Искала на форуме данную тему, но не нашла. Только о просроченных визах и нелегальной работе (нянечками или грузчиками). Но тоже интересно лишний раз и это послушать. Какие опасности в Израиле? Какие подводные камни?
Все зависит от ситуации и конкретных офицеров полиции.Samanta писал(а):Девочки, тут возник вопрос. Какое наказание в Израиле за проституцию? Депорт - это понятно, а вот в тюрьму сажают ли и если сажают, то на сколько дней? Отнимают ли при этом деньги, которые ты привезла с собой (или заработала) и есть ли возможность забрать вещи, которые девочка оставила в отеле или съёмной квартире?
Искала на форуме данную тему, но не нашла. Только о просроченных визах и нелегальной работе (нянечками или грузчиками). Но тоже интересно лишний раз и это послушать. Какие опасности в Израиле? Какие подводные камни?
picolafata писал(а):Все зависит от ситуации и конкретных офицеров полиции.Samanta писал(а):Девочки, тут возник вопрос. Какое наказание в Израиле за проституцию? Депорт - это понятно, а вот в тюрьму сажают ли и если сажают, то на сколько дней? Отнимают ли при этом деньги, которые ты привезла с собой (или заработала) и есть ли возможность забрать вещи, которые девочка оставила в отеле или съёмной квартире?
Про деньги не знаю.Вещи скорее всего заберёте.В депортационке несколько дней до оформления документов. Тюрьмы нет, но депортационный центр тоже самое.Билет купите сами и полетите домой
Ну кого-то же трогают.Elenas писал(а):Да кто там Вас будет трогать, кроме воров?
Вы, что боитесь, что Вас в отеле повяжут?
Да они дадут собратьсяSamanta писал(а):picolafata писал(а):Все зависит от ситуации и конкретных офицеров полиции.Samanta писал(а):Девочки, тут возник вопрос. Какое наказание в Израиле за проституцию? Депорт - это понятно, а вот в тюрьму сажают ли и если сажают, то на сколько дней? Отнимают ли при этом деньги, которые ты привезла с собой (или заработала) и есть ли возможность забрать вещи, которые девочка оставила в отеле или съёмной квартире?
Про деньги не знаю.Вещи скорее всего заберёте.В депортационке несколько дней до оформления документов. Тюрьмы нет, но депортационный центр тоже самое.Билет купите сами и полетите домой
А как вещи забирать? С конвоем до квартиры и обратно в каталажку?
А если некому подвозить паспорт и вещи в мусарню?сарочка писал(а):Да сидели девки в каталажках,им еще кто то паспорта подвозил в мусарню.
Сейчас все ужесточается в Израиле.
Паспорт и виза всегда должны быть при Вас.Samanta писал(а):
А если некому подвозить паспорт и вещи в мусарню?
Samanta, Вы реально никому там не нужны, одинокая эскорт-леди, вон у них несколько дней назад чуть Спецоперация опять не началась, обстрелы Ашкелона.Samanta писал(а):Девочки, тут возник вопрос. Какое наказание в Израиле за проституцию? Депорт - это понятно, а вот в тюрьму сажают ли и если сажают, то на сколько дней? Отнимают ли при этом деньги, которые ты привезла с собой (или заработала) и есть ли возможность забрать вещи, которые девочка оставила в отеле или съёмной квартире?
и после отпечатков и тюрьмы они вас не депортировали , а дали работать дальше?pionerka писал(а): Samanta, Вы реально никому там не нужны, одинокая эскорт-леди, вон у них несколько дней назад чуть Спецоперация опять не началась, обстрелы Ашкелона.
Ко мне, я чувствую приходили, думаю следят за диспами, они отвечают от имени девушек, хотя по сути это агенство.
Во второй мой приезд меня сверху на клиенте поймали, тюрьма-отпечатки-фас-профиль-адвокат-суд-2 дня посидела отпустили и дальше работать в другом городе и потом не раз залетела через допроску.
Угу, адвокат хороший бесплатный мальчик был и судья на мою сторону встал, ну на выезде было, я успела все скинуть деньги и презы и удалить смс.lena700 писал(а):и после отпечатков и тюрьмы они вас не депортировали , а дали работать дальше?pionerka писал(а): Samanta, Вы реально никому там не нужны, одинокая эскорт-леди, вон у них несколько дней назад чуть Спецоперация опять не началась, обстрелы Ашкелона.
Ко мне, я чувствую приходили, думаю следят за диспами, они отвечают от имени девушек, хотя по сути это агенство.
Во второй мой приезд меня сверху на клиенте поймали, тюрьма-отпечатки-фас-профиль-адвокат-суд-2 дня посидела отпустили и дальше работать в другом городе и потом не раз залетела через допроску.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут