LeChatBlanc писал(а):Кстати взрослые мужики ещё связями могут делиться оч хорошими, из серии мы поедем туда там будет этот и этот оттуда то и отсюда то тебе будет полезно можешь навести связи или моего друга назначили туда то и сюда то давай я тебе организую встречу, или вот видел недавно N с такой то телкой, вообще никакая и ужасная, как она попала на эту должность, вот тебя бы на ее место , попробую с ним поговорить ...
Я это очень ценю и люблю , прямо вот это мое .
LeChatBlank, Вам надо поизучать психологию чтобы добиться того, что хотите+ познать себя. Вы никогда не задумывались над тем, зачем мужику дарить Вам вещи, деньги или предлагать связи? Чтобы Вы стали независимой ( и от него в том числе) и послали его, перестав в нем нуждаться? Не знаю сколько Вам лет- мне порядочно, и вот я могу Вам сказать, что найти человека, который добровольно может помочь- очень тяжело и это очень серьезная, долгая работа и труд работать над таким проектом. Все равно что промывать песок, чтобы добыть из него золотые песчинки. Именно поэтому женщин, которые хотят устроиться в этой жизни через мужиков зовут голддигерами.

Удачи Вам.
П.С. Я сама очень много помогала людям просто так. Знаете почему? Потому что мне досталось очень много в плане развития и базы от моих родителей( т.е. забесплатно) и я не ЗНАЛА сколько это всё стоит. Благодарных из тех кому я помогала, по рукам одной руки не наберется. Под благодарностью я понимаю лояльность и желание отплатить добром. На деле всё происходит так: ты решаешь человеку проблему, в первый момент он счастлив и благодарит тебя. это минутное ощущение. Затем как только проблема решена- он забывает о том, что ему помогли( так как его самолюбие не разрешает ему допустить, что он не настолько умен, что не допер или не добился всего сам, поэтому он начинает блокировать мысли о том, что он мому-то обязан и забывает о том, кто ему помог). Мужчины прекрасно знают об этом феномене, т.к сами добывают себе на хлеб и соответственно шлют женщин подальше если речь идет о значительной помощи. За красивые глаза никто ничего делать не будет. Тут надо иначе действовать.
П.П.С. Дают легко - суперодаренные, талантливые люди и люди с большими деньгами, доставшимися им легко. Или внутренне благополучные люди. Обычные, тяжело работающие, даже с деньгами НЕ ДАЮТ. А только смотрят что можно снять с тебя.