Это не gfe,это театр одного актёра, если честно.Русские никак не усвоят "не спрашивают-не сплясывай".Девочки как раз питают иллюзию на тему ,а вот я тут под любовь и может что выйдет, или и вовсе наоборот ведут себя, как в жизни ибо профессионализма 0 и она не отделяет встречу за у.е. от своей жизни и как мама/бабушка в совке велели пытается кого-то заарканить на подсознательном уровне.ЖЫрныйА писал(а):Давайте я сначала вкратце? А то многабукаф будет. Пересёкся на просторах тырнета, на ресурсе типа sextalk international с дядечкой-американцем, который собирался приехать на пару лет поработать в Москву, тем ещё ходоком (хотя семья есть и там всё ок) ну и спрашивал чё там как, а то plastic-а он вполне себе наелся в США, Бразилии, ЮВА итд итп. Приехал, встретились, пообщались, нормальный такой, очень вменяемый и прикольный дядька +/-50, позитивный, на бабло не жмётся, но и что почём в курсе и машины-квартиры дарить не готов.katusha писал(а):Я совсем не поняла, о чем вы? Что это был за эксперимент такой, можно поподробнее?ЖЫрныйА писал(а):А вот ни фига (имхо). Эксперимент, поставленный мной на знакомом ходоке-американце (небогатом нефтепромышленнике) на тему того, что "русские девушки продают за деньги не секс, а любовь" увенчался полным успехом.
Девушки были хорошие. Давно их знаю, знал, с кем его знакомил (вот только про сутерство сейчас не надо). Но и дядя не дурак. Всё правильно понял, правильно отреагировал, ну, и почасовая оплата + чай и подарки.
Ну, я ему и выдвинул вышеуказанный тезис. Уточнив, что не все девушки хорошо это умеют и могут, но я знаю таких, которые вроде как могут вполне. В целом это GFE называется, конечно. Но с русскими подвывертами
Первой Дамой он был доволен весьма. Говорит - как будто встретился со старой знакомой, с которой мы всё друг про друга знаем и знаем, как сделать так, чтобы нам обоим было хорошо.
А вот выйдя от второй, в 5 утра он прислал мне лирическую СМС со стихами собственного сочинения. Я обеспокоился и говорю: ты выдыхай уже, ёжик, крышу-то приделывай давай на место. Говорит: да не, нормально, я всё понимаю, но реально ОФИГЕННО было!!
Ну, и спросил его потом: оправдала ли российская действительность твои ожидания? Он говорит: ПРЕВЗОШЛА!!!
Сам я, было дело, чисто ради интереса пользовался услугами коммерческих девушек (не сильно дорогих, в пределах стандартных 200 евро) в Европе (Франция, Голландия, Германия) и... ну в общем, есличо, я лучше тут в России с русскими девчонками деньгами поделюсь. А, будучи в Латинской Америке, на местных дам посмотрел и осознал, что столько я не выпью.
В общем это все печально, танец умирающего белого лебедя, который кажется кому-то шедевром.
Любят люди драму