предпринятые, чтобы стать тем кто я есть. "Фаны", паразитирующие на мне, те, кто ни разу не подумал, чем он мог бы мне отплатить за тот колоссальный неоплаченный труд, который я провела в жж и русской блогосфере , воруют и заимствуют мои приемы и интеллектуальную собственность. Поэтому для меня они пустой звук. Я не тешу их существованием или количеством своё тщеславие.
Я человек УВАЖАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ. Поэтому у меня не может быть овец и "паствы" как Вы выразились про меня. Я в людях ценю достоинство, и если вижу что кто-то начинает лизать жопу или унижаться, немедленно отхожу в сторону, чтобы не позволять ему унижаться дальше и помочь встать с колен. Поэтому я не пошла путем других блоггеров, торгующих дешевой популярностью и не консультирую людей, если не вижу что это может им помочь.
Моя "паства" или люди, меня читавшие, "фаны", как Вы их назвали хотели бы в основной своей массе, пребывать и оставаться в состоянии рабов. Так чтобы я или какая-нибудь Эволюция или кто-то другой, без конца держали их в состоянии нищего с протянутой рукой и без конца туда клали хлеб. Хлеб можно было взять у меня, пока я не прикрыла( но не до конца) кормушку, поняв, что уже накормила страждующих. То, что читатели получают от других блоггеров называется " камень в протянутую руку".
К счастью у меня были благодарные читатели. Иначе моя вера в человечество полностью бы подорвалась.
Давайте я дам Вам пример того, что такое "фаны".
Вот представьте себе. У Вас есть мужчина, который Вас "боготворит" по его словам. Преследует любовью, ноет, делает комплименты, но НИ РАЗУ, НИЧЕМ не участвует в Вашей жизни. Не дает ни копейки, не защищает. Он только смотрит обожающими глазами на Вашу красоту и утонченные манеры. Вы в это время должны САМИ, самостоятельно добывать себе на хлеб и устраивать свою жизнь. Как Вы назовете такого мужчину? Я однозначно назову его паразитом и кровососом. Потому что всё что его интересует во мне- это та сила и красота, которая во мне сейчас есть. Не будь её он бы рядом не терся.
Это желание, в данном случае его желание , прижаться к сильным мира сего и урвать от них кусочек их благополучия и уверенности в себе.
Если Вам так нравилось то, что я пишу и Вы чувствовали что Вам это близко, если на самом деле Вам помог мой дневник, почему Вы ни разу не вошли со мной в реальный контакт и не послали мне хотя бы маленький сувенир от сердца? Или не предложили что-то от себя? У Вас ничего нет чтобы мне подарить? ОК. Вы понимаете, что если чтение моего дневника Вам ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ ПОМОГЛО, так чтобы Вы чувствовали, что получили хоть что-то от меня, и теперь Вы этим полученным можете поделиться в ответ, то всё что это означает- мой дневник и мысли в нем были для Вас БЕСПОЛЕЗНЫ. Они не принесли Вам никакой пользы и Вы не смогли с помощью того, чему я читателей учила выдать какие-либо результаты.
Вот Вы пишете о Тори Амос. Я не знакома с ней хорошо, по-моему это какая-то певица, да? Вы описываете сейчас то, как ужасно она выглядела когда Вам удалось увидеть её воочию. Но она же певица! Вы что любили её за внешность или гламурный образ жизни, связанный с её пением? Или Вам нравилось как она поёт? Если пение- то что, она была бы для Вас худшей певицей если бы исполняла всё то же самое у метро? Т.е. для Вас хорошо только то, что признано? А своего мнения и вкуса у Вас нет? Вам не интересна её музыка? Интересны пакли на её голове? Свои они у неё или прикленные? Т.е. Вы готовы разобрать её по мелочам, чтобы найти в ней дефекты и нивелировать таким образом её талант? Или талант для Вас вообще ничего не значит, как и её музыка? И Вам нужно только спокойствие сытого и комфортного существования и гламура, с ним связанного?
Разочарования нас постигают когда мы сами оказываемся не на уровне, не на том уровне силы и благополучия, о которых мы мечтаем. Они свидетельствуют о нашей собственной слабости и неразвитости. Предатель предает своего Учителя или Родителя или близкого от слабости, а не от того что ему "не додали". Ему дали. И дали предостаточно. Но он сам не может теперь употребить то, что ему дали и не чувствует собственных сил. Поэтому ему нужны тридцать серебренников или клевета на того, у кого он брал раньше, но кто не может постоянно по жизни все-про всё делать за него.
Где уж тут мечать о том, чтобы этот слабый, ребенок ли он, или ученик, отплатил по справедливости своему родителю или учителю или тому, кто сделал для него добро.
"Не сотвори себе кумира" , но возлюби ближнего своего как самого себя. Ведь это сказано именно об этом, о подобном взгляде на людей и жизнь.
Поверьте, я оценила, что Вы сказали добрые слова обо мне на этом форуме, хоть они и были приправлены небольшой дозой непонимания, кинувшей тень на мой имидж. Также мне приятно, что Вы потратили время, чтобы написать мне комментарий, на который я сейчас отвечаю.
Но я Вам могу сказать следующее. Этот форум, как Вы знаете, не поощряется в России. Тема проституции очень скользкая и двусмысленная и карается по закону, как в Штатах, так и в России.
Я спокойно отношусь к тому, что меня могут вычислить, так как считаю себя правозащитником и ничем нелегальным не занимаюсь, но всё же перед тем как использовать мой ник на жж, Вы могли бы подумать.
Опять же. Как психолог и человек, отвечающий за свои действия, я не пишу ничего что могло бы мне навредить и не боюсь огласки появления на этом форуме. Тут скорее вопрос Вашего личного понимания Этики и Морали и собственной и чужой Безопасности, когда Вы легко распоряжаетесь информацией по поводу другого человека, не задумываясь может ли ему это навредить. А как следствие навредить и Вам.
Я написала про "шаболд", потому что если Вы думаете что я поощряю занятия проституцией, то Вы ошибаетесь. Я НЕ ОСУЖДАЮ эти занятия, но и не поддерживаю их, считая проституцию растрачиванием женской энергии и энергии жизни. При этом я отлично понимаю, что это индивидуальный выбор каждой женщины, за который она будет нести ответственность. А так как я полностью за то, чтобы не навязывать человеку чужую жизнь и чужой путь, то готова принять и проституцию как эквивалентное или наименьшее зло во многих и многих жизненных ситуациях. Как говорится из двух зол выбирают меньшее.
Но в своем дневнике я учила другому.
Повторю ещё раз. Я не проект, не Тори Амос, не Эволюция и не кто-то ещё, ведущий людей,"фанов", которые меня слушают или читают к забвению или к существованию в мире фантазий. Моя цель научить тех, у кого есть потенциал, к принятию себя и проживанию жизни на максимально высоком уровне энергии. Так, чтобы и они могли делиться с миром от избытка и что-то в нем менять.
Если Вы задумываетесь о чужом ботоксе или накладных волосьях, Ваш уровень энергии в данный момент низок и Вы концентрируетесь на ненужных и неважных вещах. Это называется не видеть за деревьями леса. Человек на высоком уровне жизненной энергии такой мурой не заморачивается. Но именно из-за недостатка энергии или непонимания куда её употребить женщины совершают неверный выбор в жизни.
П.С. У меня был рассказ в моем старом жж на тему того что такое Любовь и по теме Вашего письма. Могу его открыть. Там всё по теме что такое Человек, Вера, Любовь, предательство и явление фанатизма и зависти.
Ещё раз, спасибо Вам и всего доброго. С наилучшими пожеланиями!