вот как он это сделал, клиенты же не узнают

я изменилась за 2года, другой цвет волос, другая длинна, одежда..даже макияж для встречи изменила)) И все равно узнал

думала не узнает, скажу сама в середине вечера)
его реакция была такая, что его развели)...."почему сразу не призналась?!?..."
а имя я ему свое сказала, специально в переписке))
вечер мы провели отлично, все время улыбались, шутили, он сказал что рад был встрече, даже я неожидала такого) я выпившая призналась ему впервые, что жалела, что мы расстались и у меня были чувства к нему...
он все слушал, ему было приятно это, сказал, что может меня содержать...
вообщем все было супер

Даже и не вспомню, с кем еще было такое приятное свидание неожиданное. Почувствовала себя другим человеком, свободной девушкой, мне было хорошо с ним. Сказала, что никаких планов у меня на него нет и я бы хотела с ним просто дружить, он предлагал пойти в отель, я сказала не сейчас).
попросил на будущее договариваться о встречах заранее, а не так спонтанно ночью))
На след день сама ему написала узнать как дела и чем занят, хотела пообщаться. Он ответил, что занят.. И больше не писал, уже 2 дня....
теперь Удивил он меня....
К чему бы это и что значит.....неужели передумал за 1 ночь ??

Как себя вести дальше, мне опять интересно с ним, думаю может он специально так делает, чтобы я понервничала и меня зацепило.. У него уже получается. Или взял паузу подумать надо ли ему это.