Что делать в таком случае, сказать мол дай продышаться и помедленней, они: ок, сначала минуту вроде норм, а потом опять начинается, бывает особенно жутко, когда не могут кончить

Сам с вас пусть снимает.Christine писал(а):Ну, если тема правомочная, то я тогда тоже задам свой правомочный вопрос.
Сори за оффтоп, но для меня вопрос очень важный, сама разобраться не могу.
Девочки, в какой момент снимать трусы? Надо ли перед этим моментом говорить клиенту, что я собираюсь снять трусы? Или не надо говорить? А если я вообще их сейчас не хочу снимать, тогда стоит об этом сказать клиенту? Или как-то увиливать от него до того момента, пока я сама прям не захочу их снять? А если вот я увижу, что он хочет, чтобы я их сняла, а сама пока не готова, то что ему сказать? Или ничего не говорить?
Подскажите мне, пожалуйста, а то уже голову сломала думая над этим вопросом. Я индивидуалка, и рекламу сама выставляю, и апарты нахожу, и клиента сама могу пробить, но эта запара с трусами!
Ну, тут многое зависит от того - ты трусы просто купила, купила и собираешься вернуть в магазин или в аренду взяла?Christine писал(а):Ну, если тема правомочная, то я тогда тоже задам свой правомочный вопрос.
Девочки, в какой момент снимать трусы? Надо ли перед этим моментом говорить клиенту, что я собираюсь снять трусы? Или не надо говорить? А если я вообще их сейчас не хочу снимать, тогда стоит об этом сказать клиенту? Или как-то увиливать от него до того момента, пока я сама прям не захочу их снять? А если вот я увижу, что он хочет, чтобы я их сняла, а сама пока не готова, то что ему сказать? Или ничего не говорить?
Подскажите мне, пожалуйста, а то уже голову сломала думая над этим вопросом. Я индивидуалка, и рекламу сама выставляю, и апарты нахожу, и клиента сама могу пробить, но эта запара с трусами!
Кстати,а какие именно вы носите трусы?Синтетические или хлопковые?Я вот у одной топ девушки видела,что она в эластановых,вообще.И укладка там у неё была,настоящий топ)))За такую точно 300 000 платят)))Дело в том,что я тоже хочу стать топ.Куплю такие же и сразу всё будет?Sergey77 писал(а):Ну, тут многое зависит от того - ты трусы просто купила, купила и собираешься вернуть в магазин или в аренду взяла?Christine писал(а):Ну, если тема правомочная, то я тогда тоже задам свой правомочный вопрос.
Согласись, что это очень разные ситуации, которые сильно влияют...
Кстати, ты не рассмотрела ещё один вариант - может, вообще не надо трусы одевать? И тогда вопрос, в какой момент их снимать - не возникнет!
![]()
![]()
Манифилла писал(а):Я опять вставлю про ушлепков.
Над вами издеваются так как видят новенькая. Это пройдет. Перестанут лезть на голову.
Я читала они часто пишут что пьют таблетку чтоб подольше. Не знаю что пьют.
И пишут что жутко рады если девушка передышку делает:" а я думаю ведь кончил бы, не сдержался, а так с Новыми силами в бой! Ура"
Поэтому- не прерываемся! Начинаем обтираться о член, зажимать его меж сисек, двигаться сиськами вверх-вниз, потом(не прерываясь!) головку начинаем дразнить языком и легко посасывать, потом интенсивно уже только ртом сосем весь член и желательно научиться снаружи Рукой стимулировать еще что то, как его анус например если не брезгливы.
Мои наихудшие минеты.
1.европеец, не помню кто именно так как приговаривая на английском: " я знаю на самом деле ты меня не хочешь, только денег, это не секс а мастурбация когда один не только из за желания секса"
Непрывно 40!!! Минут агрессивно отбрасывая с силой мои руки пытающиеся хоть пальчиками зафиксировать толстенный здоровенный член, водил им медленно медленно взад вперед.
Голову держал за волосы чтоб не ускорялась
Руки отбрасывал с тела тоже
Углы рта натерлись припухли и покраснели
Я чиркнула зубами чтоб пустил, встала и ушла. Деньги за второй час не вернула . Пшел на куй.
2.русский. Я начала с легких поцелуев живота и ласкала руками яички. Думала спущусь к члену
А он вдруг хватает: " что ты время тянешь!!! Отсоси нормально!!!" И глаза круглые, злобные
Еле вырвалась!!!
Реально был конфликт.
3. Богатый мужик. Миллионер. Сам жирный кабан. Вначале сидели в ресте. Оплатил 2.5часа. Сидели 1.5 вроде нормально контактно сложилось общение без дискомфорта. Потом в номере. Стоя хочет минет.
Я его в рот- а през горький!!!(настоял надеть свой) тоесть в анестетике!!!
Он:" а что такое??! Что то не так??! Ой ой ой денежки мы любим? А что что то не нравится??" Так издевательски
Губы занемели, анестетик же.
Я стала ломать комедию что так затерпло что вообще ничего не двигается ни щеки ни язык
Врезультате дурдома час превышение времени. Час. Неоплаченный.
Уйти было нельзя. Он сказал не позвонит вниз сказать ресепшену норм.
Но это же не часто.
Манифилла писал(а):Я опять вставлю про ушлепков.
Над вами издеваются так как видят новенькая. Это пройдет. Перестанут лезть на голову.
Я читала они часто пишут что пьют таблетку чтоб подольше. Не знаю что пьют.
И пишут что жутко рады если девушка передышку делает:" а я думаю ведь кончил бы, не сдержался, а так с Новыми силами в бой! Ура"
Поэтому- не прерываемся! Начинаем обтираться о член, зажимать его меж сисек, двигаться сиськами вверх-вниз, потом(не прерываясь!) головку начинаем дразнить языком и легко посасывать, потом интенсивно уже только ртом сосем весь член и желательно научиться снаружи Рукой стимулировать еще что то, как его анус например если не брезгливы.
Мои наихудшие минеты.
1.европеец, не помню кто именно так как приговаривая на английском: " я знаю на самом деле ты меня не хочешь, только денег, это не секс а мастурбация когда один не только из за желания секса"
Непрывно 40!!! Минут агрессивно отбрасывая с силой мои руки пытающиеся хоть пальчиками зафиксировать толстенный здоровенный член, водил им медленно медленно взад вперед.
Голову держал за волосы чтоб не ускорялась
Руки отбрасывал с тела тоже
Углы рта натерлись припухли и покраснели
Я чиркнула зубами чтоб пустил, встала и ушла. Деньги за второй час не вернула . Пшел на куй.
2.русский. Я начала с легких поцелуев живота и ласкала руками яички. Думала спущусь к члену
А он вдруг хватает: " что ты время тянешь!!! Отсоси нормально!!!" И глаза круглые, злобные
Еле вырвалась!!!
Реально был конфликт.
3. Богатый мужик. Миллионер. Сам жирный кабан. Вначале сидели в ресте. Оплатил 2.5часа. Сидели 1.5 вроде нормально контактно сложилось общение без дискомфорта. Потом в номере. Стоя хочет минет.
Я его в рот- а през горький!!!(настоял надеть свой) тоесть в анестетике!!!
Он:" а что такое??! Что то не так??! Ой ой ой денежки мы любим? А что что то не нравится??" Так издевательски
Губы занемели, анестетик же.
Я стала ломать комедию что так затерпло что вообще ничего не двигается ни щеки ни язык
Врезультате дурдома час превышение времени. Час. Неоплаченный.
Уйти было нельзя. Он сказал не позвонит вниз сказать ресепшену норм.
Но это же не часто.
На сз с этим минетом помешалисьаннару писал(а):КТО просит глубокий минет отвечаю, что не делаю глубоких, так немножко сверху полижу может быть.
Кому надо- придёт, кто ищет именно такой - не придёт.
Просят просто минет раз в месяц.
Дык, при минете лица не видно. А сразу после него - уже неважно.Ланаwww писал(а):Им не важны фото мои, им важно "МБР? Глубоко?" на этом диалог заканчивается
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут