Манифилла писал(а):Во первых выражаю свое сочувствие.
Во вторых мы и в правду вас не видим не знаем и затрудняемся советовать из за непонимания нюансов такого прайса. А те кто за 2р работает могут постыдиться говорить.
Девочки, автор не спрашивает как поднять цену. Спрашивает как найти работу хоть по такой цене. Вон пишет Вообще не идут и по 2.
Вот что. Посмотрите у кого есть поток клиентов, это инди или салон, не важно. Вбейте этот номер в яндекс гугл и т п.
Ну и посмотрите где рекламу размещает.
Подойдите к каким нибудь банщикам. И договоритесь о сотрудничестве. Обойдите все бани поблизости.
Тоесть может быть какой то рекламный ресурс о котором мы и не догадываемся!
Благодарю за очень дельный совет относительно поиска дополнительных рекламных площадок. В бани идти совет ооочень хороший, но договариваться надо на день, ведь в большинстве случаев, конторы там трутся ночью и отдают они банщикам 1т за час работы одной девочки. Я не стесняюсь такого ценника, у меня низкая самооценка (спасибо сутерам) + репы в городе при статусе инди, как писала ув. Луна, у меня нет. Думаю, начинать подтягивать своих постов с банной конторы.
Относительно моей внешности... Ну, я полненькая. Целлюлита, обвисшей кожи и пр. не имею. Личико миловидное, фигура песочные часы, грудь большая. Только животик (маленький под пупком)... Мне 25, но клины дают 20-21.
Работая на разных конторах я очень часто бывала в топ-3 дев, которые сделали много часов, с тех пор моя внешность менялась только в лучшую сторону: ногти, ресницы, волосы + саморазвитие: книги, театр, эконом. и полит. аналитика, тренинги личностного роста. То есть потр***ться со мной есть о чем. Да, написала я это и понимаю... Что по-хорошему, стою дороже, но пока хоть так обеспечить себя работой.
Сашенька писал(а):За 2 т еще анкет очень много. Салоны выкупают первые позиции на сайтах. А это очень дорого. С телефона посмотрите сайт на котором размещаетесь. С ноута и с телефона сайты по-разному выглядят, с телефона поиск часто не работает и анкеты сначала показываются те за которые заплатили побольше. Может с телефона вашу анкету вообще не видно и нужно 20 страниц пролистать? + рассмотреть новые рекламные площадки. Это и проф. сайты и какие-то доски объявлений. Но это нужно конечно сидеть и все изучать, постоянно мониторить новые сайты, смотреть как они устроены
Благодарю за ответ! Я и с телефона заходила, и с пк. Анкеты висят в топе на 3х первых сайтах, которое выдает Гугл и Яндекс. Так же, на некоторых ресурсах моя анкета присутствует, а конторских нет. За доски объявлений спасибо! Не думала в эту сторону.