Эндоскопическая подтяжка лица или нити?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Аззура
- 7
Эндоскопическая подтяжка лица или нити?
Прочитала за и против того или другого способа, но не могу до конца разобраться что лучше. Говорят что результат от нитей временный, они рассасываются. И при отельных их видах могут быть осложнения в виде фиброза. Что же на ваш взгляд лучше ? Может проще сразу сделать эндоскопическую подтяжку через микро разрезы?
- anna123
- 9
Re: Эндоскопическая подтяжка лица или нити?
Аззура писал(а):Прочитала за и против того или другого способа, но не могу до конца разобраться что лучше. Говорят что результат от нитей временный, они рассасываются. И при отельных их видах могут быть осложнения в виде фиброза. Что же на ваш взгляд лучше ? Может проще сразу сделать эндоскопическую подтяжку через микро разрезы?
Зайдите на форум plastic-surgeon и посмотрите какими становятся лица после эндоподтяжек. У многих меняется разрез глаз, они становятся уже. При эндо средней зоны зона скул нередко становится сильна выражена, потому что весь объем тканей поднимается снизу наверх, не каждого такое украсит.

Ботокс-херня,раз кольнула и не буду больше.Мне само это состояние прилипшей кожи что-то неайс и мелкая сыпь подкожная заколебала после.

-
- 7
Я на ютубе наблюдала за одним блогером, ей 38 примерно, проводила эсперименты по различным аппаратным методикам, Оксана зовут. Проводила, проводила, и решила таки все таки сделать себе хирургическую подтяжку. Небольшую, глазки подтянула, и в нижней трети лица ещё что то делала, ну она подробно все рассказывала и показывала. Я считаю, что в таком возрасте рано, но увидев результат изменила свое мнение. Она реально помолодела, лет 25-ну 30 максимум. Я понимаю, что есть девушки в ее возрасте, выглядящие на 30 и без особого ухода, но она на свой почти сороковник и выглядела. Сейчас смотрю, она как девочка прям. Наверно эндоскопическую и делала, брови подтянула. Надо найти хорошего хирурга, плохой скорее всего глаза на джоппу натянет, вот и создают франкенштейнов. Я за эндо в разумных пределах и в профессиональных руках, и категорически против нитей, именно по причине фиброза.
-
- 8
Iriska37 писал(а):Я на ютубе наблюдала за одним блогером, ей 38 примерно, проводила эсперименты по различным аппаратным методикам, Оксана зовут. Проводила, проводила, и решила таки все таки сделать себе хирургическую подтяжку. Небольшую, глазки подтянула, и в нижней трети лица ещё что то делала, ну она подробно все рассказывала и показывала. Я считаю, что в таком возрасте рано, но увидев результат изменила свое мнение. Она реально помолодела, лет 25-ну 30 максимум. Я понимаю, что есть девушки в ее возрасте, выглядящие на 30 и без особого ухода, но она на свой почти сороковник и выглядела. Сейчас смотрю, она как девочка прям. Наверно эндоскопическую и делала, брови подтянула. Надо найти хорошего хирурга, плохой скорее всего глаза на джоппу натянет, вот и создают франкенштейнов. Я за эндо в разумных пределах и в профессиональных руках, и категорически против нитей, именно по причине фиброза.
Ну да , вот жене Гогена Солнцева повезло меньше

- Сашенька
- Girl
- 9
Ага, там полно) Мне очень нравятся результаты после эндо. Филлерами и нитями такого не добиться. Это все потом дополнительно делается уже после пластики. Скулы сильно выражены это пока идет реабилитация, потом уже нормально. У некоторых конечно меняется сильно лицо, но зато реально моложе видanna123 писал(а):Зайдите на форум plastic-surgeon и посмотрите какими становятся лица после эндоподтяжек. У многих меняется разрез глаз, они становятся уже. При эндо средней зоны зона скул нередко становится сильна выражена, потому что весь объем тканей поднимается снизу наверх, не каждого такое украсит
-
- 7
Нужно стараться по максимуму поддерживать лицо мезотерапией ( хотя не только нити, но и гели оставляют фиброз), потому что разрезанные ткани лица стареют потом быстрее, это ещё в том случае, если операция пройдёт успешно. Лично я - за нити. Есть нити с пружинами, первых несколько дней нужно пить антибиотики, чтобы они прижились, но они действенны. Гели для тех, кто склонен к оттекам, лучше не колоть, да и в любом случае алкоголь или солёную пищу нужно будет минимизировать . Но если на лице ярко выраженный птоз, то, наверное, лучше делать подтяжку. Я слышала, что в Англии делают неплохо.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А можно ссылку на ютюб канал её плизIriska37 писал(а):Я на ютубе наблюдала за одним блогером, ей 38 примерно, проводила эсперименты по различным аппаратным методикам, Оксана зовут. Проводила, проводила, и решила таки все таки сделать себе хирургическую подтяжку. Небольшую, глазки подтянула, и в нижней трети лица ещё что то делала, ну она подробно все рассказывала и показывала. Я считаю, что в таком возрасте рано, но увидев результат изменила свое мнение. Она реально помолодела, лет 25-ну 30 максимум. Я понимаю, что есть девушки в ее возрасте, выглядящие на 30 и без особого ухода, но она на свой почти сороковник и выглядела. Сейчас смотрю, она как девочка прям. Наверно эндоскопическую и делала, брови подтянула. Надо найти хорошего хирурга, плохой скорее всего глаза на джоппу натянет, вот и создают франкенштейнов. Я за эндо в разумных пределах и в профессиональных руках, и категорически против нитей, именно по причине фиброза.
-
- 7
naiada писал(а):А можно ссылку на ютюб канал её плизIriska37 писал(а):Я на ютубе наблюдала за одним блогером, ей 38 примерно, проводила эсперименты по различным аппаратным методикам, Оксана зовут. Проводила, проводила, и решила таки все таки сделать себе хирургическую подтяжку. Небольшую, глазки подтянула, и в нижней трети лица ещё что то делала, ну она подробно все рассказывала и показывала. Я считаю, что в таком возрасте рано, но увидев результат изменила свое мнение. Она реально помолодела, лет 25-ну 30 максимум. Я понимаю, что есть девушки в ее возрасте, выглядящие на 30 и без особого ухода, но она на свой почти сороковник и выглядела. Сейчас смотрю, она как девочка прям. Наверно эндоскопическую и делала, брови подтянула. Надо найти хорошего хирурга, плохой скорее всего глаза на джоппу натянет, вот и создают франкенштейнов. Я за эндо в разумных пределах и в профессиональных руках, и категорически против нитей, именно по причине фиброза.
- Жанна004
- Girl
- 7
а мне скорее понравилось, чем нетLisssa писал(а):Ну да , вот жене Гогена Солнцева повезло меньше
-
Тринидад Верифицирован
- 10
СпасибоIriska37 писал(а):naiada писал(а):А можно ссылку на ютюб канал её плизIriska37 писал(а):Я на ютубе наблюдала за одним блогером, ей 38 примерно, проводила эсперименты по различным аппаратным методикам, Оксана зовут. Проводила, проводила, и решила таки все таки сделать себе хирургическую подтяжку. Небольшую, глазки подтянула, и в нижней трети лица ещё что то делала, ну она подробно все рассказывала и показывала. Я считаю, что в таком возрасте рано, но увидев результат изменила свое мнение. Она реально помолодела, лет 25-ну 30 максимум. Я понимаю, что есть девушки в ее возрасте, выглядящие на 30 и без особого ухода, но она на свой почти сороковник и выглядела. Сейчас смотрю, она как девочка прям. Наверно эндоскопическую и делала, брови подтянула. Надо найти хорошего хирурга, плохой скорее всего глаза на джоппу натянет, вот и создают франкенштейнов. Я за эндо в разумных пределах и в профессиональных руках, и категорически против нитей, именно по причине фиброза.
- anna123
- 9
Сашенька писал(а):Ага, там полно) Мне очень нравятся результаты после эндо. Филлерами и нитями такого не добиться. Это все потом дополнительно делается уже после пластики. Скулы сильно выражены это пока идет реабилитация, потом уже нормально. У некоторых конечно меняется сильно лицо, но зато реально моложе видanna123 писал(а):Зайдите на форум plastic-surgeon и посмотрите какими становятся лица после эндоподтяжек. У многих меняется разрез глаз, они становятся уже. При эндо средней зоны зона скул нередко становится сильна выражена, потому что весь объем тканей поднимается снизу наверх, не каждого такое украсит
Лично я пока что не готова к тому, что у мое лицо сильно изменится, даже если я стану выглядеть моложе.
Если мне растянут мои аккуратные губки бантиком и из больших, красивых глаз сделают лисьи ( после эндо глаза у многих меняются), то вся моя красота уйдет, а с возрастом ее и так все меньше и меньше. Я буду безликая, серая, но с подтянутым лицом....
- anna123
- 9
Эля25 писал(а):Нужно стараться по максимуму поддерживать лицо мезотерапией ( хотя не только нити, но и гели оставляют фиброз), потому что разрезанные ткани лица стареют потом быстрее, это ещё в том случае, если операция пройдёт успешно. Лично я - за нити. Есть нити с пружинами, первых несколько дней нужно пить антибиотики, чтобы они прижились, но они действенны. Гели для тех, кто склонен к оттекам, лучше не колоть, да и в любом случае алкоголь или солёную пищу нужно будет минимизировать . Но если на лице ярко выраженный птоз, то, наверное, лучше делать подтяжку. Я слышала, что в Англии делают неплохо.
С нитями сосать тяжело, об этом уже писали.
- nelly2015
- Girl
- 9
Подскажите, что делать сначала: шлифовку AcuPulse CO2 или эндопластику/нити лба и бровей?
Знаю точно, что блефаро делают и сразу шлифовку после нее,наверное, поскольку этот лазер не затрагивает зону вокруг глаз.
Знаю точно, что блефаро делают и сразу шлифовку после нее,наверное, поскольку этот лазер не затрагивает зону вокруг глаз.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут