23 страницы обсуждаем, что ничем не зацепить, если самому не захочется )LeChatBlanc писал(а):И чем их цеплять ? Банковским счетом? Помощи никуя не дождёшьсяWetBlanket писал(а):Улыбаются а про себя думают: понаехали тут блади иммигрантс.
А самое любимое выражение: if you need anything just let me know.
А как дело доходит до дела: sorry I cannot. Next time!
Кто такие топ?
- LaraCollins
- 7
Re: Кто такие топ?
- LeChatBlanc
- 7
Прекрасное резюме!!!! Кстати весьма точноеLaraCollins писал(а):23 страницы обсуждаем, что ничем не зацепить, если самому не захочется )LeChatBlanc писал(а):И чем их цеплять ? Банковским счетом? Помощи никуя не дождёшьсяWetBlanket писал(а):Улыбаются а про себя думают: понаехали тут блади иммигрантс.
А самое любимое выражение: if you need anything just let me know.
А как дело доходит до дела: sorry I cannot. Next time!
И че делать то? Плыть по течению как бревно?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- LaraCollins
- 7
Быть собой, стараться видеть хорошее в людях, try to have fun, как сами они и скажут. Банально все короче.LeChatBlanc писал(а):Прекрасное резюме!!!! Кстати весьма точноеLaraCollins писал(а):23 страницы обсуждаем, что ничем не зацепить, если самому не захочется )LeChatBlanc писал(а):
И чем их цеплять ? Банковским счетом? Помощи никуя не дождёшься
И че делать то? Плыть по течению как бревно?
-
- 6
- Sergey77
- MAN
- 7
Концентрация превысила уровень ПДК.LaraCollins писал(а): концентрированная форма женского ума.
...
Почти все стерли сейчас с интернета и она сама тоже теперь какая то странная стала.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ты тоже думаешь что Wet и Lara - одно лицо? А то я думала у меня паранойя уже.Elenas писал(а):Вообще то вопрос был адресован Ларе .WetBlanket писал(а):Жемчуг натуральный, выращен искуственно. Не со дна моря его подобрали а разводили в ракушках таких.LeChatBlanc писал(а):
Что даже искусственного жемчуга не нажили?
Ну я в жемчугах разбираюсь так же как в банковской системе переводов.![]()
![]()
![]()
Не путайтесь в своих никнеймах.
Цирк уехал, а клоуны остались

Vivi. Lotta. Ama.
- Elenas
- Girl
- 7
Ага, мне Wet даже шизофренией угрожалаGossipgirl писал(а):Elenas писал(а):
Ты тоже думаешь что Wet и Lara - одно лицо? А то я думала у меня паранойя уже.

Ну кто так просто подарит недостающую часть денег на квартиру?
Из своего личного опыта могу привести несколько примеров моих попыток развести на крупную сумму.
Попытка получения денег на квартиру:
1. Нескольком богатым людям было сказано, что жить негде, живу с родителями в 2-х комнатной квартире.
Результат: получен совет: " Так возьми кредит! Разве это проблема? Люди в Европе и Америке кредиты по 20-25 лет выплачивают и всем довольны. И машины у всех в лизинге. Ты что не знала об этом?"

2. "Если не можешь прокредитоваться в банке, могу дать людей, которые дают деньги под проценты."

3. " А сколько у тебя уже есть денег?"
Мой ответ "с потолка" : $60000
"А сколько еще не хватает?"
Я : " Ну, думаю, тысяч 40-50"
Получен совет: " Скромнее нужно жить. Квартиру можно купить на эти деньги. Не обязательно покупать в городе. Можно и за городом купить. Полно новостроек."
" Да, но если ты хочушь купить под сдачу в аренду, я могу добавить 40-50 тыс или половину. Оформим договор купли-продажи на 2 собственников и согласно пропорциональности вложений, будем делить доход от рента".
Я : " Зачем мне это нужно?"
Ответ: " Мое дело предложить. Не хочешь - иди проси у банка под проценты и залог этой же квартиры".
Любой человек во первых - завистливый - Вы что-то покупаете! И сразу в голове: " А я? А мне? А у меня?".
Во вторых - на сумму даже 5 000 тыс, я уже не говорю о 20 000, можно полететь в далекие края и шикарно отдохнуть со своей семьей или потешить себя любимого, покупкой нового костюма от Brioni или швейцарских часов.
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
- Elenas
- Girl
- 7
На счет "ботанов" вообще можете расслабиться.
Если денег не дал богатый бизнесмен, который сам распоряжается своими активами, то от ботана Вы не получите их и подавно!!!
У каждого ботана есть МАМА, которая контролирует каждый шаг своего драгоценного мальчика. И без ее благословения он Вам и 1000 евро не даст. Мама проверит движения по его зарплатной банковской карте и если не досчитается какой то суммы- сделает ему темную!
Если он, все же без ее спроса, по своей глупости, принесет Вам деньги или сделает транзакцию Вам на текущий счет, МАМА придет с Вами знакомится. И выяснит все обстоятельства знакомства и дальнейшей дружбы с ее "сокровищем". И если она уличит Вас в обмане - потребует вернуть все деньги.
И попробуйте не вернуть- ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ!

Если денег не дал богатый бизнесмен, который сам распоряжается своими активами, то от ботана Вы не получите их и подавно!!!
У каждого ботана есть МАМА, которая контролирует каждый шаг своего драгоценного мальчика. И без ее благословения он Вам и 1000 евро не даст. Мама проверит движения по его зарплатной банковской карте и если не досчитается какой то суммы- сделает ему темную!
Если он, все же без ее спроса, по своей глупости, принесет Вам деньги или сделает транзакцию Вам на текущий счет, МАМА придет с Вами знакомится. И выяснит все обстоятельства знакомства и дальнейшей дружбы с ее "сокровищем". И если она уличит Вас в обмане - потребует вернуть все деньги.
И попробуйте не вернуть- ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ!

- Elenas
- Girl
- 7
Если нет МАМЫ , всегда есть "добрые" друзья, с которыми любят советоваться не только ботаны, а и нормальные с виду мужчины
.
Они, конечно, всегда дадут "нужный" совет - можете не сомневаться.

Они, конечно, всегда дадут "нужный" совет - можете не сомневаться.

- LeChatBlanc
- 7
Elenas писал(а): Любой человек во первых - завистливый - Вы что-то покупаете! И сразу в голове: " А я? А мне? А у меня?".
Во вторых - на сумму даже 5 000 тыс, я уже не говорю о 20 000, можно полететь в далекие края и шикарно отдохнуть со своей семьей или потешить себя любимого, покупкой нового костюма от Brioni или швейцарских часов.
Даааа))) чувствуется жизненный опыт снимаю шляпу, подписываюсь подо всем . Из последнего чем хвастались мои, к слову все имеющие средства добавить мне на квартиру:
Роллс рейс, новый навороченный мотоцикл, бонус в 200 т евро
И по мелочи- пошив нового смокинга, ремень из крокодила по дешевке за 300 евро (тв представляешь как дёшево!!!)
Путешествия перечислять не буду
А вы спрашиваете потом что со мной

Знаю много примеров. Когда один человек, клиент, хорошо относящийся к девушке, добавлял денег на квартиру. Разными способами:
1. Собирался жениться на ней, и купил ей жилье до брака либо после брака.
2. Просто долго встречался, и добавлял денег на квартиру самой девушке, ее родне - не одной только семье, а сразу нескольким улучшил условия, лечил, машины покупал, возил отдыхать, и вообще брал на себя все расходы. При этом абсолютно ничем не обязывая таким, что якобы от него потом уйти нельзя. Уйти можно в любой момент, но от таких хороших и заботливых уходить никто не хочет.
3. Стал любовником, устроил на хорошую работу, и платил еще отдельно хорошие "подарочки" за все встречи. И не мешая при этом работать в эскорте, так как сам был женат. Подарки и все остальное были жестом доброй воли, выражением симпатии и компенсацией времени. Таким образом очень быстро насобирались деньги на жилье.
4. Просто клиент который берет отдыхать сразу надолго, и быстро собираются хорошие суммы.
5. Просто стал любовником, который дарит хорошие подарки и дает крупные суммы, оплачивает нужды.
Таких примеров навалом. Да, есть жадные, жестокие, холодные или равнодушные клиенты низкого уровня. Есть девушки тоже низкого уровня, которые думают только, как бы побольше урвать с любого, придумывают истории, чтобы обмануть человека, вслепую. А хороших, порядочных и интеллигентных внутренне клиентов все меньше, просто потому что поколение изменилось, и сама ситуация изменилась тоже. Девушек больше, услуг больше, атмосфера в эскорте другая, клиентов наглых и тупых больше, интеллигентных и денежных людей в новом поколении не так много. И Сарочка все правильно писала о том, что нормальных мужчин и просить ни о чем не надо, "разводить" или применять какую-то "стратегию" совершенно не требуется. Они сами влюбляются, и если ты ему нравишься, то отношения сами развиваются естественным образом, и они сами все дают, что могут и считают нужным. Выклянчивать подарки или "добавить на жилье" - это унизительно и бессмысленно. Если человек знает о какой-то нужде, но вам не предлагает - это уже ответ на ваш вопрос. Это не тот человек. Для тех людей, о которых я написала, забота о своей девушке - это что-то естественное, не из ряда вон выходящее событие. Если везет такого встретить, то все получается. Если не везет, то и не получится.
1. Собирался жениться на ней, и купил ей жилье до брака либо после брака.
2. Просто долго встречался, и добавлял денег на квартиру самой девушке, ее родне - не одной только семье, а сразу нескольким улучшил условия, лечил, машины покупал, возил отдыхать, и вообще брал на себя все расходы. При этом абсолютно ничем не обязывая таким, что якобы от него потом уйти нельзя. Уйти можно в любой момент, но от таких хороших и заботливых уходить никто не хочет.
3. Стал любовником, устроил на хорошую работу, и платил еще отдельно хорошие "подарочки" за все встречи. И не мешая при этом работать в эскорте, так как сам был женат. Подарки и все остальное были жестом доброй воли, выражением симпатии и компенсацией времени. Таким образом очень быстро насобирались деньги на жилье.
4. Просто клиент который берет отдыхать сразу надолго, и быстро собираются хорошие суммы.
5. Просто стал любовником, который дарит хорошие подарки и дает крупные суммы, оплачивает нужды.
Таких примеров навалом. Да, есть жадные, жестокие, холодные или равнодушные клиенты низкого уровня. Есть девушки тоже низкого уровня, которые думают только, как бы побольше урвать с любого, придумывают истории, чтобы обмануть человека, вслепую. А хороших, порядочных и интеллигентных внутренне клиентов все меньше, просто потому что поколение изменилось, и сама ситуация изменилась тоже. Девушек больше, услуг больше, атмосфера в эскорте другая, клиентов наглых и тупых больше, интеллигентных и денежных людей в новом поколении не так много. И Сарочка все правильно писала о том, что нормальных мужчин и просить ни о чем не надо, "разводить" или применять какую-то "стратегию" совершенно не требуется. Они сами влюбляются, и если ты ему нравишься, то отношения сами развиваются естественным образом, и они сами все дают, что могут и считают нужным. Выклянчивать подарки или "добавить на жилье" - это унизительно и бессмысленно. Если человек знает о какой-то нужде, но вам не предлагает - это уже ответ на ваш вопрос. Это не тот человек. Для тех людей, о которых я написала, забота о своей девушке - это что-то естественное, не из ряда вон выходящее событие. Если везет такого встретить, то все получается. Если не везет, то и не получится.
- LeChatBlanc
- 7
Да бывают разные ситуации, моей знакомой тоже добавляли на квартиру . Еле знакомый чувак. Половину, правда она говорит что вернула все . Не хочет чтобы про неё думали плохо
Мужик знакомый тоже говорил на квартиру добавлял любовнице, но он женат долго и вообще мерзкий. Думаю эта девушка эту квартиру заслужила

Думаю такие узнаклмые у всех есть, знакомые знакомых и их знакомые

Мужик знакомый тоже говорил на квартиру добавлял любовнице, но он женат долго и вообще мерзкий. Думаю эта девушка эту квартиру заслужила

Думаю такие узнаклмые у всех есть, знакомые знакомых и их знакомые

И конечно, закономерность такая, что чем больше человек дает, тем меньше он сам требует. Никогда такие люди не ставят условий в плане сексуальных пунктиков или "услуг", да и вообще не ставят условий. Обычно с ними комфортно и общение нормальное. И они не ходят на услуги, это классики обычно. Я не говорю, что с услугами люди зарабатывают меньше, часто и больше и быстрее. Просто с услугами эти деньги приходится тяжело отрабатывать. В общем, кто как больше любит, у того так и получается. Но я еще ни разу не слышала, чтобы любитель анала подарил бы кому-то машину, дорогие украшения, добавил на квартиру, оплатил учебу, путешествия, лечение родственников, устроил на высокооплачиваемую работу, и вообще построил какие-то добрые гармоничные отношения. Ни разу о таком не слышала. Все это были только классики. Анальные люди обычно очень жадные и прижимистые. Вот как не дает человек денег жене - 100% он любит анальный секс.
- LeChatBlanc
- 7
У меня вообще все дорогие подарки случались когда мужик из меня тянул жилы и когда наступала точка невозврата и я посылала то случался действительно дорогой подарок или супер охуенная помощь чтобы меня удержать . Как я понимала впоследствии. На этом чувстве вины бабы эксплуатируют мужиков годами . А вот так чтобы от щедрости кто то взял и отвалил что то по доброте душевной такого я не видела лично. Но. На себя они действительно не жалеют . Хорошие обеспеченные красивые мужики с приличным карьерным ростом из хороших стран. Нет конечно так то они все щедрые и не жмотиться. Но вот чтобы именно дорогое что то взять и отвалить просто так - нет такого не припомню. Как здесь писала девушка что мне эти условные туфли тв мне с карьерой помоги или недвижимость или бизнес. А все из за того что я не умею себя продавать
поэтому я у всех и спрашиваю здесь че за подарки что да как
А не то что вы подумали
исключительно в надежде научиться

А не то что вы подумали
исключительно в надежде научиться

- LeChatBlanc
- 7
Кстати взрослые мужики ещё связями могут делиться оч хорошими, из серии мы поедем туда там будет этот и этот оттуда то и отсюда то тебе будет полезно можешь навести связи или моего друга назначили туда то и сюда то давай я тебе организую встречу, или вот видел недавно N с такой то телкой, вообще никакая и ужасная, как она попала на эту должность, вот тебя бы на ее место , попробую с ним поговорить ...
Я это очень ценю и люблю , прямо вот это мое .
- LaraCollins
- 7
АгаLeChatBlanc писал(а):Кстати взрослые мужики ещё связями могут делиться оч хорошими, из серии мы поедем туда там будет этот и этот оттуда то и отсюда то тебе будет полезно можешь навести связи или моего друга назначили туда то и сюда то давай я тебе организую встречу, или вот видел недавно N с такой то телкой, вообще никакая и ужасная, как она попала на эту должность, вот тебя бы на ее место , попробую с ним поговорить ...

- LeChatBlanc
- 7
Ну да. Женская красота и ебабельность не вечна. Приедается опять же, все временно. Опять же я не молодею с каждым годом. Лучше не зависеть от мужиков настолько как по мне а самой грести деньги лопатой! Потом ещё это , ну надоедает скакать по куям, доколеLaraCollins писал(а):АгаLeChatBlanc писал(а):Кстати взрослые мужики ещё связями могут делиться оч хорошими, из серии мы поедем туда там будет этот и этот оттуда то и отсюда то тебе будет полезно можешь навести связи или моего друга назначили туда то и сюда то давай я тебе организую встречу, или вот видел недавно N с такой то телкой, вообще никакая и ужасная, как она попала на эту должность, вот тебя бы на ее место , попробую с ним поговорить ...
Я это очень ценю и люблю , прямо вот это мое .и ему ничего не стоит, и девушке приятно

-
- Girl
- 8
божечки , эта темка все еще фурынкает
, не дают прям костру затухнуть, нет нет, да и подбросят дровишек в затухающий уголек

- Elenas
- Girl
- 7
lena700 писал(а):божечки , эта темка все еще фурынкает, не дают прям костру затухнуть, нет нет, да и подбросят дровишек в затухающий уголек

-
- Girl
- 8
седня черная что ли? а кто ее начернил )) из дома можно выйти и без денег, с пустыми рученками, просто так,погулять, я только так и делаю
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут