Кто такие топ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Re: Кто такие топ?

Сообщение LeChatBlanc »

Сарочка, выложите! Не фильм не надо
Лучше про подарки)))

сарочка писал(а):Это прямо desperation какой то показывать подарки)
Мне что ли выложить подаренное за полтора месяца знаковства с моим канадцем и его компанию в которой у меня уже доля и новая компания открытая для меня специально с моим именем? :D ?
Люди которые меня знают просто покрутят пальцем у виска.
Это очень низкая самооценка доказывать кому что либо ибо я знаю что я клевая и зачем мне кому то это доказывать?
Подруги и родители все подарки видели,но я им это показываю так как они подруги и это было не в качестве доказательтсво дабы доказать какой крутой у меня Вася.
Вот новый фильм о нашей вчерашней поездке на север могу показать,мы поехали смотреть медведей)
Природа великолепна!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Elenas писал(а):
[
На свое имя Вы сами можете открыть "компанию" :D , нужно же как-то обяснить поступление депозитов за встречи ;) Легальность денежных потоков так сказать... :lol: :lol: :lol:
Как выясняется достаточно указать в графе назначения платежа «подарок» и 20 тыс твои как нам соооьщает wet blanket !

:i07012:
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

:D :D :D :D
:oops:
HAPPY RETIRED !

Elenas
Girl
7
Благодарил (а): 347 раз

Сообщение Elenas »

LeChatBlanc писал(а):
Elenas писал(а):
Как выясняется достаточно указать в графе назначения платежа «подарок» и 20 тыс твои как нам соооьщает wet blanket !

Я не знаю систему налогообложения Британии, но в Bank of America мне сотрудница банка сказала, что поступления на текущий счет в сумме превышающей $10 000 в месяц подлежат финансовому мониторингу. Поэтому я сразу на дебетовую карту внесла 9700 и на депозит 9000. И дальше каждый месяц пополняла счет в сумме не превышающей эту сумму. Сразу прилететь и внести на счет допустим $50000 банк не даст. Можно, конечно, но нужно иметь SSN - Номер социального страхования, которого у меня нет. И задекларировать эту сумму, соответственно оплатив налоги. Эта возня не нужна не мне, не банку.
А на счет подарков - все может быть... Одна моя знакомая ( не будем показывать пальцем) переводила деньги через систему Western Union и в один прекрасный день перевод заблокировали. Она пошла выяснять в чем проблема. Ее спросили, о том, откуда деньги в таком количестве за месяц? Она возьми и скажи: " Любовник подарил". Сказали, что пока не придет "этот любовник" со своим SSN, перевод не разблокируют. Она привела своего друга- ювелира, который не знает, чем она на самом деле занимается ( для него она няня за 110 дол в день :D ) , он показал свои документы, проверили его Декрацию за год и разблокировали перевод.
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

А вас не смущаешь что одеяло со своими зачислениями про это ни сном не духом?)

И даже не понимает о чем ее спрашивает

Меня вот смущает

Elenas писал(а):
LeChatBlanc писал(а):
Elenas писал(а):

Я не знаю систему налогообложения Британии, но в Bank of America мне сотрудница банка сказала, что поступления на текущий счет в сумме превышающей $10 000 в месяц подлежат финансовому мониторингу. Поэтому я сразу на дебетовую карту внесла 9700 и на депозит 9000. И дальше каждый месяц пополняла счет в сумме не превышающей эту сумму. Сразу прилететь и внести на счет допустим $50000 банк не даст. Можно, конечно, но нужно иметь SSN - Номер социального страхования, которого у меня нет. И задекларировать эту сумму, соответственно оплатив налоги. Эта возня не нужна не мне, не банку.
А на счет подарков - все может быть... Одна моя знакомая ( не будем показывать пальцем) переводила деньги через систему Western Union и в один прекрасный день перевод заблокировали. Она пошла выяснять в чем проблема. Ее спросили, о том, откуда деньги в таком количестве за месяц? Она возьми и скажи: " Любовник подарил". Сказали, что пока не придет "этот любовник" со своим SSN, перевод не разблокируют. Она привела своего друга- ювелира, который не знает, чем она на самом деле занимается ( для него она няня за 110 дол в день :D ) , он показал свои документы, проверили его Декрацию за год и разблокировали перевод.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Elenas писал(а):
[
Я не знаю систему налогообложения Британии, но в Bank of America мне сотрудница банка сказала, что поступления на текущий счет в сумме превышающей $10 000 в месяц подлежат финансовому мониторингу.

Господи ну ессно) и в Европе и в России
У меня вот сразу сумма в 20 т вызывала вопросы
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

Ну это же очень удобно , отвечать только на те вопросы на которые посчитаешь нужным, и то в обтекаемой форме неизвестно как применяемо на практике, а на все такие где чуть копнуть, молчание...)))
А сколько бахвальства , что она, такая вся возрастная и всем нужна и всего добилась , и тут же уточнения, кушаю бесплатно, на выставку пойду с ним бесплатно, зачем эти уточнения, видимо человек просто работает давно и каждую копейку считает, это склад ума такой..
А по всем неудобным вопросам, не ответила - считай не спалилась, молчи дурак умнее будешь хаха
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

Наверное считает себя охуенно крутой, выкладывая пожитки свои , вот, посмотрите что у меня есть)))
Тётя, ты конечно извини если разочарую тебя, можно и десяток лет откинуть и иметь все то же самое что у тебя, ты наверное не подозреваешь что твои фотки богатства это как мертвому припарка:) А конкретно дельного совета , по которому и общаются тут девчонки, я так не увидела ) Почитала что то вроде устроиться медсестрой в сша, и смотреть кто одинок типа и стар и вот они типа готовы будут все отписать) ну хорошо, допустим, что грин карт гражданство есть, медсестрой устроились, но почему не сразу в дом престарелых устраиваться и там смотреть кого на что обобрать?)) или в хоспис, там же вообще при смерти люди, вот где можно разгуляться (прости господи)
Elenas
Girl
7
Благодарил (а): 347 раз

Сообщение Elenas »

Alina5899 писал(а):ну хорошо, допустим, что грин карт гражданство есть, медсестрой устроились, но почему не сразу в дом престарелых устраиваться и там смотреть кого на что обобрать?)) или в хоспис, там же вообще при смерти люди, вот где можно разгуляться (прости господи)
Вообще отличная идея! :D
Но хочется же "любовь-морковь".... Поездки, например, в поисках медведя в пригороде Торонто :lol: :lol: :lol:

А вообще как говорят поляки: "Не каждой курве такое счастье" :D
P.s. Курва - в переводе с польского языка означает билять
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2489 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Elenas писал(а):
Alina5899 писал(а):ну хорошо, допустим, что грин карт гражданство есть, медсестрой устроились, но почему не сразу в дом престарелых устраиваться и там смотреть кого на что обобрать?)) или в хоспис, там же вообще при смерти люди, вот где можно разгуляться (прости господи)
Вообще отличная идея! :D
Но хочется же "любовь-морковь".... Поездки, например, в поисках медведя в пригороде Торонто :lol: :lol: :lol:

А вообще как говорят поляки: "Не каждой курве такое счастье" :D
P.s. Курва - в переводе с польского языка означает билять
Один очень умный юноша женился на старушке.
А когда он умер, ей достались все его деньги :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Мне нравятся когда подарки выкладывают ! Пусть выкладывают , я порадуюсь !
И Сарочка пусть свои украшения выложит , мы же девочки! Это норм
Меня только интересует эта гениальная схема в разрезе финмониторинга) ювелир знакомый который придёт со своими декларациями и подпишется под чужого человека - это ещё надо найти такого дурака))))
Lanity
9

Сообщение Lanity »

LeChatBlanc писал(а):Женатые если. Но там столько драматизмах, столько вытирания ног и прочего я представляю что пришлось вынести за два года. Ну нах Всю эту драму. Они обычно и задаривают , квартирами машинами . Жениться потому что не могут. А на чувстве вины годами эксплуатировать можно. Только там одна нервотрёпка и перепсихи. Представить не могу чтобы обычный вдруг квартирами дарил ну повстречалась с ним девушка ну расстались. И чо ...

Lanity писал(а):судя по моему опыту, квартирами, бизнесами и вообще большими вложениями нормальные мужики откупаются от девушек, с которыми были достаточно продолжительные отношения, и дама либо действительно любила, либо сумела грамотно внушить, что любит.
я свою получила через 2.5 года , когда поняла, что чувак соскакивает, и, останусь я с тачкой, парой шуб, и съемной хатой, за которую надо платить.
разумеется, никто сам ничего не принес , пришлось разыгрывать спектакли, о том, как я от любви умираю, и никто больше не нужен, и жизнь моя вот прям с его уходом и закончится, и вообще, лучшие годы отданы ему, а за квартиру платить нечем. короче, на пределе драматизма, он не выдержал, и сам спросил что для меня будет лучше - хата или сумма кэшем , чтобы я могла свою жизнь устроить.
в общем, насчет "никогда ничего не просите" - это спорный момент, кто-то не просит и сидит с носом, а кто-то не мытьем так катаньем свои квадраты выжимает)
конечно, женатые, кто ж еще девушкам будет компенсировать потраченное на них время :D
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

LeChatBlanc писал(а):Мне нравятся когда подарки выкладывают ! Пусть выкладывают , я порадуюсь !
И Сарочка пусть свои украшения выложит , мы же девочки! Это норм
Меня только интересует эта гениальная схема в разрезе финмониторинга) ювелир знакомый который придёт со своими декларациями и подпишется под чужого человека - это ещё надо найти такого дурака))))
Таких не существует в природе)
Такое впечатление что она или стебеться или реально блаженная,вообще не в теме)
Услышала там,услышала тут а пазлы сложить не может поэтому не отвечает на четко поставленные вопросы)
Вроде бы тертый калач-и в Европе инди поработала и в Израиле "все вдоль и поперек знает" даже лучше меня и про Канаду с Америкой.
Вопрос-почему до сих пор нет паспорта Израиля Америки или Канады(ах да,если бы дом подарили в Канаде то она бы не осталась там жить),с украинским паспортом куда легче в жизни))
Какие то прописные истины нам трет про то что сумма свыше 9999 обязана быть задекларированной.
Мне про медсестру интересно-когда сосать то время будет если за книжками сидеть и кто обучение будет оплачивать?
Все тут знают расценки на образование в США от Brooklyn college до лиги плющей.
Моя систер два года готовилась на подтверждение диплома медсестры и ее содержал все время учебы муж.
:oops:
HAPPY RETIRED !

WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Привеееет!
Да Алиночка, работаю я эскортом в понятии этого слова практически бесплатно (за проституцию деньги беру всегда). Кушаю тоже бесплатно ))) круто да?
За выход в свет мне свои не платят. За рестораны и кино я денег не прошу.
Потому как знаю, что этот человек придёт ко мне ещё и ещё, и в итоге мне перепадёт больше чем я с него возьму за выходы эти. Если не перепадёт так хоть язык подтяну и развлекусь. Не со всеми бесплатно а со своими только. Про это я писала но не тут.
Это не от бахвальство а очередная моя личная фишка которой поделилась. Но конечно подходит не всем . Я ему бесплатно компанию составляю. Он мне бесплатно курсовые пишет или покупает билет в Чикаго например. Один преподаёт бизнес язык в классах, а мне как частные уроки раз в месяц , просто за красивые глаза. Он мне это, я с ним в Париж ездила бесплатно (за секс платил). У нас бартер.
Я на все вопросы в других темах отвечала месяц назад.
Я не знаю как тебе зацепиться в Европе так я не из России. Но девочек из России у меня много в друзьях, в-основном через замужество все.
Находят меня в агенствах или по рекламе индивидуалкой, об этом я тоже уже писала в других темах.
Десяток лет назад мне не дарили ничего так как я была глупа и наивна и не умела вертеть мужиками. А потом научилась и вот делюсь тут на форуме с теми кому интересно. Про ЭТО я тоже писала. Фотки в подтверждение моих слов, потому как словам никто не верит и я сама не верю. Какие ещё там неудобные вопросы были?
Банк не спрашивает. 3 года назад была покрупнее сумма, тоже не спросил. Подарок есть подарок. Если налоговая захочет проверить, зададут вопросы тому кто отправляет деньги. Если зададут вопросы мне, я дам контакты этого мужика. Если у него всё чисто с налогами, какие ещё к кому вопросы могут возникнуть у банка? Он не с левого счёта мне высылает сумму. Со своего личного. Предельно ясны намерения и всё в доступе у банка. Хотя зайду почитаю про лимиты.
Почему я говорю про налоговую хотя про нее меня тут не спрашивают? Потому как банк и налоговая взаимосвязаны. Про все крупные подозрительные суммы банки рапортуют. Но это не подозрительная. И кстати не большая.
Да, я всем нужна. Ко мне приезжают из Бельгии на поезде и уезжают сразу обратно. Один чувак из Дубаи когда прилетает, берёт только меня (я коротышка и простушка, без операций и тюнинга). Каждый месяц. Он не араб. Не знаю кого он в Дубаи ебёт но в Лондоне полно фотомоделей и топов для него. Его подарок я ещё тут не выкладывала.
Я не знаю чем я их привлекаю. Ну не знаю. Хотя нищебродов и халявщиков тоже хватает вокруг.
Боже да я и правда охуенна !!!!!!
Пойду покушаю хоть нахаляву пока дают . А то скоро кризис
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Сумму блокирнут и все) спрашивать вас не будут )

Это вы будете бегать спрашивать
сначала банк что нужно чтобы разблокировали
потом своего постояшку чтобы доки в банк представил

Ну это конечно при условии что вам действительно переводят указанные вами суммы
WetBlanket писал(а):

Банк не спрашивает. 3 года назад была покрупнее сумма, тоже не спросил. Подарок есть подарок. Если налоговая захочет проверить, зададут вопросы тому кто отправляет деньги. Если зададут вопросы мне, я дам контакты этого мужика. Если у него всё чисто с налогами, какие ещё к кому вопросы могут возникнуть у банка? Он не с левого счёта мне высылает сумму. Со своего личного. Предельно ясны намерения и всё в доступе у банка. Хотя зайду почитаю про лимиты.
Почему я говорю про налоговую хотя про нее меня тут не спрашивают? Потому как банк и налоговая взаимосвязаны. Про все крупные подозрительные суммы банки рапортуют. Но это не подозрительная. И кстати не большая.
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Почему я сказала что у меня всё впереди но одновременно что я заканчиваю карьеру. Потому что через 2 года я получаю магистра. И закончить хочу карьеру как поточница. Секс за деньги по тарифу с сайтов.
А как разводчица, ее развивать в будущем. Моя профессия с дипломом будет связана со встречами с мужчинами так же
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

WetBlanket писал(а):Ну рядовым поточницам же не дарят ничего. Только по тарифу платят.
Вы знаете, даже не поточницам дарят не так часто как здесь об этом рассказывают.
подруга была на содержании около полутора лет, а в конце он с ней просто встретился и сказал, что у них все закончено. и я, слушая то, что она рассказывала об их отношениях, понимала, что это был такой мужик прагматичный на которого вряд ли какие-то девчачьи приемы подействовали, иначе бы у него не было денег столько, сколько у него было. так что я так плохо верю про истории о том, как кто-то кого-то реально обеспеченного держал бы чувством вины или еще каким чувством :)
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

одного медвеженка я все таки увидела , около ресторана стоял, такой прикольный, :D природа красивая, но брррр, холодом так и веет, вам после жаркого израиля как там , нормально? я южную природу люблю, море и пальмы, такую только на картинке хочу смотреть, ну на картинке красиво, а самое главное , что они счастливы ,это же видно, особенно невеста, даже поет)
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

WetBlanket писал(а):Ко мне приезжают из Бельгии на поезде и уезжают сразу обратно.
Один такой писал недавно :? говорит, что приедет специально. Я отказала, т к мне кажется ненормальным рваться ехать из другой страны :?
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

наверно такой страшный, или инвалид какой , что в бельгии ему никто не дает, так он и прется под одеялко :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика